Трейдеры и варианты вывода прибыли

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Какую комиссию Вы готовы платить при выводе денег с Форекс?

0-0.5%
9
25%
0.5-1%
13
36%
1-2%
8
22%
2-3%
2
6%
3-5%
2
6%
до 10%
0
Нет ответов
более 10%
2
6%

Всего голосов: 36

Сообщение beerman » 10 янв 2015, 12:28

Инквизитор писал(а):
stejk писал(а):
Инквизитор писал(а):Ага, ну да, ну да. :ps_ih:
Деньги выводят для того, чтобы потратить. Курс занижают? Кто мешает прошуршать по обменникам и выбрать максимально выгодный курс? Возьмите ту же карточку пейонер, там только при выводе идет конвертация в нац.валюту.

У меня такая карта есть, вот только при выводе там берется не менее процента комиссии и еще плюс единоразово около 1,5 доллара, точно не помню. Не очень то и дешевое удовольствие получается если выводить небольшими сумами денег.
Вывод - нужно больше зарабатывать, что бы комиссия стала не заметной.

А зачем мелкими? Сразу снимать. 8000 грн за раз у одного банка в сутки можно.

Лучше с этой картой не связываться. Многие уже отказались от такого способа вывода денег. Во первых дорого и на карту и с карты, а во вторых далеко не все банки с ними работают.
beerman

Средств на руках: 204.20 Доллар
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение stejk » 11 янв 2015, 16:22

beerman писал(а):Лучше с этой картой не связываться. Многие уже отказались от такого способа вывода денег. Во первых дорого и на карту и с карты, а во вторых далеко не все банки с ними работают.

Это так и есть на самом деле, при пополнении что бы деньги засчитались быстро нужно платить 4 доллара, а на протяжении дня то платятся 2 доллара. Никто не захочет пополнять 20 долларов при комиссии в 2 доллара. Ну тогда остается пополнять на платежные карты отечественных банков, по моему там комиссия будет намного ниже. А лучше всего получать наличку и менять по более выгодному курсу.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Инквизитор » 11 янв 2015, 19:46

stejk писал(а):
beerman писал(а):Лучше с этой картой не связываться. Многие уже отказались от такого способа вывода денег. Во первых дорого и на карту и с карты, а во вторых далеко не все банки с ними работают.

Это так и есть на самом деле, при пополнении что бы деньги засчитались быстро нужно платить 4 доллара, а на протяжении дня то платятся 2 доллара. Никто не захочет пополнять 20 долларов при комиссии в 2 доллара. Ну тогда остается пополнять на платежные карты отечественных банков, по моему там комиссия будет намного ниже. А лучше всего получать наличку и менять по более выгодному курсу.

Трачу в месяц около 1000 долларов, так что комиссия в 4 доллара - это пыль. Данная карта предоставляется для того, чтобы работать с крупными суммами, а для мелких сумм есть любой банк на выбор в каждом городе, там и налоговая не спалит и комиссия 0%, ну у кого как, конечно. У некоторых ДЦ есть возможность прикрепления карточки к торговому счету. Туда можно скидывать прибыль, без процентов, комиссий и т.п, если Вас устроит, смотрите список этих ДЦ.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Re: Трейдеры и варианты вывода прибыли

Сообщение Zack » 15 янв 2015, 06:18

Haos писал(а):Весь вопрос в том, что за торговый счет у трейдера. Если это проф. счет и с достаточно немалой суммой на нем, то несомненно, его надо открывать через банк чтобы иметь возможность и выводить через банк. Если же это бонусные счета или незначительные, то через платежные системы. Картами я не пользуюсь, поэтому ничего сказать не могу.
Процент, естественно не более 2% от выводимой суммы. Это банковский стандарт.

Я тоже сторонник теории, что схема вывода определяется размером депозита. Если там капли, то вебмани, карта. А если что-то серьезное, то лучше продумать так, чтобы не было лишних вопросов у желающих взять какой-нибудь налог принудительно :)
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Инквизитор » 15 янв 2015, 06:51

Zack писал(а):Я тоже сторонник теории, что схема вывода определяется размером депозита. Если там капли, то вебмани, карта. А если что-то серьезное, то лучше продумать так, чтобы не было лишних вопросов у желающих взять какой-нибудь налог принудительно :)

Дык можно снимать сразу на несколько карточек под завязку. У нас в Украине вроде как можно 25000 грн снимать на карточку, если она без привилегий, а я бы не сказал, что это совсем уже копейки. Кроме того можно взять голд-кредитку или платиновую, тоже дополнительные средства будут для вывода денег в реал. Если денег действительно много, то все равно вычислят, так что там уже нужно будет оформлять все в налоговой, но и возможностей будет больше.
Инквизитор

Сообщение Zack » 18 янв 2015, 09:19

Инквизитор писал(а):Дык можно снимать сразу на несколько карточек под завязку. У нас в Украине вроде как можно 25000 грн снимать на карточку, если она без привилегий, а я бы не сказал, что это совсем уже копейки. Кроме того можно взять голд-кредитку или платиновую, тоже дополнительные средства будут для вывода денег в реал. Если денег действительно много, то все равно вычислят, так что там уже нужно будет оформлять все в налоговой, но и возможностей будет больше.

