Желание отыграться

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Желание отыграться

Сообщение Инквизитор » 07 апр 2015, 15:01

Абсолютно нормально иметь желание отыграться, только оно не должно выходить за рамки того, что человек готов потерять.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Желание отыграться

Сообщение Tasha » 07 апр 2015, 15:01

Fortis писал(а): я вам скажу через сколько вы времени удачно сольете депозит а если не сольете и будете стабильно торговать, то проще деньги в банк отнести в таком случае. :a_g_a:

А с чего вы решили, что мне нужны ваши предсказания? :-) Уж я таких Ванг наслушалась за эти три года по самое нехочу. У вас свои системы, у меня свои - идите себе своей дорогой... Я делаю то, что хочу и правдиво рассказываю о своём личном опыте. Переубедить меня вы ни в чём не сможете, как бы ни старались. И оно вам надо после этого?)))
Последний раз редактировалось Tasha 07 апр 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Желание отыграться

Сообщение Инквизитор » 07 апр 2015, 15:26

Tasha писал(а):
Fortis писал(а): я вам скажу через сколько вы времени удачно сольете депозит а если не сольете и будете стабильно торговать, то проще деньги в банк отнести в таком случае. :a_g_a:

А с чего вы решили, что мне нужны ваши предсказания? :-) Уж я таких Ваг наслушалась за эти три года по самое нехочу. У вас свои системы, у меня свои - идите себе своей дорогой... Я делаю то, что хочу и правдиво рассказываю о своём личном опыте. Переубедить меня вы ни в чём не сможете, как бы ни старались. И оно вам надо после этого?)))

Меня тоже нереально переубедить, так как я торгую почти 4 года и я Инквизитор :ps_ih:
Инквизитор

Желание отыграться

Сообщение wvak » 11 апр 2015, 09:14

Так сейчас горит желание отыграться ,хотелось бы вернуться назад и справить ошибки ,или хотя бы ,это снять деньги потому что когда то был неплохо разогнал депозит аж до 3 000 ,и осталось продержаться 2 недели чтоб поехать в столицу и вывести деньги ,но я все же торговал так как думал что сумма большая ,лот бы 1 и раз до этого не слил значит и за 2 недели не солью ,но все слил ,и вот до сих пор об этом жалею и постоянно вспоминаю , и мучит один вопрос ну как когда смог сколько заработать и так долго продержать ,а вот сейчас не могу ,максимум 2 недели и слив .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Желание отыграться

Сообщение stejk » 12 апр 2015, 18:23

wvak писал(а):Так сейчас горит желание отыграться ,хотелось бы вернуться назад и справить ошибки ,или хотя бы ,это снять деньги потому что когда то был неплохо разогнал депозит аж до 3 000 ,и осталось продержаться 2 недели чтоб поехать в столицу и вывести деньги ,но я все же торговал так как думал что сумма большая ,лот бы 1 и раз до этого не слил значит и за 2 недели не солью ,но все слил ,и вот до сих пор об этом жалею и постоянно вспоминаю , и мучит один вопрос ну как когда смог сколько заработать и так долго продержать ,а вот сейчас не могу ,максимум 2 недели и слив .

Но будет так же как и в первый раз, даже если и получиться также повторить разгон по максимуму торговый счет, то у азартного трейдера всегда будет проявляться желание еще и еще немного получить прибыли.
Ну а потом после потери депозита желание отыграть все потерянные деньги будет возникать постоянно, и чем больше будет потерянно денег, тем сложнее будет остановиться на достигнутом результате.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Желание отыграться

Сообщение Binardi » 12 апр 2015, 18:39

wvak писал(а):Так сейчас горит желание отыграться ,хотелось бы вернуться назад и справить ошибки ,или хотя бы ,это снять деньги потому что когда то был неплохо разогнал депозит аж до 3 000 ,и осталось продержаться 2 недели чтоб поехать в столицу и вывести деньги ,но я все же торговал так как думал что сумма большая ,лот бы 1 и раз до этого не слил значит и за 2 недели не солью ,но все слил ,и вот до сих пор об этом жалею и постоянно вспоминаю , и мучит один вопрос ну как когда смог сколько заработать и так долго продержать ,а вот сейчас не могу ,максимум 2 недели и слив .

Мдя,история печальная.!!! У меня раньше не раз возникало желание отыгрываться и именно в том ДЦ ,где я больше всего спустил
бабок,так сказать было какое то тупое желание взять и наказать на деньги "бедную ДЦэшку" чтоб удовлетворить своё эго .
Ан нет, не получилось с налета,потому что сливал всё больше и больше!И только когда решил для себя ,что нужно просто торговать
без всяких эмоций, и симпатий, и антипатий.Проигрыш -разбор полета,выигрыш -будь любезен минимум 20% на вывод.Вот тут дело и пошло!
Binardi

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Желание отыграться

Сообщение wvak » 24 апр 2015, 08:22

Binardi писал(а):

Мдя,история печальная.!!! У меня раньше не раз возникало желание отыгрываться и именно в том ДЦ ,где я больше всего спустил
бабок,так сказать было какое то тупое желание взять и наказать на деньги "бедную ДЦэшку" чтоб удовлетворить своё эго .
Ан нет, не получилось с налета,потому что сливал всё больше и больше!И только когда решил для себя ,что нужно просто торговать
без всяких эмоций, и симпатий, и антипатий.Проигрыш -разбор полета,выигрыш -будь любезен минимум 20% на вывод.Вот тут дело и пошло!

Дела немножко пошли в лучшую сторону ,но пока результата нет так как ничего не вывел а мог бы ,на прошлой недели заработал 300 ,и хотел вывести ,но что то меня дернуло открыться в пятницу вечером сделку ,и думал она закроется ,так как тейк был маленьким ,и в понедельник 100 на вывод ,но все из за этой сделки и началось и слил ,но стоп аут спас и опять разогнал и вот опять на рани слива ,пока держит только залокированые позиции ,и наверное нужно будет все закрыть и опять начинать по новой отыгрывать ,потому что было бы уже 600 долларов ,а так будет 50 если все сейчас закрыть .
wvak

Желание отыграться

Сообщение stejk » 24 апр 2015, 09:13

Binardi писал(а):Ан нет, не получилось с налета,потому что сливал всё больше и больше!И только когда решил для себя ,что нужно просто торговать

С налета никак не получиться, ну бывает что вот сразу попадаешь в прибыль, но потом все как обычно начинается с потерь. Однажды удалось разогнать до нескольких тысяч долларов, и уже созвонился с обменником про вывод денег, но тут желание заработать еще денег победило и я открыл еще пару ордеров. И пока договаривался на вывод на торговом счете стали постепенно уменьшаться деньги. В конце концов желая быстро отыграться я потерял полностью торговый счет, а мог вывести нормальную прибыль.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Желание отыграться

Сообщение Инквизитор » 25 апр 2015, 12:42

Дела немножко пошли в лучшую сторону ,но пока результата нет так как ничего не вывел а мог бы ,на прошлой недели заработал 300 ,и хотел вывести ,но что то меня дернуло открыться в пятницу вечером сделку ,и думал она закроется ,так как тейк был маленьким ,и в понедельник 100 на вывод ,но все из за этой сделки и началось и слил ,но стоп аут спас и опять разогнал и вот опять на рани слива ,пока держит только залокированые позиции ,и наверное нужно будет все закрыть и опять начинать по новой отыгрывать ,потому что было бы уже 600 долларов ,а так будет 50 если все сейчас закрыть .

С этим нужно что-то делать. Я так смотрю, навык есть, а это главное. Если удвоишь депозит в следующий раз, половину выводи сразу, потом опять удваивай и так далее. Прибыли будет меньше, но эффективность работы будет выше и риски ниже.
Инквизитор

Желание отыграться

Сообщение wvak » 25 апр 2015, 12:54

Инквизитор писал(а):

С этим нужно что-то делать. Я так смотрю, навык есть, а это главное. Если удвоишь депозит в следующий раз, половину выводи сразу, потом опять удваивай и так далее. Прибыли будет меньше, но эффективность работы будет выше и риски ниже.

Да нужно с этим что то делать ,потому что надоело сливать и сливать ,а как слил так все желание отыграться берет верх и все ,и иногда да же и это хорошо так как из за злости и эмоций ,иногда получается еще больше разогнать ,но вот только очень трудно потом остановиться ,но буду бороться иначе по другому никак ,потому что знания и опыт есть и могу ведь заработать ,вон за 2 недели 600 долларов ,а начинал с 20 ,но из за жадности почти все слил ,ну ничего с понедельника опять начну так как опять спас стоп аут и еще немного заработал и есть 50 долларов и буду зарабатывать и выводит.
wvak

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт