Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 163
Re: Усреднение на рынке Форекс
Haos » 09 мар 2016, 08:28
forexwarrior писал(а):Вопрос к Haos: как выложить архив с советником Forex Warrior в этой ветке, если его размер 6,5 мб?
Советник может быть интересен многим форумчанам.
Если размер не позволяет выложить одним файлом, то можно разбить архив на несколько томов. Только вопрос, почему он так много весит? Не должно быть ничего кроме кода советника.
-
Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70
Усреднение на рынке Форекс
Super636 » 09 мар 2016, 08:51
forexwarrior писал(а):Super636 писал(а):Вот вчерашний пример моего усреднения, фунт против доллара США, продажа не по расстоянию в сетке усредняющих ордеров а по сетапу на продажу по системе.Кроме входа с усреднением надо говорить и про методы выхода.
Хороший уровень для начала коррекции вниз, тут и усредниться не грех. Только не факт, что коррекция будет достаточной для перекрытия первого ордера в безубыток. Если бы к примеру лотом 0,02 там войти, тогда да. Но это уже не усреднение, а мартин.
Я же говорю что выход из позиции это отдельный разговор, у меня по фунту корзина продаж и тут буду или закрывать по очереди профит с убытком или все при достижении определенного уровня депозита.Не обязательно что бы каждая отдельная позиция вышла в безубыток или до тейк профит, хватит что бы часть корзины вытянула остальную.
-
Super636
-
- Средств на руках: 168.10
- Награды: 1
-
forexwarrior » 09 мар 2016, 10:16
Haos писал(а):forexwarrior писал(а):Вопрос к Haos: как выложить архив с советником Forex Warrior в этой ветке, если его размер 6,5 мб?
Советник может быть интересен многим форумчанам.
Если размер не позволяет выложить одним файлом, то можно разбить архив на несколько томов. Только вопрос, почему он так много весит? Не должно быть ничего кроме кода советника.
Там одна библиотека на 5,9 Мб, в советнике же очень много настроек. Сделал архив из нескольких томов, но всё равно форум не дает подгрузить. Лично я им торговать больше не буду, поскольку двухсторонний мартингейл - гарантия ухода в просадку рано или поздно. Либо нужны флетовые пары и ордера с минимальным лотом и множителем.
Может выложить здесь неактивную ссылку на архив Яндекс.Диск в формате _site.ru и делов то?
-
forexwarrior
-
- Средств на руках: 0.80
Haos » 09 мар 2016, 11:43
forexwarrior писал(а):Может выложить здесь неактивную ссылку на архив Яндекс.Диск в формате _site.ru и делов то?
Да, большие архивы можно в облако выкладывать. Только посмотрите в каком разделе и теме это выкладывать. Здесь общие обсуждения идут вопросов усреднения.
-
Haos
- Специалист MQL
-
forexwarrior » 09 мар 2016, 12:52
Вообще говоря усреднение можно настроить на любом советнике, работающем по принципу мартингейла, просто множитель лота ставим равным 1 и всё. С точки зрения безопасности, этот вариант более предпочтителен, но с точки зрения скорости выхода из просадки, он хуже, поскольку требует большей коррекции для закрытия ордеров. В общем нужна золотая середина, как всегда.
-
forexwarrior
-
Alekskm27 » 09 мар 2016, 13:25
Super636 писал(а): у меня по фунту корзина продаж и тут буду или закрывать по очереди профит с убытком или все при достижении определенного уровня депозита.Не обязательно что бы каждая отдельная позиция вышла в безубыток или до тейк профит, хватит что бы часть корзины вытянула остальную.
Я стараюсь устредняться только на там где присутствует положительный своп. Конечно, это не догма - бывает по разному. Но там , где обычно усредняюсь ордера могут быть с различными тейками - таким образом мне не нужно ждать выхода всей корзины /лестницы ордеров в профит. Закрываю часть крайних ступенек , и вывожу часть прибыли, а остальные ждут своего звездного часа. Вот как с парой aud/usd - последние дни очень славный рост - несколько ступенек закрыли с прибылью около 200пп - Вывел , и опять зарядил отложки на покупку от разных уровней.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
Haos » 09 мар 2016, 13:56
Alekskm27 писал(а): Я стараюсь устредняться только на там где присутствует положительный своп. Конечно, это не догма - бывает по разному. Но там , где обычно усредняюсь ордера могут быть с различными тейками - таким образом мне не нужно ждать выхода всей корзины /лестницы ордеров в профит. Закрываю часть крайних ступенек , и вывожу часть прибыли, а остальные ждут своего звездного часа. Вот как с парой aud/usd - последние дни очень славный рост - несколько ступенек закрыли с прибылью около 200пп - Вывел , и опять зарядил отложки на покупку от разных уровней.
Если не секрет, а какой ты используешь лот относительно баланса депозита? У меня такое ощущение, что больше чем я, но как тебе удается всё время удерживать депо от глубокой просадки - пока загадка. )
-
Haos
- Специалист MQL
-
forexwarrior » 09 мар 2016, 19:04
Alekskm27 писал(а): Я стараюсь устредняться только на там где присутствует положительный своп. Конечно, это не догма - бывает по разному. Но там , где обычно усредняюсь ордера могут быть с различными тейками - таким образом мне не нужно ждать выхода всей корзины /лестницы ордеров в профит. Закрываю часть крайних ступенек , и вывожу часть прибыли, а остальные ждут своего звездного часа. Вот как с парой aud/usd - последние дни очень славный рост - несколько ступенек закрыли с прибылью около 200пп - Вывел , и опять зарядил отложки на покупку от разных уровней.
Такая схема может работать, если усредняться по тренду. Если заходить против тренда и закрывать последние ордера в сетке (ласты), то до отката к первым ордерам можно и не дойти.
-
forexwarrior
-
Super636 » 10 мар 2016, 06:02
forexwarrior писал(а):
Такая схема может работать, если усредняться по тренду. Если заходить против тренда и закрывать последние ордера в сетке (ласты), то до отката к первым ордерам можно и не дойти.
Вопрос тренда очень интересен.У каждого таймфрейма свой тренд.То что на часовом графике будет выглядеть как тренд на четырех часах окажется просто коррекцией,если есть система по работе в направлении положительного свопа то тут нет значения тренд или нет, забирается профит с того что можно забрать а остальное собирает положительный своп и ждет своего закрытия.
-
Super636
-
- Средств на руках: 168.10
- Награды: 1
-
forexwarrior » 10 мар 2016, 07:19
Super636 писал(а):forexwarrior писал(а):
Вопрос тренда очень интересен.У каждого таймфрейма свой тренд.То что на часовом графике будет выглядеть как тренд на четырех часах окажется просто коррекцией,если есть система по работе в направлении положительного свопа то тут нет значения тренд или нет, забирается профит с того что можно забрать а остальное собирает положительный своп и ждет своего закрытия.
Если торговля ведется внутри дня, тогда направление тренда за последнюю неделю можно смотреть на Н1. Если же ордера висят неделю - две, тогда тренд смотрим на Н4 и выше. Меньше часового графика ТФ лучше не использовать для определения тренда, поскольку он там меняется не один раз на дню и по сути трендом не является. Это скорее краткосрочная тенденция.
-
forexwarrior
-