Разгон депозита (безрисковый)

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Nord » 20 фев 2018, 06:17

Sova767 писал(а):Я всегда считала, что ничего «разгонять не надо. Требуется просто торговать.
Для получения стабильной прибыли, прежде всего, надо создать собственную торговую систему работа, по которой позволит удерживать стартовый баланс депозита, не уничтожая его.

Как только это получится, сразу откроется перспектива выхода на профессиональный трейдерский уровень, позволяющий извлекать планируемый процент прибыли, добывая её в расчётный период времени.

Самое главное в этом процессе то, что конкретно требуется иметь технический метод посредством которого можно конкретно видеть текущую стадию движения тенденций периодов D1,H4, H1, M30.

Я могу уверенно заявить, что именно в этих графических периодах, конкретно притаился всеми искомый пресловутый Грааль.

При входе в первичные позиции, надо, прежде всего,конкретно ориентироваться на текущую тенденцию и непосредственное текущее свечное формирование Н4.
Момент для входа в рынок наступает тогда, когда тенденции Н1 и М30 начинают относительно единовременное движение тенденций единого направления.

Вы это слово в слово уже столько раз повторяли на форуме. Зачем опять?.. Зачем в каждой теме одно и то же?
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Sova767 » 20 фев 2018, 06:50

Nord писал(а):
Sova767 писал(а):Я всегда считала, что ничего «разгонять не надо. Требуется просто торговать.
Для получения стабильной прибыли, прежде всего, надо создать собственную торговую систему работа, по которой позволит удерживать стартовый баланс депозита, не уничтожая его.

Как только это получится, сразу откроется перспектива выхода на профессиональный трейдерский уровень, позволяющий извлекать планируемый процент прибыли, добывая её в расчётный период времени.

Самое главное в этом процессе то, что конкретно требуется иметь технический метод посредством которого можно конкретно видеть текущую стадию движения тенденций периодов D1,H4, H1, M30.

Я могу уверенно заявить, что именно в этих графических периодах, конкретно притаился всеми искомый пресловутый Грааль.

При входе в первичные позиции, надо, прежде всего,конкретно ориентироваться на текущую тенденцию и непосредственное текущее свечное формирование Н4.
Момент для входа в рынок наступает тогда, когда тенденции Н1 и М30 начинают относительно единовременное движение тенденций единого направления.

Вы это слово в слово уже столько раз повторяли на форуме. Зачем опять?.. Зачем в каждой теме одно и то же?

Но именно об этом и надо говорить, так как данный указываемый мной принцип входа в позиции, конкретно эффективно приемлем для выполнения любого вида и типа планирования активного позиционирования.

Другого варианта просто не дано, так как надо конкретно понять, что движение тенденции цены любого инструмента всегда имеет конкретное направление и это направление всегда отражает месячный графический период, являющийся долгосрочной тенденцией.

Эта долгосрочная тенденция делится на несколько видов и типов.
Тип тенденции может быть длинным или коротким, а виды тенденций, - это среднесрочная, внутри дневная, краткосрочная волатильность и, просто флет, то есть бестрендовое движение цены в боковом коридоре.

Главная ошибка основной массы торгующих в том, что люди пытаются позиционировать по тенденции скажем периода М5, совсем не ведая о том, что происходит с тенденцией периода Н4.

Если открыть позиции по текущей тенденции М5 к примеру короткие в то время когда тенденция и текущее свечное формирование Н4 длинные, - это непременно обеспечит убыток, так как, скорее всего, такие позиции на М5 просто не смогут покрыть пункты спреда.
Тут, только при очень большом везении, может получиться очень маленькая прибыль, а скорее всего будет то о чём даже думать не хочется.

Больше я не стану про это говорить, просто я об этом сообщала для того, чтобы наибольшее число коллег могли узнать об этом.

Вы можете мне возразить, что про это и так все знают, однако, если это так, тогда, почему только 5% торгующих могут получать стабильную прибыль, извлекая её в расчётный период времени, а остальные 95% трейдеров конкретно терпят бесконечны убытки? :ne_vi_del:

Вот я чётко соблюдаю то о чём веду свои речи.
Это конкретно позволяет мне получать примерно такой результат, как на моём текущем бонусном депозите который я сумела заработать на нашем форуме, чтобы проводить эффективное позиционирование пользуясь брокерскими услугами Maxi Markets.
Вложения
17.02.18. Макси-Реестр кабинета..jpg
15.02.18. Макси торг - 2.jpg
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 20 фев 2018, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.

