Haos писал(а):Sova767 писал(а):Я про это только что рассказала чуть выше в ответ на комментарий "доброго" господина.
Ты ничего не ответила по существу вопроса. Что можно ответить, если исчерпывающе я обрисовал неверность твоих рассуждений? Просадка - это следствие торговли, а торговля идет по системе или без системы (что тоже система), поэтому она следствие. А ты опять пишешь, правила своей аналитической системы. Такое ощущение, что одна и та же пластинка ставится в патефон по любому вопросу. Вначале идет одно предложение с эмоц. реакцией, а потом плавный переход и пластинка начинает "вещать".
Но просадка депозита бывает всегда, когда открываешь первичные позиции при умеренной скорости текущего движения потока тенденции котировки внутри дня. Размер этой просадки в депозитных единицах, напрямую зависит от точности выбора момента для первичного входа в рынок по планируемому направлению выбранного периода тенденции.
Однако, можно открывать позиции при моментальном выходе в прибыль.
Это довольно сложно и так получается не часто.
дело в том, что для быстрого открытия притока профита на депозит, надо караулить реакционное движение тенденции котировки в её общем потоке внутри торговых суток. Это бывает в такие дни, когда происходит публикация важных фундаментальных сведений, или происходит выступление влиятельных персон финансового мира к примеру главы ФРС США Джанет Йеллен.
Такие моменты можно караулить и при начале реального развития указанных событий, надо вести аналитический мониторинг, чтобы по своим техническим сигналам можно было бы вовремя захватить самое начало активного движения котировки, которое, как правило, бывает откатным и может очень быстро покрыть несколько сотен пунктов...
Вот к примеру тут у меня была одна такая торговая операция, прибыль от которой, полученная в момент резкого реакционного откатного движения свечи М30 позволила моему инвестору открыть меть обувных бутиков..
Просадка даже не успела обозначиться, так как я конкретно просто влетела в самое начало резкого отката и даже не заметила был убыток или нет, так как счетчик баланса крутился, как карданный вал у гоночного болида .
Эта свеча М30, вросла буквально за 10 минут, будучи просто реакцией рынка на текущее выступление влиятельной персоны финансового мира.
Это я сделала в прошлом году, а в текущий момент у меня как-то не очень горит желание нападать на текущие тенденции агрессивным методом управления капиталом.
Но я знаю, что это у меня опять появится в сердце, но только не ранее чем на следующей неделе. а точнее через две недели в феврале..