Ирина писал(а):Стараюсь открывать сделки только по правилам торговой стратегии , но, бывают ситуации, когда мной овладевают эмоции и больше ничего, даже в некоторых случаях не могу объяснить, зачем добавилась или локнулась. Контролировать надо свои свои действия в строгом порядке.
Ирина писал(а):Стараюсь открывать сделки только по правилам торговой стратегии , но, бывают ситуации, когда мной овладевают эмоции и больше ничего, даже в некоторых случаях не могу объяснить, зачем добавилась или локнулась. Контролировать надо свои свои действия в строгом порядке.
Инквизитор писал(а):Давайте разберемся в психологических причинах открытия сделок. Вчера был на одном очень интересном вебинаре посвященному именно тем факторам, которые влияют на открытие сделок. Среди этих факторов следует выделить главные: собственные чувства, потом технический анализ, показания индикаторов. Самыми убыточными сделками являются сделки заключенные по чужим рекомендациям, а самыми прибыльными - заключаемые на собственных чувствах.
wvak писал(а):У меня когда то получалось немного торговать стабильно ,но естественно торговал малым лотом и по стратегии ,и увидев хорошие результаты![]()
,ко мне в голову пришла супер идея
![]()
,если так хорошо все получается ,просадка маленькая то почему бы не увеличить лот
![]()
,и зарабатывать в несколько раз больше ,ну и начал я так делать первая неделя отлично ,и тут мне одолела жадность и захотелось еще большего и в итоге я все слил
![]()
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78