serg_panther писал(а):Ну не такая она и бесполезная, просто уметь надо применить, если человек возле компа не сидит, но предполагает, что будет идти движение, тогда можно выставить стоп, там где бешеное и резкое движение он будет полезен, опять таки не умея его применять можно закрывать с небольшой прибылью и наблюдать, как цена пошла в твою сторону-многое зависит от стратегии, интервала.
Sovok писал(а):serg_panther писал(а):Ну не такая она и бесполезная, просто уметь надо применить, если человек возле компа не сидит, но предполагает, что будет идти движение, тогда можно выставить стоп, там где бешеное и резкое движение он будет полезен, опять таки не умея его применять можно закрывать с небольшой прибылью и наблюдать, как цена пошла в твою сторону-многое зависит от стратегии, интервала.
Тут только один нюансик есть, каким образом можно узнать заранее что будет бешеное и резкое движение, что бы включить трейлинг? Думаю никаким, а то что трейдера нет у терминала, так что ж, есть выставленные стопы и тейки, так что ничего страшного, а трейлинг, ну это так, большой шаг поставишь, основную часть прибыли заберет, маленький, практически гарантированно выбьет.
serg_panther писал(а):Sovok писал(а):serg_panther писал(а):Ну не такая она и бесполезная, просто уметь надо применить, если человек возле компа не сидит, но предполагает, что будет идти движение, тогда можно выставить стоп, там где бешеное и резкое движение он будет полезен, опять таки не умея его применять можно закрывать с небольшой прибылью и наблюдать, как цена пошла в твою сторону-многое зависит от стратегии, интервала.
Тут только один нюансик есть, каким образом можно узнать заранее что будет бешеное и резкое движение, что бы включить трейлинг? Думаю никаким, а то что трейдера нет у терминала, так что ж, есть выставленные стопы и тейки, так что ничего страшного, а трейлинг, ну это так, большой шаг поставишь, основную часть прибыли заберет, маленький, практически гарантированно выбьет.
В том то и дело, что не очень все легко, да только кто то умеет определять движение, может за новостями следят, может как то еще, но если научиться, то думаю можно. Просто научиться надо-ибо понятие невозможно, потому что я не умею-не смотрится согласись? Я тоже заметил, что поставишь большим-потеряешь, но если неделями профит ждать тогда думаю толк есть, однозначно кто то применяет трейлинг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 462