Возврат спреда

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Возврат спреда

Сообщение ARX » 02 июл 2017, 12:24

Tit4 писал(а):

Ну что же- я вам живой пример. У меня всем известный "лучший брокер азии" отменял рибейты и делал это без каких либо обоснований. Более того, я 100 % знаю как исключили рибы у человека, который изначально меня привел, причем исключили партнерские рибейты, которые человек получил за мою торговлю ( за 2 года) и за торговлю еще 5 или 6 человек. Она не выводила их, а инвестировала в ПАММЫ - в один прекрасный день все инвестиции были возвращены на счет и сразу же списаны. Человек за 2 года работы по привлечению остался с бубликом!

Поэтому сторонние ребейт-сервисы понадёжнее будут, потому как средства не на торговый счёт поступают, а на отдельный аккаунт сервиса. Не знаю случаев когда бы в таких условиях дилинги "кидали".
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 277 раз.

Re: Возврат спреда

Сообщение Tit4 » 02 июл 2017, 12:42

ARX писал(а):
Tit4 писал(а):

Ну что же- я вам живой пример. У меня всем известный "лучший брокер азии" отменял рибейты и делал это без каких либо обоснований. Более того, я 100 % знаю как исключили рибы у человека, который изначально меня привел, причем исключили партнерские рибейты, которые человек получил за мою торговлю ( за 2 года) и за торговлю еще 5 или 6 человек. Она не выводила их, а инвестировала в ПАММЫ - в один прекрасный день все инвестиции были возвращены на счет и сразу же списаны. Человек за 2 года работы по привлечению остался с бубликом!

Поэтому сторонние ребейт-сервисы понадёжнее будут, потому как средства не на торговый счёт поступают, а на отдельный аккаунт сервиса. Не знаю случаев когда бы в таких условиях дилинги "кидали".

Именно по этой причине и буду в дальнейшем работать только через сторонние. А то приятные сюрпризы все меньше радуют. Вроде торговля лучше, а такие вот фортеля крылья то обрезают неслабо.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Возврат спреда

Сообщение ivis » 03 июл 2017, 10:58

ARX писал(а):
Tit4 писал(а):

Так еще и на акции в рибейт-сервисах можно попасть. Сейчас у одного идет акция "трейдинг и путешествия". Дополнительно к рибейту путешествие на двоих на 7 или 10 дней в любую страну. Правда отели они заказывают, но все равно это не хостелы будут....
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Возврат спреда

Сообщение naprikole » 03 июл 2017, 11:13

Tit4 писал(а):Именно по этой причине и буду в дальнейшем работать только через сторонние. А то приятные сюрпризы все меньше радуют. Вроде торговля лучше, а такие вот фортеля крылья то обрезают неслабо.

Еще большой плюс сторонних сервисов в том,что рибейты поступают на отдельный счет,а не на торговый с которого "мелочь" выводить не охота,а делать это нужно.У одного брокера в связи с расторжением договора с одним рибейт сервисом хотел перейти к другому но в личном кабинете автоматически это сделать не получалось хотя брокер "сделал" такую возможность.В саппорте сослались на какие-то проблемы и рекомендовали открыть новый счет.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Tit4 » 03 июл 2017, 12:28

naprikole писал(а):
Tit4 писал(а):Именно по этой причине и буду в дальнейшем работать только через сторонние. А то приятные сюрпризы все меньше радуют. Вроде торговля лучше, а такие вот фортеля крылья то обрезают неслабо.

Еще большой плюс сторонних сервисов в том,что рибейты поступают на отдельный счет,а не на торговый с которого "мелочь" выводить не охота,а делать это нужно.У одного брокера в связи с расторжением договора с одним рибейт сервисом хотел перейти к другому но в личном кабинете автоматически это сделать не получалось хотя брокер "сделал" такую возможность.В саппорте сослались на какие-то проблемы и рекомендовали открыть новый счет.

Любую мелочь, которая капает с брокера в виде плюшки надо выводить сразу. Какие бы заманухи не были - все брокеры считают эти бонусы своей собственностью, и как только их накопится хоть сколько то - тут же все быстро и красиво ликвидируют. Ндя, век живи, век учись.... Знал бы раньше.
Tit4
Главный модератор

Возврат спреда

Сообщение ARX » 03 июл 2017, 12:45

Вообще у некоторых дилингов можно даже сразу два ребейта получать. Один от стороннего сервиса, через который открыт торговый счёт. А второй от сервиса компании, он, как правило, намного меньше, но тем не менее присутствует.
ARX

Средств на руках: 77.40 Доллар
Благодарил (а): 277 раз.

Возврат спреда

Сообщение m555 » 09 июл 2017, 20:55

ARX писал(а):

Вообще у некоторых дилингов можно даже сразу два ребейта получать. Один от стороннего сервиса, через который открыт торговый счёт. А второй от сервиса компании, он, как правило, намного меньше, но тем не менее присутствует.

Что-то подобного я еще не встречал, чтобы сразу два рибейта можно было использовать. Хотя к примеру взяв бонус на пополнение трейдер и бонус отрабатывать может и еще рибейт получать при этом, но отработка бонуса бывает разной и разными парами и потому как не всегда сравнимо все это.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 10 июл 2017, 01:57

В правилах одной из компаний прочла, что возвращают до 25% спреда и не более 800 долларов в месяц.
Если брать по максимуму, то в день выходит свыше 200 долларов. Ну не знаю. Есть ли такое на практике? :nez-nayu:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Возврат спреда

Сообщение m555 » 10 июл 2017, 12:54

Ольга Васильева писал(а):В правилах одной из компаний прочла, что возвращают до 25% спреда и не более 800 долларов в месяц.
Если брать по максимуму, то в день выходит свыше 200 долларов. Ну не знаю. Есть ли такое на практике? :nez-nayu:

Подобных правил я еще пока не встречал, но вы наверное вообще считали примерно 200 долларов в неделю, если в месяц 800. Но рабочих дней примерно 20-22 в месяц, то выйдет в день около 40.
Есть и намного больше. Вот рекордстмены на одном сайте:
27.png

Хотел вас удивить, как бы раньше были цифри более чем 500 долларов. Что там случилось теперь? :ne_vi_del:
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Tit4 » 10 июл 2017, 14:14

Ольга Васильева писал(а):В правилах одной из компаний прочла, что возвращают до 25% спреда и не более 800 долларов в месяц.

Что то у меня тоже не вяжется 800 долларов в месяц и 200 в день.
Наверное разговор о 20? или как заметил коллега- 200 в неделю..
Не доверяю я всем этим возвратам уже. Уже обжегся.
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Школа трейдинга