Зависимость трейдера совершать сделки как справиться с этим?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Зависимость трейдера совершать сделки как справиться с э

Сообщение Tit4 » 18 фев 2017, 15:51

YURIY007 писал(а):И сигналы часто бывают ложными, а вот по поводу демо, то на нем часто получается на много лучше чем на реале, это скорее всего из-за того что нет никакой материальной ответственности, а вот на реале чаще всего закрываю раньше времени, боясь потерять уже заработанное.

В любой ТС это бывает. Ложный сигнал подразумевает логичный для этой ТС выход из сложившейся ситуации. Соответственно - если этого нет ( нет плана Б или альтернатив) - то данная ТС в целом не жизнеспособна. На демо - да- нет ответственности такой , как на реале. И там все более просто. К сожалению. Надо выводить в себе страх- и удалять как не сработавший отложенный ордер. Есть цель - надо к ней идти. Не спешить. И будет вам результат - как на демо.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение YURIY007 » 18 фев 2017, 16:09

Tit4 писал(а):
YURIY007 писал(а):И сигналы часто бывают ложными, а вот по поводу демо, то на нем часто получается на много лучше чем на реале, это скорее всего из-за того что нет никакой материальной ответственности, а вот на реале чаще всего закрываю раньше времени, боясь потерять уже заработанное.

В любой ТС это бывает. Ложный сигнал подразумевает логичный для этой ТС выход из сложившейся ситуации. Соответственно - если этого нет ( нет плана Б или альтернатив) - то данная ТС в целом не жизнеспособна. На демо - да- нет ответственности такой , как на реале. И там все более просто. К сожалению. Надо выводить в себе страх- и удалять как не сработавший отложенный ордер. Есть цель - надо к ней идти. Не спешить. И будет вам результат - как на демо.

На демо я в принципе не торгую ,ну если просто нужно протестировать стратегию новую или возможно конкурс какой нибудь, что-бы хоть какой то стимул был, а так демо для меня, даже не знаю как сказать,нет никаких эмоций.
YURIY007

Средств на руках: 2.30 Доллар
Благодарил (а): 271 раз.
ПРОДАМ СТРОЧКУ В ПОДПИСИ — 25 WMZ на месяц. (для рекламы любого ресурса с вашей реф ссылкой).
мой журналквазиарбитражрегистрация на форум
1000$ в управление, без вложений (пишите в ЛС)

Сообщение Tit4 » 18 фев 2017, 16:28

YURIY007 писал(а):На демо я в принципе не торгую ,ну если просто нужно протестировать стратегию новую или возможно конкурс какой нибудь, что-бы хоть какой то стимул был, а так демо для меня, даже не знаю как сказать,нет никаких эмоций.

Вы сами и ответили на свой вопрос. Нет эмоций- прибыльность выше. Когда такое же состояние души и тела у вас будет на реале, причем независимо от того, какая сумма на нем- вы будете по настоящему владеть собой и ситуацией на рынке. Не контролировать а владеть - для того, чтоб заработать- не нужно гнуть тренды- просто надо понимать - что ждать и без эмоций получать с этого прибыль.
Tit4
Главный модератор

Сообщение YURIY007 » 18 фев 2017, 17:08

Tit4 писал(а):
YURIY007 писал(а):На демо я в принципе не торгую ,ну если просто нужно протестировать стратегию новую или возможно конкурс какой нибудь, что-бы хоть какой то стимул был, а так демо для меня, даже не знаю как сказать,нет никаких эмоций.

Вы сами и ответили на свой вопрос. Нет эмоций- прибыльность выше. Когда такое же состояние души и тела у вас будет на реале, причем независимо от того, какая сумма на нем- вы будете по настоящему владеть собой и ситуацией на рынке. Не контролировать а владеть - для того, чтоб заработать- не нужно гнуть тренды- просто надо понимать - что ждать и без эмоций получать с этого прибыль.

Подписываюсь под каждым словом, но дело в том что мы люди и у нас есть подсознание которое контролировать практически не возможно, и также инстинкт самосохранения в нашем случаи при торговли человек часто выходит из под само контроля это например когда при утрате части денег вот тут часто срабатывает инстинкт самосохранения, и все бывает происходит так быстро что просто не понимаешь что делать хотя перед входом был план А и Б.
YURIY007

Средств на руках: 2.30 Доллар
Благодарил (а): 271 раз.
ПРОДАМ СТРОЧКУ В ПОДПИСИ — 25 WMZ на месяц. (для рекламы любого ресурса с вашей реф ссылкой).
мой журналквазиарбитражрегистрация на форум
1000$ в управление, без вложений (пишите в ЛС)

