Инквизитор писал(а): Сложно сказать сколько именно мне нужно денег, ну, чисто гипотетически, 100 000 долларов мне хватило бы, вопрос на какой период времени и на что я эту сумму потрачу.
Fortis писал(а):Инквизитор писал(а): Сложно сказать сколько именно мне нужно денег, ну, чисто гипотетически, 100 000 долларов мне хватило бы, вопрос на какой период времени и на что я эту сумму потрачу.
Инквизитор в мире много интересов куда можно было бы потратить деньги, тут уже вступает в силу человеческая фантазия, если вы не художник собственной судьбы то и деньгами не сможете пользоваться как художник.
Инквизитор писал(а): Вот деньги заработаю и поменяю эти самые трубы во всем городе...
Iceman писал(а):Хорошая цель. На такую цель можно даже благотворительный фонд организовать. Главное что-бы весь город поверил в такую необходимость, а самое главное в то что это возможно сделать, только нужно этим заниматься.
Инквизитор писал(а):Я собираюсь использовать деньги только во благо человечества, мне много денег не нужно, тем более в моем городе даже если ты получаешь 200 долларов в месяц, то ты чуть-ли не элита, а вот науке нужно помогать, наши университеты требуют финансирования крайне важных проектов, недавно вышел проект нашего университета по очистке сточной воды. Теперь весь город через несколько лет сможет пить чистейшую воду, только вот кто трубы заменит, если делали распил наши, а там труба засорена ржавченой и грязью на половину толщины сосуда. Вот деньги заработаю и поменяю эти самые трубы во всем городе, а то и так кругом у нас урановые и ториевые руды, урановый гранит прямо на поверхность выходит.
Владимир писал(а):Если вы действительно думаете об этом, то вы хороший человек, которых в наше время трудно найти час.
Свое мнения оставлю при себе, но где 200 баксов считается хорошей зарплатой?
Владимир писал(а):Если вы действительно думаете об этом, то вы хороший человек, которых в наше время трудно найти час.
Свое мнения оставлю при себе, но где 200 баксов считается хорошей зарплатой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 364