Ольга Васильева писал(а):На форумах часто выкладывают аналитику. Обратила внимание, что большинство скрывает их. Есть несколько человек, которых знаю, вот они показывают сделки. Бытует мнение, что лучше не показывать. Для многих сглаз страшен. А может не так страшен черт, как его малюют?
Елена Дудина писал(а):Держу сделки при себе...в последнее время. До этого выкладывала, не здесь, на ином форуме...Потом слушала такое про свою торговлю, что поняла не надо ! Не надо людям много говорить...одни поймут и поддержат, другие позлорадствуют и еще напишут какую-нибудь гадость...Читать и портить себе настроение мне не к чему...
Муж и жена беседуют. Муж говорит жене: "Дорогая, ты не права". Жена: "Ах, значит я не права? Т.е. я говорю не правду по-твоему? Т.е. я брешу? Мама, Вася меня сукой обозвал!"
Елена Дудина писал(а):Держу сделки при себе...в последнее время. До этого выкладывала, не здесь, на ином форуме...Потом слушала такое про свою торговлю, что поняла не надо ! Не надо людям много говорить...одни поймут и поддержат, другие позлорадствуют и еще напишут какую-нибудь гадость...Читать и портить себе настроение мне не к чему...
Denver писал(а):Я не показываю сделки, а по какой причине я сам не могу ответить). Вот чувствую, что этого делать не нужно. Иногда могу показать стейтмент и то не основных ТС, а конкурсных либо тестируемых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23