Сообщение stejk » 18 фев 2017, 17:13

Конечно демо счет не дает вообще никаких эмоций, торговля на нем вообще предназначена в первую очередь для ознакомления с торговым терминалом для новичка, что бы тот не начинал сразу на реальные деньги торговать. Потому нужно переходит на реальные счета и стараться торговать в пределах установленных правил, не рискуя постоянно и не пробуя всегда быть в рынке.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение kvn » 19 фев 2017, 14:33

stejk писал(а):

Конечно демо счет не дает вообще никаких эмоций, торговля на нем вообще предназначена в первую очередь для ознакомления с торговым терминалом для новичка, что бы тот не начинал сразу на реальные деньги торговать. Потому нужно переходит на реальные счета и стараться торговать в пределах установленных правил, не рискуя постоянно и не пробуя всегда быть в рынке.

При чем здесь вообще эмоции то? Речь идет о том чтобы человек на демо счете смог себя приучить действовать на автоматизме. Если торговая стратегия рабочая то остается всего лишь в данном случае научиться самодисциплине котрая как раз будет эту зависимость гасить и довольно таки сильно, только так можно с этим справиться.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Tit4 » 19 фев 2017, 14:35

kvn писал(а):
stejk писал(а):

При чем здесь вообще эмоции то? Речь идет о том чтобы человек на демо счете смог себя приучить действовать на автоматизме. Если торговая стратегия рабочая то остается всего лишь в данном случае научиться самодисциплине котрая как раз будет эту зависимость гасить и довольно таки сильно, только так можно с этим справиться.

Как раз именно эмоции надо автоматизировать. Если торговля на демо без эмоций- это надо перевести и в реальную торговлю. Только тогда торговать будет комфортно и ненапряжно! А рабочая ТС, которая на демо подтверждена неоднократно - добавит уверенности и при реальной торговле.
Tit4
Главный модератор

Сообщение kvn » 19 фев 2017, 14:42

Психология безусловно очень сильно влияет на трейдинг - но по хорошему как раз ни в коем случае нельзя вылезать с демо счета на реал - пока до автоматизма не доведешь ь свою торговлю. Ведь согласитесь что нас ни кто не заставляет сразу лезть в реал, наоборот в каждом ДЦ имеется демо счет и самое главное временем там тоже не ограничивают. И что же в результате у нас получается? Да ничего хорошего - человек толком не научившись лезет со своими деньгами в рынок и сливает депозит. Что здесь в этом хорошего?
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение stejk » 25 фев 2017, 16:07

kvn писал(а):Психология безусловно очень сильно влияет на трейдинг - но по хорошему как раз ни в коем случае нельзя вылезать с демо счета на реал - пока до автоматизма не доведешь ь свою торговлю. Ведь согласитесь что нас ни кто не заставляет сразу лезть в реал, наоборот в каждом ДЦ имеется демо счет и самое главное временем там тоже не ограничивают. И что же в результате у нас получается? Да ничего хорошего - человек толком не научившись лезет со своими деньгами в рынок и сливает депозит. Что здесь в этом хорошего?

Ну так если брокер не ограничивает трейдера в работе на демо, то вот он и переходит быстро на реальные счета, а было бы нормально что бы брокеров давал доступ к реалу после подтверждения трейдером своего умения торговать, только это будет полезно как раз брокеру,а не дц, которые только и живут за счет потерь трейдеров.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение kvn » 25 фев 2017, 17:56

stejk писал(а):
kvn писал(а):Психология безусловно очень сильно влияет на трейдинг - но по хорошему как раз ни в коем случае нельзя вылезать с демо счета на реал - пока до автоматизма не доведешь ь свою торговлю. Ведь согласитесь что нас ни кто не заставляет сразу лезть в реал, наоборот в каждом ДЦ имеется демо счет и самое главное временем там тоже не ограничивают. И что же в результате у нас получается? Да ничего хорошего - человек толком не научившись лезет со своими деньгами в рынок и сливает депозит. Что здесь в этом хорошего?

Ну так если брокер не ограничивает трейдера в работе на демо, то вот он и переходит быстро на реальные счета, а было бы нормально что бы брокеров давал доступ к реалу после подтверждения трейдером своего умения торговать, только это будет полезно как раз брокеру,а не дц, которые только и живут за счет потерь трейдеров.

Вы же сами прекрасно понимаете что ДЦ борятся за каждого нового клиента, поэтому то ситуация вроде как лежит на поверхности - нет у них никакого желания чтобы новичок просиживал долго на демо счете. Какой для них в этом случае резон? ДЦ нужны реальные деньги от людей и желательно чтобы пополнение происходило из-за слития почаще. Вот как раз вот такая зависимость то и нужна им позарез.
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга