Разгон депозита (безрисковый)

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение naprikole » 28 апр 2018, 11:58

Ольга Васильева писал(а):А не взять ли самому в руки бразды правления и не попробовать торговать и тестировать эти системы? Не смотреть на других, не искать простой выход - копировать чьи-то сделки, а взяться за себя, за построение свое рабочей системы?!
Опять мы ищем легкого пути.

Легкого пути на рынке нет не смотря на то,что иногда кажется,что он все таки найден.На рынке работает любая стратегия в определенный период,а потом долгое время приносит убытки.Думаю у каждого хоть раз но получалось разгонять депозит,у меня с 300 долларов получилось разогнать до 1500,а потом все попытки заканчивались крахом.Если хочешь зарабатывать на рынке снижай риски,хочешь азарта поднимай - вот и все.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 28 апр 2018, 13:51

naprikole писал(а):
Ольга Васильева писал(а):А не взять ли самому в руки бразды правления и не попробовать торговать и тестировать эти системы? Не смотреть на других, не искать простой выход - копировать чьи-то сделки, а взяться за себя, за построение свое рабочей системы?!

Легкого пути на рынке нет не смотря на то,что иногда кажется,что он все таки найден.На рынке работает любая стратегия в определенный период,а потом долгое время приносит убытки.Думаю у каждого хоть раз но получалось разгонять депозит,у меня с 300 долларов получилось разогнать до 1500,а потом все попытки заканчивались крахом.Если хочешь зарабатывать на рынке снижай риски,хочешь азарта поднимай - вот и все.

Странно. Ну а как тогда разогнать депозит без риска???
Я не знаю такого способа. Разгон делала с помощью торговли нефтью. И несколько раз была близка к сливу. Даже мысленно смирилась, что счет потеряю и снова не будет у меня его. Но выплыла. Да, рискнуть пришлось. И лосей поерзать пришлось больших. А потом просто на интуиции открыла три сделки на евро-киви и они наутро вышли в профит. Хотя по тех.анализу нужно было купить пару. А я продала. Так что тут бывает еще и наитие играет нам на руку.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Tit4 » 28 апр 2018, 13:52

naprikole писал(а):

На самом деле копирование чужих сделок куда более рисковое занятие. Я свой первый депозит именно так и слил. Что самое обидное, я копировал сделки с ПАММ-копи счета трейдера, который показывал стабильный и очень немалый доход чуть ли не еженедельно. И ПАММ был очень крупный, своих денег у трейдера было больше 15 куе. Ну и на 10 куе где то вкладчиков. Торговал очень красиво. Иногда до 50% в месяц прибыль. А потом все слил. Как так вышло не понимаю. Не было до этого таких глупых мартинов, а тут раз за разом удвоение против рынка. Когда понял, что дело к сливу идет - уже было поздно.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Haos » 28 апр 2018, 17:31

Ольга Васильева писал(а):И чем лучше ее торговля там? Я по Снайперу торгую на М15 с 20 марта. да, тестирую на демо-счет и результат очень хорош.

Речь идет об известной ТС Снайпер, а не о наборе индикаторов с аналогичным названием, по которым у тебя идет тест. Это совсем разные системы. При этом разгон депозита именно из ТС Снайпер имеет свои корни, поэтому уместно было упоминание о ней собеседником.
Форумчане и коллеги, прошу прекратить болтовню ни о чем. Эта тема конкретно посвящена тактике разгона. Если нет практических опытов или мнений по поводу разгона, то я попрошу модератора раздела закрыть тему.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение serg_panther » 02 май 2018, 06:44

На данный момент пробую на демо счете разгонять баланс с помощью торговли спредом, -стратегия есть на нашем форуме. Хочу поделиться результатами:
на флорум.png

Но разгон немыслим без увеличения лота. Поэтому в следующий раз при открытии сделки, буду увеличивать лот. Но дабы не слиться,-коэффициент не стоит брать для резкого старта. Разумный. Например депо увеличилось в три раза-буду в 2 подымать риск.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение wvak » 30 май 2018, 07:43

Как по мне так разгон депозита и еще и без рисков, это вообще не совместимые понятия. Потому что каждая сделка это уже риск, потому что 100 процентов никто не знает куда пойдет пара. Да и само понятие разгон депозита заключается, в том чтоб разогнать депозит и тут без рисков это никак не получится, наоборот при разгоне депозита используют самые большие риски.
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 30 май 2018, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Haos » 30 май 2018, 07:54

wvak, Вы даже не удосужились прочитать начало темы, чтобы знать вообще о чем речь и штампуете бесполезные посты. Просьба прекратить заниматься "постонабивательством", бонус всё равно будет сниматься за такие опусы.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение stejk » 27 сен 2018, 17:20

Ольга Васильева писал(а):Странно. Ну а как тогда разогнать депозит без риска???
Я не знаю такого способа. Разгон делала с помощью торговли нефтью. И несколько раз была близка к сливу. Даже мысленно смирилась, что счет потеряю и снова не будет у меня его. Но выплыла. Да, рискнуть пришлось. И лосей поерзать пришлось больших. А потом просто на интуиции открыла три сделки на евро-киви и они наутро вышли в профит. Хотя по тех.анализу нужно было купить пару. А я продала. Так что тут бывает еще и наитие играет нам на руку.

Нефть также помогает сливать как и все остальные инструменты, просто одни более быстрее а другие менее, все зависит от умения торговать. Более безопасный разгон депозита будет торговля минимальными объемами, то есть консервативная, но это уже более относиться к мини разгону или как говорится просто наращиванию депозита.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Рэндом » 27 сен 2018, 17:23

А если почитать тему? Ведь все написано как. И как консервативная торговля совместима с разгоном депозита? :nez-nayu:
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение stejk » 27 сен 2018, 17:28

Рэндом писал(а):А если почитать тему? Ведь все написано как. И как консервативная торговля совместима с разгоном депозита? :nez-nayu:

Разгонять автомобиль можно быстро, ну если это спортивный авто, и медленно, если это столетний автомобиль, так и в торговле можно по быстрому и медленно, ведь результат может быть одинаковым по размеру полученной прибыли, и ведь медленный разгон при торговле меньшими лотами естественно будет менее рискованным.
Последний раз редактировалось stejk 27 сен 2018, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Школа трейдинга