Золотое правило успешного финиша

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Елена Дудина » 23 сен 2018, 15:52

naprikole писал(а):
stejk писал(а):Успешный финиш как по мне так может быть наступит только после успешной торговли и выполнении всех поставленных задач, то есть трейдер должен получить все желаемое с рынка форекс, но думаю то такого момента не наступит никогда.

Для меня успешный финиш трейдера означает время когда трейдер решил закончить свою карьеру,заработанное состояние раздели на части из которых часть отдал детям и внукам,часть отдал на благотворительности и часть оставил себе на "мелкие расходы".Пока трейдер торгует не о каком финише речи быть не может,работа,рутина,все как у всех.Естественно,чтобы эта работа приносила стабильный доход,пусть не стабильный но такой,чтобы с лихвой покрывал все расходы.

:bra_vo:
Финиш - он и есть финиш, то есть окончание чего-либо с каким-то успехом...Допустим в спорте финиш означает получение какого-то места на пьедестале, либо финиш в карьере. Не понимаю о чем можно говорить, если здесь нет таковых...
Елена Дудина

Средств на руках: 151.66 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 864 раз.

Сообщение Haos » 21 окт 2018, 12:54

Финишный депозит - это не завершение трейдинга, как некоторым кажется, а депозит, размер которого, удовлетворяет трейдера и он с него живет, не завися от других источников заработка. Фразы типа, что любого депозита всегда мало, не могут быть приняты, т.к. это не верно. У каждого есть размер депозита, который будет осознан как достаточный. Это только кажется, что верхнего предела в прибыли нет. На самом деле он есть у каждого и очень жестко прописан в подсознании. Учтите, что то, что вы сейчас имеете, может оказаться потолком, т.е. именно тем финишным депозитом выше которого вы уже никогда не прыгнете что бы там не казалось или мечталось.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Борщев Николай » 04 ноя 2018, 12:36

Финиш -- это умение вовремя остановиться.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 04 ноя 2018, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Борщев Николай

Средств на руках: 8.65 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Haos » 04 ноя 2018, 13:36

Елена Дудина писал(а):...
Финиш - он и есть финиш, то есть окончание чего-либо с каким-то успехом...Допустим в спорте финиш означает получение какого-то места на пьедестале, либо финиш в карьере. Не понимаю о чем можно говорить, если здесь нет таковых...

Ну почему же? По-моему, это не совсем так. Финиш - это не смерть, а старт завершающего этапа. :hi_hi_hi: К примеру, пенсия у человека это финиш? - Да. Но за пенсией тоже есть жизнь.
Я по крайней мере 5 форумчан знаю, которые по-моему находятся на финишном участке пути и еще большая часть из них не высказалась. Я даже могу сказать, как примерно будет звучать текст, того, кто достиг финиша: "после долгих лет мытарств в трейдинге, после перебора всех методов торговли и накопления огромного опыта, я пришел ... к тому-то и тому-то".
Haos
Специалист MQL

Сообщение Quannt » 04 ноя 2018, 21:52

Правило успешного финиша - фиксирование прибыли, и закрытие позиций, в конце рабочего дня.
Трейдинг - моё увлечение, моя работа, моё жизненное предназначение.
Путь развития, в трейдинге, бесконечен.
Финишируют трейдеры-неудачники. Успешные трейдеры занимаются любимым делом всю жизнь.
Уоррен Баффет, например.
Quannt

Средств на руках: 288.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 321 раз.

Сообщение Haos » 04 ноя 2018, 22:42

Quannt писал(а):Правило успешного финиша - фиксирование прибыли, и закрытие позиций, в конце рабочего дня.
Трейдинг - моё увлечение, моя работа, моё жизненное предназначение.
Путь развития, в трейдинге, бесконечен.
Финишируют трейдеры-неудачники. Успешные трейдеры занимаются любимым делом всю жизнь.
Уоррен Баффет, например.

Вы бы перед тем, как штамповки выдавать на гора, прочитали что другие пишут. Форум - это общение прежде всего людей. То, что Вы написали никак к теме не имеет отношение. Путь "развития" :ti_pa: бесконечен когда он зациклен. Это единственно, что может быть бесконечным. Каждый, кто чего-то достиг в трейдинге, может сказать, что вот здесь он начинал, а вот здесь он закончил путь развития и просто делает рутину.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Елена Дудина » 05 ноя 2018, 06:10

Haos писал(а):
Елена Дудина писал(а):...

Ну почему же? По-моему, это не совсем так. Финиш - это не смерть, а старт завершающего этапа. :hi_hi_hi: К примеру, пенсия у человека это финиш? - Да. Но за пенсией тоже есть жизнь.
Я по крайней мере 5 форумчан знаю, которые по-моему находятся на финишном участке пути и еще большая часть из них не высказалась. Я даже могу сказать, как примерно будет звучать текст, того, кто достиг финиша: "после долгих лет мытарств в трейдинге, после перебора всех методов торговли и накопления огромного опыта, я пришел ... к тому-то и тому-то".

Никто не говорит о финише, как о кончине в жизни. Жизнь поделена на отрезки и в связи с этим на каждом отрезке времени имеется финиш...а про тех, что пишите, пока они молчат и не говорят о финише, трудно сделать вывод какой он бывает...
Елена Дудина

Средств на руках: 151.66 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 864 раз.

Сообщение Рэндом » 05 ноя 2018, 07:35

Не знаю как для кого для меня финиш это достижение цели. А дальше муки выбора новой цели. Так же и в трейденге должна быть цель. Цели в трейдинге всего две. Выйти на определенный уровень доходов в год или месяц, а может быть квартал. Это каждый сам решает. Вторая заработать конкретную сумму. Вот тут и может идти речь о финише в трейдинге. Вот только не понятнно какое правило может быть у успешного финиша. Это всего лишь завершение чего-то. Вот правила достижения цели вполне могут существовать. Но если бы все дело было в простых правилах, любой бы достиг своих целей. Все учителя которые учат достигать целей ничего в этом не смыслят. Да и цели разные бывают. Единых правил по достижению любой цели просто не существует.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Haos » 05 ноя 2018, 08:56

Для себя я не принял что финиш это заработать определенную сумму. В чем тут финиш, для трейдера? Это больше напоминает вымучить определенную сумму. Трейдер же с радостью должен зарабатывать иначе что-то у него не то происходит и это явно не финиш.
Елена Дудина писал(а):...а про тех, что пишите, пока они молчат и не говорят о финише, трудно сделать вывод какой он бывает...

Достаточно что я про себя уже написал. Остальные подтянутся. Вот и Рэндом отписался, он тоже уже на финишной прямой.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Рэндом » 05 ноя 2018, 08:59

Когда-нибудь придется отойти от дел и тогда приличная сумма на счету будет спасением. А еще некоторым хочется отойти от дел как можно раньше.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Вернуться в Школа трейдинга