Сможет ли стать бизнесом "Форекс"

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Сможет ли стать бизнесом "Форекс"

Сообщение Haos » 15 сен 2017, 22:29

Sova767 писал(а):...
Играть можно в рулетку, а при торгах, варианта ставок на красное или черное просто нет. Такой метод непременно приводит к полному уничтожению депозита.

Это мы еще посмотрим! :hi_hi_hi: У меня есть соответствующая тема в разделе Торговые Системы, где я собираюсь показать, что даже от фонаря открываясь, но соблюдая последовательность мартингейла можно зарабатывать. В общем, я уверен на 99% и только 1% отдаю крайне неудачному стечению когда может выйти новость типа брекзита, а позиция будет уже завышенным лотом да в другую сторону, что просто сразу выведет депозит в нелинейную просадку.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение ivis » 16 сен 2017, 07:32

Nord писал(а):
Плечо большое берут из-за того, что брокер начисляет процент на незадействованные средства. И чем меньше залог, тем меньше задействовано средств. Это все дополнительные фишки тем, кто работает только в сторону плюсового свопа.

Ни разу в жизни не брал из-за этого большое плечо)) Беру его всегда (и буду брать на Форексе) только из-за того, что хочу свободно планировать ММ со всей суммой депозита, а не огрызком, который мне заботливо выделяет ДЦ из моих же денег)

Быстрее всего Вы просто не обращали внимание на такой момент. Есть брокеры, где на свободные средства начисляют 13+% годовых. А если Вы пользуетесь максимальным плечом и не видите начислений, то быстрее всего брокер их не делает или своп отключен.
з.ы. тут математика простая -банки столько не дают в валюте...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение stejk » 16 сен 2017, 19:22

ivis писал(а): Есть брокеры, где на свободные средства начисляют 13+% годовых. А если Вы пользуетесь максимальным плечом и не видите начислений, то быстрее всего брокер их не делает или своп отключен.

Конечно выгода есть, все таки 13 процентов да и на валюту приличный размер,но хранить в брокера крупные сумы денег ради заработка процентов на остаток как то опасновато будет, если тот накроется то никто и копейки не выплатит. Можно перейти на партнерскую программу, приглашая трейдеров можно то же неплохо заработать.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Фастовец Николай » 16 сен 2017, 19:41

stejk писал(а):
ivis писал(а): Есть брокеры, где на свободные средства начисляют 13+% годовых. А если Вы пользуетесь максимальным плечом и не видите начислений, то быстрее всего брокер их не делает или своп отключен.

Конечно выгода есть, все таки 13 процентов да и на валюту приличный размер,но хранить в брокера крупные сумы денег ради заработка процентов на остаток как то опасновато будет, если тот накроется то никто и копейки не выплатит. Можно перейти на партнерскую программу, приглашая трейдеров можно то же неплохо заработать.

Да о каких партнерских программах вы говорите? Где они есть? Помню на Фоекс4ю была партнерская программа, то они меня киданули на 3000 долларов! Вы верите в партнерские программы? После таких кидков я не верю. А Инстафорекс? Они кидают на своих партнерских програмах всех кто туда влезет!
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение naprikole » 17 сен 2017, 06:36

stejk писал(а):Конечно выгода есть, все таки 13 процентов да и на валюту приличный размер,но хранить в брокера крупные сумы денег ради заработка процентов на остаток как то опасновато будет, если тот накроется то никто и копейки не выплатит. Можно перейти на партнерскую программу, приглашая трейдеров можно то же неплохо заработать.

Проценты на депозит как дополнительный заработок можно рассматривать только в том случае если депозит находится у американского или английского брокера да еще средства находятся в банке,в остальных случаях это неоправданный риск.И как бы то ни было в первую очередь прибыль должна приносить сама торговля,а все остальное приятные мелочи.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение stejk » 17 сен 2017, 13:19

Фастовец Николай писал(а):Да о каких партнерских программах вы говорите? Где они есть? Помню на Фоекс4ю была партнерская программа, то они меня киданули на 3000 долларов! Вы верите в партнерские программы? После таких кидков я не верю. А Инстафорекс? Они кидают на своих партнерских програмах всех кто туда влезет!

