Fortis писал(а): я вам скажу через сколько вы времени удачно сольете депозит а если не сольете и будете стабильно торговать, то проще деньги в банк отнести в таком случае.
Tasha писал(а):Fortis писал(а): я вам скажу через сколько вы времени удачно сольете депозит а если не сольете и будете стабильно торговать, то проще деньги в банк отнести в таком случае.
А с чего вы решили, что мне нужны ваши предсказания? Уж я таких Ваг наслушалась за эти три года по самое нехочу. У вас свои системы, у меня свои - идите себе своей дорогой... Я делаю то, что хочу и правдиво рассказываю о своём личном опыте. Переубедить меня вы ни в чём не сможете, как бы ни старались. И оно вам надо после этого?)))
wvak писал(а):Так сейчас горит желание отыграться ,хотелось бы вернуться назад и справить ошибки ,или хотя бы ,это снять деньги потому что когда то был неплохо разогнал депозит аж до 3 000 ,и осталось продержаться 2 недели чтоб поехать в столицу и вывести деньги ,но я все же торговал так как думал что сумма большая ,лот бы 1 и раз до этого не слил значит и за 2 недели не солью ,но все слил ,и вот до сих пор об этом жалею и постоянно вспоминаю , и мучит один вопрос ну как когда смог сколько заработать и так долго продержать ,а вот сейчас не могу ,максимум 2 недели и слив .
wvak писал(а):Так сейчас горит желание отыграться ,хотелось бы вернуться назад и справить ошибки ,или хотя бы ,это снять деньги потому что когда то был неплохо разогнал депозит аж до 3 000 ,и осталось продержаться 2 недели чтоб поехать в столицу и вывести деньги ,но я все же торговал так как думал что сумма большая ,лот бы 1 и раз до этого не слил значит и за 2 недели не солью ,но все слил ,и вот до сих пор об этом жалею и постоянно вспоминаю , и мучит один вопрос ну как когда смог сколько заработать и так долго продержать ,а вот сейчас не могу ,максимум 2 недели и слив .
Binardi писал(а):wvak писал(а):Так сейчас горит желание отыграться ,хотелось бы вернуться назад и справить ошибки ,или хотя бы ,это снять деньги потому что когда то был неплохо разогнал депозит аж до 3 000 ,и осталось продержаться 2 недели чтоб поехать в столицу и вывести деньги ,но я все же торговал так как думал что сумма большая ,лот бы 1 и раз до этого не слил значит и за 2 недели не солью ,но все слил ,и вот до сих пор об этом жалею и постоянно вспоминаю , и мучит один вопрос ну как когда смог сколько заработать и так долго продержать ,а вот сейчас не могу ,максимум 2 недели и слив .
Мдя,история печальная.!!! У меня раньше не раз возникало желание отыгрываться и именно в том ДЦ ,где я больше всего спустил
бабок,так сказать было какое то тупое желание взять и наказать на деньги "бедную ДЦэшку" чтоб удовлетворить своё эго .
Ан нет, не получилось с налета,потому что сливал всё больше и больше!И только когда решил для себя ,что нужно просто торговать
без всяких эмоций, и симпатий, и антипатий.Проигрыш -разбор полета,выигрыш -будь любезен минимум 20% на вывод.Вот тут дело и пошло!
Binardi писал(а):Ан нет, не получилось с налета,потому что сливал всё больше и больше!И только когда решил для себя ,что нужно просто торговать
без всяких эмоций, и симпатий, и антипатий.Проигрыш -разбор полета,выигрыш -будь любезен минимум 20% на вывод.Вот тут дело и пошло!
Дела немножко пошли в лучшую сторону ,но пока результата нет так как ничего не вывел а мог бы ,на прошлой недели заработал 300 ,и хотел вывести ,но что то меня дернуло открыться в пятницу вечером сделку ,и думал она закроется ,так как тейк был маленьким ,и в понедельник 100 на вывод ,но все из за этой сделки и началось и слил ,но стоп аут спас и опять разогнал и вот опять на рани слива ,пока держит только залокированые позиции ,и наверное нужно будет все закрыть и опять начинать по новой отыгрывать ,потому что было бы уже 600 долларов ,а так будет 50 если все сейчас закрыть .
Инквизитор писал(а):Дела немножко пошли в лучшую сторону ,но пока результата нет так как ничего не вывел а мог бы ,на прошлой недели заработал 300 ,и хотел вывести ,но что то меня дернуло открыться в пятницу вечером сделку ,и думал она закроется ,так как тейк был маленьким ,и в понедельник 100 на вывод ,но все из за этой сделки и началось и слил ,но стоп аут спас и опять разогнал и вот опять на рани слива ,пока держит только залокированые позиции ,и наверное нужно будет все закрыть и опять начинать по новой отыгрывать ,потому что было бы уже 600 долларов ,а так будет 50 если все сейчас закрыть .
С этим нужно что-то делать. Я так смотрю, навык есть, а это главное. Если удвоишь депозит в следующий раз, половину выводи сразу, потом опять удваивай и так далее. Прибыли будет меньше, но эффективность работы будет выше и риски ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 948