Сколько нужно денег

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сколько нужно денег

Сообщение Инквизитор » 15 ноя 2014, 18:11

Даже название темы немного непонятное. Сколько денег нужно для чего именно? Чтобы построить космический корабль, обеспечить себя или купить себе остров? Если разговор идет о Форексе, то здесь для начала нужно обеспечить себя, а именно доступ к самому форексу и достаточное количество времени. Деньги на этом этапе будут уходить на сливы депозитов и на оплату интернета, а потом нужно думать уже, как говорят, каждому свое, кто-то остановится на том, что он прокормит семью, вырастит детей в хороших условиях, кому-то этого покажется мало и он уйдет в реальный бизнес или даже откроет свой ДЦ. Сложно сказать сколько именно мне нужно денег, ну, чисто гипотетически, 100 000 долларов мне хватило бы, вопрос на какой период времени и на что я эту сумму потрачу.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сколько нужно денег

Сообщение Fortis » 15 ноя 2014, 19:45

Инквизитор писал(а): Сложно сказать сколько именно мне нужно денег, ну, чисто гипотетически, 100 000 долларов мне хватило бы, вопрос на какой период времени и на что я эту сумму потрачу.

Инквизитор в мире много интересов куда можно было бы потратить деньги, тут уже вступает в силу человеческая фантазия, если вы не художник собственной судьбы то и деньгами не сможете пользоваться как художник.
Последний раз редактировалось Inga 18 ноя 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сколько нужно денег

Сообщение Инквизитор » 15 ноя 2014, 20:49

Fortis писал(а):
Инквизитор писал(а): Сложно сказать сколько именно мне нужно денег, ну, чисто гипотетически, 100 000 долларов мне хватило бы, вопрос на какой период времени и на что я эту сумму потрачу.

Инквизитор в мире много интересов куда можно было бы потратить деньги, тут уже вступает в силу человеческая фантазия, если вы не художник собственной судьбы то и деньгами не сможете пользоваться как художник.

Я собираюсь использовать деньги только во благо человечества, мне много денег не нужно, тем более в моем городе даже если ты получаешь 200 долларов в месяц, то ты чуть-ли не элита, а вот науке нужно помогать, наши университеты требуют финансирования крайне важных проектов, недавно вышел проект нашего университета по очистке сточной воды. Теперь весь город через несколько лет сможет пить чистейшую воду, только вот кто трубы заменит, если делали распил наши, а там труба засорена ржавченой и грязью на половину толщины сосуда. Вот деньги заработаю и поменяю эти самые трубы во всем городе, а то и так кругом у нас урановые и ториевые руды, урановый гранит прямо на поверхность выходит.
Последний раз редактировалось Inga 27 ноя 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сколько нужно денег

Сообщение Iceman » 20 ноя 2014, 09:39

Хорошая цель. На такую цель можно даже благотворительный фонд организовать. Главное что-бы весь город поверил в такую необходимость, а самое главное в то что это возможно сделать, только нужно этим заниматься.
Последний раз редактировалось Inga 27 ноя 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Iceman

Средств на руках: 145.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Сколько нужно денег

Сообщение stejk » 20 ноя 2014, 19:37

Инквизитор писал(а): Вот деньги заработаю и поменяю эти самые трубы во всем городе...

Осталось все за совсем малым - заработать очень даже не малые деньги, так как даже бюджет города не может справиться с такой вот задачей. А как по мне, так я даже себе на нормальную жизнь не могу никак заработать, а уже на латание дыр в бюджете тем более наверное не заработаю никогда. Потому цели у меня будут гараздо меньшие и намного дешевле.
Последний раз редактировалось Inga 27 ноя 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сколько нужно денег

Сообщение Инквизитор » 21 ноя 2014, 09:54

Iceman писал(а):Хорошая цель. На такую цель можно даже благотворительный фонд организовать. Главное что-бы весь город поверил в такую необходимость, а самое главное в то что это возможно сделать, только нужно этим заниматься.

Ну а мне в принципе ничего и не нужно. Я уже получил все, что хотел, но не устраивать же мне зажор, не покупать же мне только икру и вискарь, правильно? Есть нормальная пища и не нужно ничего придумывать, а вот помочь людям - это хорошая штука, так как меня будут уважать, может есть смысл лезть в горсовет, чтоб добиться чего-то большего, но там же все совершенно за взятки, это меня не устраивает, так как противозаконно и там в основном сидят только ради неприкосновенности и чтоб не потерять свой бизнес.
Последний раз редактировалось Inga 27 ноя 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сколько нужно денег

Сообщение Fortis » 22 ноя 2014, 09:26

Инквизитор писал(а):Я собираюсь использовать деньги только во благо человечества, мне много денег не нужно, тем более в моем городе даже если ты получаешь 200 долларов в месяц, то ты чуть-ли не элита, а вот науке нужно помогать, наши университеты требуют финансирования крайне важных проектов, недавно вышел проект нашего университета по очистке сточной воды. Теперь весь город через несколько лет сможет пить чистейшую воду, только вот кто трубы заменит, если делали распил наши, а там труба засорена ржавченой и грязью на половину толщины сосуда. Вот деньги заработаю и поменяю эти самые трубы во всем городе, а то и так кругом у нас урановые и ториевые руды, урановый гранит прямо на поверхность выходит.

Инквизитор вы бы лучше бы помогли бы провести трубы в моем бюджете финансовом проинвестировали бы немножко на ПАММ счет мне, я бы был бы вами благодарен. :a_g_a:
Думаю что такими вопросами должны заниматься мер города или те люди кто управляет властью а то будет совершенно не справедливо с людей берут налоги а вы еще городу будете помогать финансированием, я там понимаю помочь отдельному человеку пенсионерам на благотворительность, но а почему тогда не решают такие вопросы люди у власти, почему тогда ничего не делают если видны реальные проблемы в городе?!
Последний раз редактировалось Inga 27 ноя 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Fortis

Средств на руках: 156.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 86 раз.
Чем дольше думаете, тем сложнее делать выбор.

Сколько нужно денег

Сообщение Владимир » 23 ноя 2014, 16:30

Если вы действительно думаете об этом, то вы хороший человек, которых в наше время трудно найти час.
Свое мнения оставлю при себе, но где 200 баксов считается хорошей зарплатой?
Последний раз редактировалось Inga 27 ноя 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Владимир

Средств на руках: 0.45 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сколько нужно денег

Сообщение eryomenko » 24 ноя 2014, 11:18

Владимир писал(а):Если вы действительно думаете об этом, то вы хороший человек, которых в наше время трудно найти час.

200 долларов это средняя зарплата у нас в Днепропетровске (Украина), а официальная и того меньше. Никто не говорит что это хорошая зарплата, трудно найти работу с большей оплатой.
Последний раз редактировалось Inga 27 ноя 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Сколько нужно денег

Сообщение Инквизитор » 24 ноя 2014, 11:57

Владимир писал(а):Если вы действительно думаете об этом, то вы хороший человек, которых в наше время трудно найти час.

Смотря в каком городе жить, в моем городе на 200 баксов в месяц можно жить нормально на среднем уровне. У меня деньги в долларах и расходы в долларах на питание не растет относительно инфляции по моей валюте - гривне.
Последний раз редактировалось Inga 27 ноя 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Вернуться в Школа трейдинга