Я больше нескольких тысяч гривен в банкоматах стараюсь не снимать. А теперь вообще иначе всё решил. Просто на валютную карту списываю, а потом в Привате заказываю нужную сумму и прихожу, когда скажут, чтобы забрать.
Мне проще 10 раз сходить за небольшими суммами, чем сразу гонять несколько тысяч долларов и ждать вопросов :)
Zack

Сообщение Инквизитор » 18 янв 2015, 09:43

Zack писал(а):
Инквизитор писал(а):Дык можно снимать сразу на несколько карточек под завязку. У нас в Украине вроде как можно 25000 грн снимать на карточку, если она без привилегий, а я бы не сказал, что это совсем уже копейки. Кроме того можно взять голд-кредитку или платиновую, тоже дополнительные средства будут для вывода денег в реал. Если денег действительно много, то все равно вычислят, так что там уже нужно будет оформлять все в налоговой, но и возможностей будет больше.

Я больше нескольких тысяч гривен в банкоматах стараюсь не снимать. А теперь вообще иначе всё решил. Просто на валютную карту списываю, а потом в Привате заказываю нужную сумму и прихожу, когда скажут, чтобы забрать.
Мне проще 10 раз сходить за небольшими суммами, чем сразу гонять несколько тысяч долларов и ждать вопросов :)

Может и правильно, главное чтоб было что снимать. Я снимаю около 70% от своего дохода, чтоб нормально себя обеспечить и защитить от форс-мажоров на форексе, как было по франку. Можно деньги еще снимать почтовым переводом, но я не пробовал, хоть там и без комиссии, но у меня нету желания платить налог, просто так можно крепко попасть, а у нас в Украине только до нитке обдерут. Есть богачи, вот с них пусть налоги и берут. :hi_hi_hi:
Инквизитор

Сообщение Zack » 20 янв 2015, 06:51

Инквизитор писал(а):Может и правильно, главное чтоб было что снимать. Я снимаю около 70% от своего дохода, чтоб нормально себя обеспечить и защитить от форс-мажоров на форексе, как было по франку. Можно деньги еще снимать почтовым переводом, но я не пробовал, хоть там и без комиссии, но у меня нету желания платить налог, просто так можно крепко попасть, а у нас в Украине только до нитке обдерут. Есть богачи, вот с них пусть налоги и берут. :hi_hi_hi:

Да. Тут первое условие верное - главное, чтобы была прибыли. А уж сам процесс её обнала - вопрос другой. Хотя, всегда стоит держать в голове потенциальные варианты снятия прибыли. Иначе, потом деньгА отчаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь :)

Процент снятия зависит от размера депозита. Я сторонник того, чтобы хотя бы 50% оставлять на счету.
Zack

Сообщение stejk » 24 янв 2015, 21:13

Инквизитор писал(а):Может и правильно, главное чтоб было что снимать. Я снимаю около 70% от своего дохода, чтоб нормально себя обеспечить и защитить от форс-мажоров на форексе, как было по франку. Можно деньги еще снимать почтовым переводом, но я не пробовал, хоть там и без комиссии, но у меня нету желания платить налог, просто так можно крепко попасть, а у нас в Украине только до нитке обдерут. Есть богачи, вот с них пусть налоги и берут. :hi_hi_hi:

Лучше с банками на большие сумы денег не связываться. Все таки сразу начинается мониторинг службы безопасности банка и могут элементарно передать данные в налоговую Лучше сразу большими деньгами не оперировать, а разбивать на вывод небольшими деньгами, ну никогда не нужно лишний раз привлекать внимание к своей персоне.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение serg_panther » 25 янв 2015, 16:36

Я например выводу средства, точнее выводил)) на киви, но потом мне нужно на тенге, а сейчас слышал что то про обмен-невыгодно дилинги меняют, а при выводе долларов, что выйдет на рубли-малопонятно. Нужно пока что научиться торговать, а там или на киви, или на карту сразу-пошел и получил.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Вернуться в Школа трейдинга