Бывают и такие случаи, все таки не все брокера выполняют свои обязательства, вот потому и держать много денег в них опасно будет. Но ведь есть и такие трейдера, кто на постоянстве зарабатывает деньги на трейдинге, Просто не каждому подходит такой вид заработка, некоторым удается лучше вести бизнес в реале, а не на компьютере.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 18 сен 2017, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Alekskm27 » 18 сен 2017, 12:59

stejk писал(а):[ не каждому подходит такой вид заработка, некоторым удается лучше вести бизнес в реале, а не на компьютере.

Это точно. Хотя многие, кто сюда попал - имею ввиду на форекс- не очень хотят с ним расставаться - только плачутся , что постоянно сливают. Я знаю несколько человек , которые давно сделали форекс своим основным доходом - значит это и есть наш бизнес. А околофорекс - там ребейт, партнерка. и т.д. -это как дополнительный ручеек прибыли в общую копилку.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение naprikole » 18 сен 2017, 13:13

Alekskm27 писал(а): Это точно. Хотя многие, кто сюда попал - имею ввиду на форекс- не очень хотят с ним расставаться - только плачутся , что постоянно сливают. Я знаю несколько человек , которые давно сделали форекс своим основным доходом - значит это и есть наш бизнес. А околофорекс - там ребейт, партнерка. и т.д. -это как дополнительный ручеек прибыли в общую копилку.

Я в реале пока не знаю ни одного человека кто-бы сделал торговлю на форексе своим основным источником доходов.С другой стороны знаю многих людей кто занимается бизнесом - начиная с сельского хозяйства и заканчивая производством.Получается,что в реале намного больше шансов заработать чем на форексе,мало того все знакомые бизнесмены(предприниматели) считают форекс лохотроном.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 18 сен 2017, 13:13

Alekskm27 писал(а):
stejk писал(а):[ не каждому подходит такой вид заработка, некоторым удается лучше вести бизнес в реале, а не на компьютере.

Это точно. Хотя многие, кто сюда попал - имею ввиду на форекс- не очень хотят с ним расставаться - только плачутся , что постоянно сливают. Я знаю несколько человек , которые давно сделали форекс своим основным доходом - значит это и есть наш бизнес. А околофорекс - там ребейт, партнерка. и т.д. -это как дополнительный ручеек прибыли в общую копилку.

Поподробнее можно про примеры? :mi_ga_et:
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Ольга Васильева » 18 сен 2017, 13:17

naprikole писал(а):
Alekskm27 писал(а): Это точно. Хотя многие, кто сюда попал - имею ввиду на форекс- не очень хотят с ним расставаться - только плачутся , что постоянно сливают. Я знаю несколько человек , которые давно сделали форекс своим основным доходом - значит это и есть наш бизнес. А околофорекс - там ребейт, партнерка. и т.д. -это как дополнительный ручеек прибыли в общую копилку.

Я в реале пока не знаю ни одного человека кто-бы сделал торговлю на форексе своим основным источником доходов.С другой стороны знаю многих людей кто занимается бизнесом - начиная с сельского хозяйства и заканчивая производством.Получается,что в реале намного больше шансов заработать чем на форексе,мало того все знакомые бизнесмены(предприниматели) считают форекс лохотроном.

А только ли бизнесмены так считают?
Мне кажется, что после распада нашей огромной страны на всем пост-советском пространстве уклад в умах людей мало поменялся. Я не беру в расчет большие города, столицы...А вот в регионах, маленьких городках, сёлах, где нет простой элементарщины : газа, домов с ваннами и туалетами внутри. То вот эти люди и считают форекс лохотроном. Хотя большинство , думается мне, не знают вообще слово-то такое, как "форекс".
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Вернуться в Школа трейдинга