m555 писал(а):То есть, примерно вот так.
По графикам можно наблюдать как на днях появляется очень мощный разворотный паттерн падающая звезда и перед ним еще и повешенные были, очень хорошая его отработка в последствии. Я все это как обычно упустил и точно даже и видел всего этого. Как-то не обратил внимание когда это все произошло, но видимо профит взят довольно серьезный и на таких-то движениях.
ТФ даже не три, а шесть?
Я и сама упустила эту чудесную волатильность котировки Йены. Так как занималась позиционированием по тенденциям цены Луни.
А вчера в субботу, стала рассматривать положение в движении цен своих избранных инструментов и обнаружила на тенденции D1 USD/JPY, конкретно сильные свечные паттерны, сформированные к моменту закрытия рынка на выходные.
При этом я уже точно знаю, что после некоторой активации длинной тенденции, надо, по ее завершении, приступить к выбору входа в рынок по среднесрочному плану позиционирования, используя тенденцию дневного фрейма.
Это надо караулить на европейской сессии 10.10.17, при формировании свечи Н4, которое открывается в 13:00 по Гринвичу, или, точнее, кто не знает, - 16:00 МСК.
Кроме того, надо еще знать, что вторая европейская свеча Н4 у валютных инструментов открывается в 16:00 МСК, а вот у недельного нефтяного контракта в 17:00.
При этом, учитывая влияние тенденции котировки сырой нефти на тенденции цены йены и канадца в парах с американцем, следует иметь предельно повышенное аналитическое внимание в 17:00 МСК до первой половины американской сессии.
Это обусловлено влиянием фундаментальной информации от института нефти США, которая публикуется именно на европейском периоде торговых суток вторника.

Сколько можно было бы сделать на нем.
.Спред и комиссия это же вроде бы одно и тоже только называется по разному,да и для долгосрочника они особой роли не играют.Быть может вы имели ввиду спред и своп,тогда нужно искать брокера с положительным свопом или вообще без него.