sergo197 писал(а):Zack писал(а):Но главное, чтобы эти 40 процентов держались долгий срок. Иначе смысла в красивых цифрах нет, если они мимолётные.
А вообще, если человек демонстрирует на Форекс доход в несколько раз выше банковского и делает это в долгосрочной перспективе, то он состоявшийся финансист.
Все верно. Если называть богом Форекса того, кто за довольно-таки короткий срок смог небольшой депозит разогнать в ....надцать раз, при этом показав прибыльность в процентах с тремя нулями - не то что пальцев на руках и ногах не хватит, можно пол-тетради исписать (ну, это я утрирую конечно). Вопрос - а сколько времени продержался такой разогнанный депозит? Хорошо если трейдер (а по большому счету Бог Форекса
) просто его снял, а не слил так же стремительно, как и заработал. Да, к богам можно без зазрения совести причислять тех, кто на протяжении нескольких лет ведет стабильную прибыльную торговлю. Пусть процент прибыльности будет не 1000 или 500%, а лишь на 1% выше банковских, все равно этот человек - успешный трейдер.
Вот что-что, а от желания многих считать богами тех, кто преуспел в каком-то деле (в нашем случае в трейдинге) я бы поостерёг. Есть даже известная фраза: "Не сотвори себе кумира". Я бы тоже сказал, что среди смертных нехрена искать предмет для подражания. Банально все люди разные и то что для одного - пример для подражания, для другого - предмет зависти, а для третьего всего лишь временный шик, после которого будет облом. Меркурия тоже как-то нелепо под трейдинг подводить...
как-то маловато буде. Тут же мы не на базаре торгуем (хотя некоторые думают, что особой разницы нет). Поэтому, когда сомневаешься кто за всё отвечает, но где есть расчёты -смело говори... Пушкин! Шутка. МАТЕМАТИКА конечно наш бог и царь!
А вообще как ни читаю заголовок так и подмывает прочитать: "
бАги Форекса". Вот это, действительно, темка ещё та!!!