naprikole писал(а):Рэндом писал(а):Если форекс вызывает столько негативных эмоций, то может есть смысл поискать что другое.
Если бы человек руководствовался логикой то думаю человечество жило бы как в раю НО.По идее если не получается зарабатывать на рынке человек должен уйти в сторону и пробовать заниматься чем-то другим но: нормальные герои всегда идут в обход.Логика уходит в сторону и вперед идут "принципы",проходит десять лет,а у человека вместо прибыли только "знания" и он еще более уверен,что скоро все получится.
По идее упрямство в торговле востребовано, но если человек взял два индикатора, и на рынке выучил пару фраз типа быки или медведи, или же идем на север и дальше нельзя, и на протяжении 10 лет сидит и тупо себя успокаивает что ни чего страшного рынок предсказать нельзя, я все равно лучше всех понимаю цену и могу нагнуть любого юзера на каком то из форумах, мало того, я все же лидер на крутом ресурсе и не ошибается только тот кто ничего не делает.
Вот это ребята очень страшно так тупить, все на рынке ошибаются, но не у каждого проходит.
Самое интересное это то, что таким людям не грозит депрессия на рынке форекс, ибо там (мозг офф) точка нет. И человеку интеллект не позволяет взять и разобрать ситуацию, научится какому то дополнительному методу извлекать прибыль с торговли. за то много ума привлечь трафик к своему сообщению не надо.