Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 163
Усреднение на рынке Форекс
nikolja » 24 авг 2016, 21:16
spartak писал(а):Все же, все больше перехожу на вариант, когда усредняешься от сигнала по индикаторам, потому что это уже совсем другой вход и сигнал, а не просто после того же сигнала, вошли, а потом через шаг усреднение идет, такой подход для меня отживает себя.
Так сигнал от индикатора он один идет на продажу или покупку, а следующий сигнал формируется в обратном направлении. Как тут усреднишься то?
-
nikolja
-
- Средств на руках: 109.60
- Награды: 5
-
Главное не профит получить, главное - это не потерять депозит!!
naprikole » 25 авг 2016, 09:34
nikolja писал(а):Так сигнал от индикатора он один идет на продажу или покупку, а следующий сигнал формируется в обратном направлении. Как тут усреднишься то?
Все правильно получается,усреднение происходит после сигнала индикатора,то есть если ордер уходит в просадку то следующий в том же направлении открывается после сигнала.Вопрос в другом:что делать с зависшим ордером когда сделка в противоположную сторону уже закрылась по тейку - ждать сигнала или закрывать все ордера когда общий плюс?Сам сейчас торгую в две стороны и там вариантов много.
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
- Награды: 2
-
kvn » 25 авг 2016, 09:40
Ребята да не мучайтесь вы с усреднением! Посмотрите как в последнее время поменялся валютный рынок! Индикаторы стохастики-блохастики уже давно не работают, одна надежда это на серьезные ценовые уровни на старших таймфреймах. не нужно ничего в этом плане мудрить просто надо прокрутить историю и все станет на свои места. Так намного надежнее будет для каждого трейдера.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
babij » 25 авг 2016, 10:25
Хотел бы сказать о ситуации на рынке на этот месяц. Я работаю также по усреднению на Н4 и Д1. В этом месяце рынок настолько вялый что я ни разу не усреднился, так как цена не смогла подойти ни к одному сильному уровню!!! Может сентябрь немного даст каких-то импульсов.
Последний раз редактировалось
Inga 31 авг 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
babij
-
- Средств на руках: 289.00
-
Alekskm27 » 26 авг 2016, 07:48
babij писал(а):Хотел бы сказать о ситуации на рынке на этот месяц. Я работаю также по усреднению на Н4 и Д1. В этом месяце рынок настолько вялый что я ни разу не усреднился, так как цена не смогла подойти ни к одному сильному уровню!!! Может сентябрь немного даст каких-то импульсов.
Да флет есть флет. Я правда пару раз усреднился на бай по фунту и фунт/йена. Но пока ощутимой пользы это не принесло. Жду движение серьезное и держу лесенки . Большая часть которых пока в просадке. НО так как на этих счетах торговля в среднесрок -есть время подождать профит.
Последний раз редактировалось
Inga 31 авг 2016, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
-
ivis » 26 авг 2016, 07:57
babij писал(а):Хотел бы сказать о ситуации на рынке на этот месяц. Я работаю также по усреднению на Н4 и Д1. В этом месяце рынок настолько вялый что я ни разу не усреднился, так как цена не смогла подойти ни к одному сильному уровню!!! Может сентябрь немного даст каких-то импульсов.
А с чем связано, что работаете с усреднением на дневке? Если даже просто брать сигналы на вход (по моей тске), то на этом графике их по одному-два в месяц получится. Тут уж точно не до усреднений. Я смотрю, что наиболее часто используют для усреднений Н1. Это еще и связано с тем, что цвет свечей у разных брокеров совпадает, чего не скажешь про Н4 из-за разного открытия рынка в терминалах разных брокеров.
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-
babij » 26 авг 2016, 08:15
ivis писал(а):babij писал(а):Хотел бы сказать о ситуации на рынке на этот месяц. Я работаю также по усреднению на Н4 и Д1. В этом месяце рынок настолько вялый что я ни разу не усреднился, так как цена не смогла подойти ни к одному сильному уровню!!! Может сентябрь немного даст каких-то импульсов.
А с чем связано, что работаете с усреднением на дневке? Если даже просто брать сигналы на вход (по моей тске), то на этом графике их по одному-два в месяц получится. Тут уж точно не до усреднений. Я смотрю, что наиболее часто используют для усреднений Н1. Это еще и связано с тем, что цвет свечей у разных брокеров совпадает, чего не скажешь про Н4 из-за разного открытия рынка в терминалах разных брокеров.
У меня рабочий тайм Н4, но уровни строю как на н4 так и на Д1. А потому усредняюсь через 300-700 пунктов на 4-х знаку. На Н1 усредняться страшно. А так как пары в этом месяце не ходят по 300-700 пп так и сделок нет ни одной...
-
babij
-
- Средств на руках: 289.00
-
HunterV » 01 сен 2016, 05:59
babij писал(а):У меня рабочий тайм Н4, но уровни строю как на н4 так и на Д1. А потому усредняюсь через 300-700 пунктов на 4-х знаку. На Н1 усредняться страшно. А так как пары в этом месяце не ходят по 300-700 пп так и сделок нет ни одной...
Это насколько необходимо промахнуться, что бы усредняться через 300-700 пунктов??
-
HunterV
-
- Средств на руках: 27.80
- Награды: 1
-
Главное не профит получить, главное - это не потерять депозит!!