Сообщение Haos » 20 фев 2018, 09:04

Sova767 писал(а):Главная ошибка основной массы торгующих в том, что люди пытаются позиционировать по тенденции скажем периода М5, совсем не ведая о том, что происходит с тенденцией периода Н4.

Вообще-то, оба твои поста не соответствуют теме. Здесь обсуждается конкретная тактика разгона. Предполагается рассуждения по ней форумчан и попытки освоения данной тактики разгона.
Насчет твоего утверждения, что "массы торгующих... совсем не ведая" я бы так не считал. Не ведает кто-то - так не ведает, а большинство на нашем форуме прекрасно это знает, что сначала анализируются старшие ТФ, а потом происходит позиционирования на младших в соответствие с анализом старших ТФ. Это, по-моему, уже банальщина и повторять одно и то же по 100 раз не следует. В коллекции трейдера должны быть и другие "пластинки". :-)
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 20 фев 2018, 09:30

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Главная ошибка основной массы торгующих в том, что люди пытаются позиционировать по тенденции скажем периода М5, совсем не ведая о том, что происходит с тенденцией периода Н4.

Вообще-то, оба твои поста не соответствуют теме. Здесь обсуждается конкретная тактика разгона. Предполагается рассуждения по ней форумчан и попытки освоения данной тактики разгона.
Насчет твоего утверждения, что "массы торгующих... совсем не ведая" я бы так не считал. Не ведает кто-то - так не ведает, а большинство на нашем форуме прекрасно это знает, что сначала анализируются старшие ТФ, а потом происходит позиционирования на младших в соответствие с анализом старших ТФ. Это, по-моему, уже банальщина и повторять одно и то же по 100 раз не следует. В коллекции трейдера должны быть и другие "пластинки". :-)

Я согласна, что я ужасна. При этом я, буквально сегодня, конкретно обещала Норду, что больше не буду рассказывать одно и то же, в плане повествования о конкретном принципе добычи стабильной прибыли.

При этом мне постоянно говорят, что то о чём я говорю, все знают без меня.
Однако я тогда не понимаю, почему по официально признанной статистике, только 5% торгующих всего мира трейдеров, могут получать стабильный процент прибыли извлекаемой в расчётный период времени?

Если я, прямо сейчас вновь расскажу про метод увеличения баланса торгового депозита, мне вновь придётся рассказать то, о чём я обещала больше не говорить.
Я другого варианта больше не знаю, так как его просто не может быть.

Чтобы в этом убедиться, достаточно просто открыть демонстрационный счёт и войти в позиции по тенденции М5, когда этот период движет свою волатильность против тенденции текущего свечного формирования периодов Н4.
Я уверяю, что только при великой счастливой случайности, будет получена маленькая прибыль, а скорее всего, будет просто очередная торговая печаль. :ne_vi_del:

Чтобы её не было я непременно определяю по своей аналитической системе примерно то, что могу прямо сейчас указать в тенденции цены своего избранного в работу Луни.
Вложения
Луни М30 20.02.18..jpg
Последний раз редактировалось Ольга Васильева 20 фев 2018, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.

Сообщение argument7 » 20 фев 2018, 12:51

Софа, а я думаю что данный вопрос как раз и актуальный для форекса. Потому что многие начинающие приходят сюда с минимальными депозитами. Соответственно их и нужно разгонять. Данное безрисковое направление очень актуальное. Многие профит даже используют такой подход, например в Снайпере, о котором уже говорили. Причем он дает возможно увеличивать депо на 100% в месяц.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение Haos » 20 фев 2018, 13:02

argument7 писал(а):Софа, а я думаю что данный вопрос как раз и актуальный для форекса. Потому что многие начинающие приходят сюда с минимальными депозитами. Соответственно их и нужно разгонять. Данное безрисковое направление очень актуальное. Многие профит даже используют такой подход, например в Снайпере, о котором уже говорили. Причем он дает возможно увеличивать депо на 100% в месяц.

:sh_ok: А кто тут Софачка? Софочек у нас нет. ;;-))) А по теме, нужно попробовать уже данный метод. Поскольку я только третью неделю осваиваю ТС Снайпер в её особой интерпретации от Академии Форекса, то еще просто не дошел до этого уровня. Сначала, так сказать, базовые "движения руками", а "удары ногами" позже. :-):
Haos
Специалист MQL

Сообщение argument7 » 20 фев 2018, 16:37

Haos писал(а):
argument7 писал(а):Софа, а я думаю что данный вопрос как раз и актуальный для форекса. Потому что многие начинающие приходят сюда с минимальными депозитами. Соответственно их и нужно разгонять. Данное безрисковое направление очень актуальное. Многие профит даже используют такой подход, например в Снайпере, о котором уже говорили. Причем он дает возможно увеличивать депо на 100% в месяц.

