Need Fx писал(а):...Насчет количества, мне одной торговой системы хватает. Может быть потому, что тщательно слежу за новостями.
Need Fx писал(а): Моя стратегия оказалась чем-то похожа на Три экрана, но только чем-то, так-как индикаторы не применяю. У меня не слабый упор идет на новостной анализ.
Need Fx писал(а):Вот на этом форуме ведется своя линия пропаганды, что только так лучше, нужно торговать, На других форумах такой одногранности нет.
Need Fx писал(а):Что-то тут есть важное для улучшения торговой системы, надо это найти.
Serjay писал(а):Чтоб отыскать самое то для улучшить ТС, придётся сопоставить разные методы. Но такая трата времени не всегда выгодна для трейдера. За это время на трендовых движениях можно было взять 100% прибыль. Для системы будет намного полезней ставить разные тейк профиты. Можно открывать пару одинаковых ордеров. На один ставить тейк-профит, а когда сработает второй в безубыток. И ждать, когда вынесет стоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 619