Need Fx писал(а):Думаю, что все имеет значение для неразглашения, что открытая сделка, что уже закрытая. Когда трейдер закрыл сделку с очень большим профитом, больше чем ожидал, он впадает в эйфорию, начинает хвастаться
Denver писал(а):Что касается меня, то тут уже некоторые заметили, что я сделками не делюсь даже с замониторенных счетов, об основных счетах я даже и не упоминаю. Считаю, что свои сделки должны быть при себе и никого в них посвящать не имеет смысла. Ну, конечно, если вас не заинтересовали финансово .
Так почти все наши крутые аналитики среднесрочники и долгосрочники, которые пишут прогнозы десятками штук, еще не показали ни одной сделки!Ольга Васильева писал(а):Когда нечего показать, тогда находятся отговорки. По типу, что боится сглаза. Еще "деньги любят тишину", Или опять же страх перед налоговой или бывшей/им женой/мужем, которые вдруг настучат или захотят денежек. Короче говоря, если сделки человек не показывает, то говорить о торговле невозможно. Нечего обсуждать. И еще есть те, кто просто создает миф о себе успешного товарища. Разрушить его не позволяет гордыня.
Тогда есть вопрос: а как разговаривать с трейдером, который не показывает сделок? И что здесь такого? Если успешен, докажи мониторингом. Если нет, покажи часть сделок. Ну хоть что-то покажи форумчанам, чтобы понять: стоит ли вести далее речь. А так болтология получается в никуда.Вот мы и приходим ктому, что ни размер своего реального депозита ни результаты торговли лучше не показывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 431