Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 24, 25, 26, 27, 28
Возврат спреда
naprikole » 10 июл 2017, 14:24
Tit4 писал(а):Не доверяю я всем этим возвратам уже. Уже обжегся.
Это если напрямую у брокера то там такая система,что черт ногу сломит,не понятно как они начисляют и когда.А вот если через стороннюю контору то вроде бы пока все без проблем,бывают задержки с начислениями но очень редко и выплаты всегда без проблем.В любом случае трейдер ничего не теряет,в смысле спред приходится платить так или иначе,а рибейт уже как дополнительный бонус.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
- Награды: 2
-
Re: Возврат спреда
Tit4 » 10 июл 2017, 15:20
naprikole писал(а):Tit4 писал(а):Не доверяю я всем этим возвратам уже. Уже обжегся.
Это если напрямую у брокера то там такая система,что черт ногу сломит,не понятно как они начисляют и когда.А вот если через стороннюю контору то вроде бы пока все без проблем,бывают задержки с начислениями но очень редко и выплаты всегда без проблем.В любом случае трейдер ничего не теряет,в смысле спред приходится платить так или иначе,а рибейт уже как дополнительный бонус.
Вот только и рассматривать сторонние конторы- другие варианты просто бессмысленны. Не раз уже попадался.
С другой стороны- возможно брокер через сторонний сервис и не сможет лишить рибейтов получателя- а вот самого трейдера наказать- думаю в его власти. Слыхал про такой случай- рибейты были списаны со счета трейдера без объяснения причин, когда на счету была просадка большая- в итоге- слив. У меня похожее было, но я вырулил. Кое как..
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
Возврат спреда
m555 » 10 июл 2017, 19:31
Рибейт сервисы есть ведь разные и вроде еще этот неплохой в общем и неплохой процент выплачивает по сравнению с рибейтом от самого брокера вообще несравним никак. Как бы небо и земля. Сейчас добавляются все новые брокеры. Пока например рекордный по инсте идет 16 дол. за стандартный лот. А fxca давал 15.5 тогда. В общем смотрите:
http://forexrebate.me/ruЛидеры по рибейтам:
- Вложения
-
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
- Награды: 1
-
Возврат спреда
m555 » 10 июл 2017, 20:06
nikolja писал(а):m555 писал(а):Рибейт сервисы есть ведь разные и вроде еще этот неплохой в общем и неплохой процент выплачивает по сравнению с рибейтом от самого брокера вообще несравним никак. Как бы небо и земля. Сейчас добавляются все новые брокеры. Пока например рекордный по инсте идет 16 дол. за стандартный лот. А fxca давал 15.5 тогда. В общем смотрите:
http://forexrebate.me/ruЛидеры по рибейтам:
Ребейт с функцией оболванивания клиентов? Я бы такие сервисы в черный список сразу заносил, а то время трейдеров попросту убивают. Что это за прикол в виде возврата 60 центов с лота на счетах стп в фх опен и 2.5 бакса на счетах есн? Вверху написано возврат 6 уе за лот, ниже написано что спреды фиксированные, потом написано спред плавающий от 0 пунктов. Каша какае-то получается.
Как я понимаю, то вы уже имели с ними возможность поработать, что в курсе что что-то не так там. Я еще с ними не работал и только недавно с ними познакомился. Но в статьях все красиво описывается.
А что в Опена есть фиксированные спреды? Наверное на микросчетах и все.
-
m555
-
-
Возврат спреда
m555 » 10 июл 2017, 20:38
nikolja писал(а):m555 писал(а):Как я понимаю, то вы уже имели с ними возможность поработать, что в курсе что что-то не так там. Я еще с ними не работал и только недавно с ними познакомился. Но в статьях все красиво описывается.
А что в Опена есть фиксированные спреды? Наверное на микросчетах и все.
Отписано красиво, но половина вранье.
60 центов - 2.5 доллара получать ребейта с одного лота это развод. У нормальных брокеров на есн, стп и подобных счетах без обдираловки возврат 30 процентов. По фунт киви плачу 35 долларов с лота, возврат 10 уе считается нормой.
Фунт/киви это ведь ваша любимая пара и наверное лишь на опене подобные спреды имеются и часто они намного больше. Вот глянул в Макси сейчас под закрытие идет 5,2 пункта, по инсте всегда этот спред 12 пунктов и это полный капец. А рибейт тогда какой у них по этой паре?
-
m555
-
-
Возврат спреда
m555 » 11 июл 2017, 09:46
nikolja писал(а):m555 писал(а):
Фунт/киви это ведь ваша любимая пара и наверное лишь на опене подобные спреды имеются и часто они намного больше. Вот глянул в Макси сейчас под закрытие идет 5,2 пункта, по инсте всегда этот спред 12 пунктов и это полный капец. А рибейт тогда какой у них по этой паре?
Пара хорошая, Так 5.2 пункта это и есть где-то 35 долларов за лот), Там где спред намного больше я не торгую. Для сравнения смотрю здесь -
http://www.myfxbook.com/ru/forex-broker-spreads. Только днем на обычном рынке)
Посмотрел какие спреды бывают и у некоторых они просто огромные. Вот интересно почему такие большие спреды ставят, что это за спред по евро/доллару в 4,9 пункта? ((( Жесть конечно, да раньше в фбс не было таких спредов огромных.
А вообще с каким рибейт-сервисом работаете?
-
m555
-
-
Возврат спреда
m555 » 11 июл 2017, 14:20
Пара хорошая, Так 5.2 пункта это и есть где-то 35 долларов за лот)
Сейчас смотрел то по этому кроссу на том же брокере спрел меняется от 2,0 до 2,5 пункта и что-то сильно меняется и счет открыт есн. А по этой паре за вчерашний день еще и паттерн разворотный был и сегодня довольно сильный ход цены и как бы упущена прибыль получается.
-
m555
-
-