:sh_ok: А кто тут Софачка? Софочек у нас нет. ;;-))) А по теме, нужно попробовать уже данный метод. Поскольку я только третью неделю осваиваю ТС Снайпер в её особой интерпретации от Академии Форекса, то еще просто не дошел до этого уровня. Сначала, так сказать, базовые "движения руками", а "удары ногами" позже. :-):
На красном форуме в разделе дневники есть девочка которая ведет тему: моя торговля по снайперу 3.0. Посмотрите как она там торгует. Практически все сделки в прибыли. Многие новички которые туда заходят также начинают прибыльно торговать. Я сегодня фунт доллар на покупку также взял.
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение serg_panther » 27 апр 2018, 11:16

argument7 писал(а):[На красном форуме в разделе дневники есть девочка которая ведет тему: моя торговля по снайперу 3.0. Посмотрите как она там торгует. Практически все сделки в прибыли. Многие новички которые туда заходят также начинают прибыльно торговать. Я сегодня фунт доллар на покупку также взял.

Может она и неплоха, но ведь не дело по ее сигналам работать? Я вот сегодня взял послушался одного-прикрыл позицию, теперь как и он жду коррекцию, а если ее не будет? А другой ордер прикрыл, а он пошел падать и думаю-взял бы больше прибыли. Все таки лучше своя голова. Но без риска тяжело, даже по снайперу есть риски ошибиться. Мы ведь люди-банальная невнимательность.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение Haos » 27 апр 2018, 13:31

argument7 писал(а):На красном форуме в разделе дневники есть девочка которая ведет тему: моя торговля по снайперу 3.0. Посмотрите как она там торгует. Практически все сделки в прибыли. Многие новички которые туда заходят также начинают прибыльно торговать. Я сегодня фунт доллар на покупку также взял.

Возможно, но что можете сказать про данную технику разгона? Кто-нибудь пробовал уже так делать? А пробовал пару раз и вполне успешно. Только у меня позы были на Н4. Там и профит больше и расстояние дальше. На больших ТФ также можно работать. Незачем упускать такую возможность. Один только нюанс: эта тактика применима для риверсивной ТС, т.е. когда новый сигнал отменяет уже открытую ранее позицию (в прибыли), т.е. в другую сторону направлен. Т.е. нет ничего лучше для тоговли между уровнями или по автоматической риверсивной стратегии. Кстати, спс. что напомнили - я как-то забыл, что можно и в роботах такой забацать!
Haos
Специалист MQL

Сообщение Ольга Васильева » 28 апр 2018, 11:17

serg_panther писал(а):
argument7 писал(а):[На красном форуме в разделе дневники есть девочка которая ведет тему: моя торговля по снайперу 3.0. Посмотрите как она там торгует. Практически все сделки в прибыли. Многие новички которые туда заходят также начинают прибыльно торговать. Я сегодня фунт доллар на покупку также взял.

Может она и неплоха, но ведь не дело по ее сигналам работать? Я вот сегодня взял послушался одного-прикрыл позицию, теперь как и он жду коррекцию, а если ее не будет? А другой ордер прикрыл, а он пошел падать и думаю-взял бы больше прибыли. Все таки лучше своя голова. Но без риска тяжело, даже по снайперу есть риски ошибиться. Мы ведь люди-банальная невнимательность.

Вот именно.
И чем лучше ее торговля там? Я по Снайперу торгую на М15 с 20 марта. да, тестирую на демо-счет и результат очень хорош.
Если всех слушать, то оказывается кто-то торгует лучше тебя всегда. И тогда начинается: "А что со мной не так? Почему я не могу торговать так же хорошо? Другие лучше меня..." И так далее. Самокопания начинаются. Это уже не невнимательность банальная, а идут раздоры в душе твоей.
А не взять ли самому в руки бразды правления и не попробовать торговать и тестировать эти системы? Не смотреть на других, не искать простой выход - копировать чьи-то сделки, а взяться за себя, за построение свое рабочей системы?!
Опять мы ищем легкого пути.
Вложения
2018.04.28 16-12-54.jpg
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Вернуться в Школа трейдинга