Желание отыграться

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Желание отыграться

Сообщение Инквизитор » 10 май 2015, 07:36

Корней писал(а):
Инквизитор писал(а):
Сомнительно, что что-то можно исправить, скорее всего это натура человека. Если человек начинает отыгрыать, а не компенсировать убытки, то лучше сразу уходить с торговли на рынке, какой смысл терять деньги в пустую? Стопы это приемлемые убытки, а прибыль должна восприниматься как мнительная, в диапазоне от sl до pt

Вы написали правильные, но в большинстве случаев невыполнимые услдовия.Эта самая натура и не даст выполнить ничего из перечисленного. Получается замкнутый круг. Нужно менять натуру, но натура не дает. Если бы было все проще,то форекс перестал бы существовать уже давно. Его бы разорили успешные трейдеры.

И кто бы из нас его разорил, если клиринг сделок в большинстве случаев происходит внутри ДЦ? Просто я не понимаю, для чего так лезть под пули, когда не выходит одержать победу на форексе? Если я знаю, что этот месяц я не заработаю, то я и не пытаюсь сейчас, ведь перед открытием сделки нужно проанализировать рынок, а на таких вертолетах разве можно торговать? Да и если так разобраться, то весь 2015 год неблагоприятный для торговли, только иногда есть торговые сигналы.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Желание отыграться

Сообщение wvak » 12 май 2015, 15:17

stejk писал(а):
wvak писал(а):Сделки ведётся частенько необдуманно и заметно агрессивно, вместо снижения нагрузки на депо при потерях её, наоборот, повышают, это вполне понятно, что, чаще всего, заканчивается ещё большими сливами.Это и есть желание отыграться, ни к чему хорошему оно не приводит,только к сливам и мучения и большим нервам .

Особенно хочется сразу отыграться после потери нормальных денег, и когда на торговом счету есть еще деньги торговать, вот так просто хочется рискнуть всеми и сразу быстро отыграть потерянный депозит. И понятно что в таком вот состоянии трейдер не может нормально реагировать, он в спешке как всегда неправильно выбирает точку входа и в в конце все таки теряет весь свой депозит.

Мне хочется отыграться и при потери малого депозита ,вон 2 недели зад ,все хотел отыграться ,и собрал все деньги с почтовиков и начал торговать ,мол все получится и заработаю с 15 опять 50 потом 100 и так дальше ,в итоге все слил ,потом еще вывел с одной рекламы 2 доллар думал хоть за неделю заработаю до 10 ,и заработал 3.75 и все слил и теперь сижу без денег ,а зарабатывать некогда ,потому что нужно закончить в этим летом учебу ,а работы куча .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Желание отыграться

Сообщение Инквизитор » 12 май 2015, 16:50

wvak писал(а):
stejk писал(а):
wvak писал(а):...

Мне хочется отыграться и при потери малого депозита ,вон 2 недели зад ,все хотел отыграться ,и собрал все деньги с почтовиков и начал торговать ,мол все получится и заработаю с 15 опять 50 потом 100 и так дальше ,в итоге все слил ,потом еще вывел с одной рекламы 2 доллар думал хоть за неделю заработаю до 10 ,и заработал 3.75 и все слил и теперь сижу без денег ,а зарабатывать некогда ,потому что нужно закончить в этим летом учебу ,а работы куча .

Смешно даже думать торговать на рынке с такими деньгами. Какой смысл в этом, если даже пассивные типы доходов могут приносить гораздо больше прибыли, а ты еще и центы считаешь. В этом нет никакого смысла, зачем отыгрывать эти копейки? Организовываешь базу пассивки, получаешь деньги ничего не делая себе на жизнь, а на форумах тут кликай себе и пробуй разгонять бонусные деньги. Рано или поздно выйдет заработать, отработав форумный бонус, а так, если денег и правда нет, то я бы вообще не советовал пробовать торговать. А во всем рекламщики виноваты, втюхивают фуфло и получают деньги потом не торгуя при этом, а много новичков квартиры закладывает гоняясь за радугой (думаю мы поняли друг друга).
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Желание отыграться

Сообщение wvak » 14 май 2015, 14:39

Да поняли ,но пока что есть то есть ,возможно потом что то и поменяется ,но пока так ,наверное во многом виновато то что иногда бывает получается неплохо разогнать депозит с маленькой суммы ,и кажется что так будет всегда или хотя бы часто ,но так у меня бывает примерно 5-7 раз в год .
Последний раз редактировалось Рэндом 15 май 2015, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
wvak

Желание отыграться

Сообщение Kasatkina » 15 май 2015, 13:04

Мне кажется это просто болезнь,я считаю людей которые не могут остановить в себе желание отыграться,это больные люди,и возможно потерянные для общества.простите за грубость если кого обидела.но,ведь ты должен понимать головой мозгом нутром,не знаю как выразиться,что нужно поставить рамки,если ты сам по себе азартный человек,то возможно даже ультиматумы для себя ставить,потому что желание отыграться вселяется в создание и ты не можешь ни о чем другом думать,я понимаю.но нужно играть с головой.голова это главное в азартных играх!
Kasatkina

Средств на руках: 1.25 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Желание отыграться

Сообщение wvak » 15 май 2015, 16:46

Желание отыграться это синдром новичка. Когда несешь сразу большие потери, то и вернуть их хочется сразу и побыстрей. Опытный трейдер не допустит одномоментных больших потерь. А те отрицательные сделки, что у него случаются, не выводят его из равновесия и не заставляют совершать импульсивные поступки.
wvak

Желание отыграться

Сообщение stejk » 15 май 2015, 19:23

wvak писал(а):Желание отыграться это синдром новичка. Когда несешь сразу большие потери, то и вернуть их хочется сразу и побыстрей. Опытный трейдер не допустит одномоментных больших потерь. А те отрицательные сделки, что у него случаются, не выводят его из равновесия и не заставляют совершать импульсивные поступки.

Такое желание конечно преобладает в новичков, но оно не есть исключение и уже трейдеров с опытом торговли, многие трейдера вот так рискнув отыграться теряют все свои накопления, а все конечно потому что казалось можно вот так быстро отработать потерянные деньги. Это наверное только робот не подвержен желаниям, а трейдер обычный человек.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Желание отыграться

Сообщение vipsint » 16 май 2015, 12:00

stejk писал(а):Такое желание конечно преобладает в новичков, но оно не есть исключение и уже трейдеров с опытом торговли, многие трейдера вот так рискнув отыграться теряют все свои накопления, а все конечно потому что казалось можно вот так быстро отработать потерянные деньги. Это наверное только робот не подвержен желаниям, а трейдер обычный человек.

Желание отыграть потери я думаю у всех, но не все способны перебороть себя и принять это как есть. Профессионалы смотрят на потери как издержки работы и не более. Именно к этому и надо стремиться.
vipsint

Средств на руках: 28.95 Доллар
Благодарил (а): 6 раз.

Желание отыграться

Сообщение stejk » 16 май 2015, 18:50

vipsint писал(а):Желание отыграть потери я думаю у всех, но не все способны перебороть себя и принять это как есть. Профессионалы смотрят на потери как издержки работы и не более. Именно к этому и надо стремиться.

Азарт присущен каждому человеку, только некоторые могут его сдерживать, а другие просто отдаются ему в руки. Вот такие трейдера всегда надеяться на то, что вот в следующий раз повезет и он сможет отбить все потерянные до этого накопления, но результат как всегда один и это потеря депозита. Конечно правильнее будет не отыгрываться, а просто торговать и постепенно наращивать свой торговый счет.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Желание отыграться

Сообщение vipsint » 16 май 2015, 19:11

stejk писал(а):Азарт присущен каждому человеку, только некоторые могут его сдерживать, а другие просто отдаются ему в руки. Вот такие трейдера всегда надеяться на то, что вот в следующий раз повезет и он сможет отбить все потерянные до этого накопления, но результат как всегда один и это потеря депозита. Конечно правильнее будет не отыгрываться, а просто торговать и постепенно наращивать свой торговый счет.

Я согласен с вами на счет этого. Вот и хочется тут донести тут мысль что желание отыгратся это гиблое дело. Надо научиться принимать потери и тогда все будет отлично.
vipsint

Средств на руках: 28.95 Доллар
Благодарил (а): 6 раз.

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт