Корней писал(а):Инквизитор писал(а):
Сомнительно, что что-то можно исправить, скорее всего это натура человека. Если человек начинает отыгрыать, а не компенсировать убытки, то лучше сразу уходить с торговли на рынке, какой смысл терять деньги в пустую? Стопы это приемлемые убытки, а прибыль должна восприниматься как мнительная, в диапазоне от sl до pt
Вы написали правильные, но в большинстве случаев невыполнимые услдовия.Эта самая натура и не даст выполнить ничего из перечисленного. Получается замкнутый круг. Нужно менять натуру, но натура не дает. Если бы было все проще,то форекс перестал бы существовать уже давно. Его бы разорили успешные трейдеры.
И кто бы из нас его разорил, если клиринг сделок в большинстве случаев происходит внутри ДЦ? Просто я не понимаю, для чего так лезть под пули, когда не выходит одержать победу на форексе? Если я знаю, что этот месяц я не заработаю, то я и не пытаюсь сейчас, ведь перед открытием сделки нужно проанализировать рынок, а на таких вертолетах разве можно торговать? Да и если так разобраться, то весь 2015 год неблагоприятный для торговли, только иногда есть торговые сигналы.