Need Fx писал(а):...Насчет количества, мне одной торговой системы хватает. Может быть потому, что тщательно слежу за новостями.

Need Fx писал(а): Моя стратегия оказалась чем-то похожа на Три экрана, но только чем-то, так-как индикаторы не применяю. У меня не слабый упор идет на новостной анализ.

Need Fx писал(а):Вот на этом форуме ведется своя линия пропаганды, что только так лучше, нужно торговать, На других форумах такой одногранности нет.
Таких уникальных материалов, как на нашем форуме, опубликованных его участниками, нигде и близко нет.

Need Fx писал(а):Что-то тут есть важное для улучшения торговой системы, надо это найти.

Serjay писал(а):Чтоб отыскать самое то для улучшить ТС, придётся сопоставить разные методы. Но такая трата времени не всегда выгодна для трейдера. За это время на трендовых движениях можно было взять 100% прибыль. Для системы будет намного полезней ставить разные тейк профиты. Можно открывать пару одинаковых ордеров. На один ставить тейк-профит, а когда сработает второй в безубыток. И ждать, когда вынесет стоп.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 363