m555 писал(а):То есть, примерно вот так.
По графикам можно наблюдать как на днях появляется очень мощный разворотный паттерн падающая звезда и перед ним еще и повешенные были, очень хорошая его отработка в последствии. Я все это как обычно упустил и точно даже и видел всего этого. Как-то не обратил внимание когда это все произошло, но видимо профит взят довольно серьезный и на таких-то движениях.
ТФ даже не три, а шесть?
Я и сама упустила эту чудесную волатильность котировки Йены. Так как занималась позиционированием по тенденциям цены Луни.
А вчера в субботу, стала рассматривать положение в движении цен своих избранных инструментов и обнаружила на тенденции D1 USD/JPY, конкретно сильные свечные паттерны, сформированные к моменту закрытия рынка на выходные.
При этом я уже точно знаю, что после некоторой активации длинной тенденции, надо, по ее завершении, приступить к выбору входа в рынок по среднесрочному плану позиционирования, используя тенденцию дневного фрейма.
Это надо караулить на европейской сессии 10.10.17, при формировании свечи Н4, которое открывается в 13:00 по Гринвичу, или, точнее, кто не знает, - 16:00 МСК.
Кроме того, надо еще знать, что вторая европейская свеча Н4 у валютных инструментов открывается в 16:00 МСК, а вот у недельного нефтяного контракта в 17:00.
При этом, учитывая влияние тенденции котировки сырой нефти на тенденции цены йены и канадца в парах с американцем, следует иметь предельно повышенное аналитическое внимание в 17:00 МСК до первой половины американской сессии.
Это обусловлено влиянием фундаментальной информации от института нефти США, которая публикуется именно на европейском периоде торговых суток вторника.