Sova767 писал(а):...
Играть можно в рулетку, а при торгах, варианта ставок на красное или черное просто нет. Такой метод непременно приводит к полному уничтожению депозита.
Это мы еще посмотрим!

Sova767 писал(а):...
Играть можно в рулетку, а при торгах, варианта ставок на красное или черное просто нет. Такой метод непременно приводит к полному уничтожению депозита.
Nord писал(а):Плечо большое берут из-за того, что брокер начисляет процент на незадействованные средства. И чем меньше залог, тем меньше задействовано средств. Это все дополнительные фишки тем, кто работает только в сторону плюсового свопа.
Ни разу в жизни не брал из-за этого большое плечо)) Беру его всегда (и буду брать на Форексе) только из-за того, что хочу свободно планировать ММ со всей суммой депозита, а не огрызком, который мне заботливо выделяет ДЦ из моих же денег)
ivis писал(а): Есть брокеры, где на свободные средства начисляют 13+% годовых. А если Вы пользуетесь максимальным плечом и не видите начислений, то быстрее всего брокер их не делает или своп отключен.
з.ы. тут математика простая -банки столько не дают в валюте...
stejk писал(а):ivis писал(а): Есть брокеры, где на свободные средства начисляют 13+% годовых. А если Вы пользуетесь максимальным плечом и не видите начислений, то быстрее всего брокер их не делает или своп отключен.
з.ы. тут математика простая -банки столько не дают в валюте...
Конечно выгода есть, все таки 13 процентов да и на валюту приличный размер,но хранить в брокера крупные сумы денег ради заработка процентов на остаток как то опасновато будет, если тот накроется то никто и копейки не выплатит. Можно перейти на партнерскую программу, приглашая трейдеров можно то же неплохо заработать.
stejk писал(а):Конечно выгода есть, все таки 13 процентов да и на валюту приличный размер,но хранить в брокера крупные сумы денег ради заработка процентов на остаток как то опасновато будет, если тот накроется то никто и копейки не выплатит. Можно перейти на партнерскую программу, приглашая трейдеров можно то же неплохо заработать.
Фастовец Николай писал(а):Да о каких партнерских программах вы говорите? Где они есть? Помню на Фоекс4ю была партнерская программа, то они меня киданули на 3000 долларов! Вы верите в партнерские программы? После таких кидков я не верю. А Инстафорекс? Они кидают на своих партнерских програмах всех кто туда влезет!
stejk писал(а):[ не каждому подходит такой вид заработка, некоторым удается лучше вести бизнес в реале, а не на компьютере.
Alekskm27 писал(а): Это точно. Хотя многие, кто сюда попал - имею ввиду на форекс- не очень хотят с ним расставаться - только плачутся , что постоянно сливают. Я знаю несколько человек , которые давно сделали форекс своим основным доходом - значит это и есть наш бизнес. А околофорекс - там ребейт, партнерка. и т.д. -это как дополнительный ручеек прибыли в общую копилку.
Alekskm27 писал(а):stejk писал(а):[ не каждому подходит такой вид заработка, некоторым удается лучше вести бизнес в реале, а не на компьютере.
Это точно. Хотя многие, кто сюда попал - имею ввиду на форекс- не очень хотят с ним расставаться - только плачутся , что постоянно сливают. Я знаю несколько человек , которые давно сделали форекс своим основным доходом - значит это и есть наш бизнес. А околофорекс - там ребейт, партнерка. и т.д. -это как дополнительный ручеек прибыли в общую копилку.
naprikole писал(а):Alekskm27 писал(а): Это точно. Хотя многие, кто сюда попал - имею ввиду на форекс- не очень хотят с ним расставаться - только плачутся , что постоянно сливают. Я знаю несколько человек , которые давно сделали форекс своим основным доходом - значит это и есть наш бизнес. А околофорекс - там ребейт, партнерка. и т.д. -это как дополнительный ручеек прибыли в общую копилку.
Я в реале пока не знаю ни одного человека кто-бы сделал торговлю на форексе своим основным источником доходов.С другой стороны знаю многих людей кто занимается бизнесом - начиная с сельского хозяйства и заканчивая производством.Получается,что в реале намного больше шансов заработать чем на форексе,мало того все знакомые бизнесмены(предприниматели) считают форекс лохотроном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 311