Nord писал(а):Sova767 писал(а):Я всегда считала, что ничего «разгонять не надо. Требуется просто торговать.
Для получения стабильной прибыли, прежде всего, надо создать собственную торговую систему работа, по которой позволит удерживать стартовый баланс депозита, не уничтожая его.
Как только это получится, сразу откроется перспектива выхода на профессиональный трейдерский уровень, позволяющий извлекать планируемый процент прибыли, добывая её в расчётный период времени.
Самое главное в этом процессе то, что конкретно требуется иметь технический метод посредством которого можно конкретно видеть текущую стадию движения тенденций периодов D1,H4, H1, M30.
Я могу уверенно заявить, что именно в этих графических периодах, конкретно притаился всеми искомый пресловутый Грааль.
При входе в первичные позиции, надо, прежде всего,конкретно ориентироваться на текущую тенденцию и непосредственное текущее свечное формирование Н4.
Момент для входа в рынок наступает тогда, когда тенденции Н1 и М30 начинают относительно единовременное движение тенденций единого направления.
Вы это слово в слово уже столько раз повторяли на форуме. Зачем опять?.. Зачем в каждой теме одно и то же?
Но именно об этом и надо говорить, так как данный указываемый мной принцип входа в позиции, конкретно эффективно приемлем для выполнения любого вида и типа планирования активного позиционирования.
Другого варианта просто не дано, так как надо конкретно понять, что движение тенденции цены любого инструмента всегда имеет конкретное направление и это направление всегда отражает месячный графический период, являющийся долгосрочной тенденцией.
Эта долгосрочная тенденция делится на несколько видов и типов.
Тип тенденции может быть длинным или коротким, а виды тенденций, - это среднесрочная, внутри дневная, краткосрочная волатильность и, просто флет, то есть бестрендовое движение цены в боковом коридоре.
Главная ошибка основной массы торгующих в том, что люди пытаются позиционировать по тенденции скажем периода М5, совсем не ведая о том, что происходит с тенденцией периода Н4.
Если открыть позиции по текущей тенденции М5 к примеру короткие в то время когда тенденция и текущее свечное формирование Н4 длинные, - это непременно обеспечит убыток, так как, скорее всего, такие позиции на М5 просто не смогут покрыть пункты спреда.
Тут, только при очень большом везении, может получиться очень маленькая прибыль, а скорее всего будет то о чём даже думать не хочется.
Больше я не стану про это говорить, просто я об этом сообщала для того, чтобы наибольшее число коллег могли узнать об этом.Вы можете мне возразить, что про это и так все знают, однако, если это так, тогда, почему только 5% торгующих могут получать стабильную прибыль, извлекая её в расчётный период времени, а остальные 95% трейдеров конкретно терпят бесконечны убытки?
Вот я чётко соблюдаю то о чём веду свои речи.
Это конкретно позволяет мне получать примерно такой результат, как на моём текущем бонусном депозите который я сумела заработать на нашем форуме, чтобы проводить эффективное позиционирование пользуясь брокерскими услугами Maxi Markets.