Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 115
Платежные системы
Ольга Васильева » 07 июл 2018, 11:22
naprikole писал(а):Столкнулся с проблемой на ровном месте в платежной системе вебмани.Сначала кошелек не принял пароль,естественно обратился в поддержку и оказалось,что онлайн поддержки нет - происходит переписка не понятно с кем.Дают ссылки которые работают не адекватно,то есть на картинках нарисовано одно,а в реальности все работает не так.Сделал скрины и послал поддержке- робот ответил,что все в порядке.Я немного в шоке так как когда речь идет о деньгах клиентов фирма должна сделать все возможное,а в вебмани отношение противоположное - тебе надо значит это твои проблемы.
Странно. Веб Мани у меня давно и там аттестат есть. Может нужно документы Вам отослать? На днях я вот высылала им скрины паспорта. Ну типа проверка снова была, надо было подтвердить телефон и паспортные данные.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15
-
Платежные системы
Tit4 » 07 июл 2018, 12:03
Ольга Васильева писал(а):naprikole писал(а):Столкнулся с проблемой на ровном месте в платежной системе вебмани.Сначала кошелек не принял пароль,естественно обратился в поддержку и оказалось,что онлайн поддержки нет - происходит переписка не понятно с кем.Дают ссылки которые работают не адекватно,то есть на картинках нарисовано одно,а в реальности все работает не так.Сделал скрины и послал поддержке- робот ответил,что все в порядке.Я немного в шоке так как когда речь идет о деньгах клиентов фирма должна сделать все возможное,а в вебмани отношение противоположное - тебе надо значит это твои проблемы.
Странно. Веб Мани у меня давно и там аттестат есть. Может нужно документы Вам отослать? На днях я вот высылала им скрины паспорта. Ну типа проверка снова была, надо было подтвердить телефон и паспортные данные.
Да вот же, у меня все юыло , когда привязывал карту банка к вебмани. Потом карта была ликвидирована. Теперь аттестат снова начальный. Капец идиотская система. Разбираться на самом деле некогда с ними.
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
Платежные системы
Nord » 07 июл 2018, 12:08
Ой, если с ВэбМани начинаются проблемы, то все... Поддержка никакая, технически все сделано слишком навороченно и сложно, мануал или устаревший или написан неадекватно. Но пока все работает, все устраивает)
-
Nord
- Администратор
-
- Средств на руках: 193.10
-
Платежные системы
NEV72 » 07 июл 2018, 15:55
Я веб-мани не пользовался около двух лет. На прошлой неделе понадобилось оплатить впс. Я вспомнил что на ВМ завалялось пару копеек, и морально подготовился к проблемам
Но их не было. Стоит смс авторизация , пришла смска , ввел код и все... Раньше постоянно пользовался e-nam авторизацией .Тоже удобно , но если телефон заглючит -то будут проблемы входа
-
NEV72
-
- Средств на руках: 5.90
Платежные системы
Tit4 » 08 июл 2018, 07:15
Я только Смс авторизацией пользуюсь на ВМ. Все остальное глючило ужасно. В целом, с ВМ я уже перешел на другие системы, как то проще и удобнее работать с теми же киви.
-
Tit4
- Главный модератор
-
-
Платежные системы
Ольга Васильева » 08 июл 2018, 08:38
Tit4 писал(а):Я только Смс авторизацией пользуюсь на ВМ. Все остальное глючило ужасно. В целом, с ВМ я уже перешел на другие системы, как то проще и удобнее работать с теми же киви.
Вообще надо иметь запасные ЭПС всегда. Это как диверсификация рисков. Тут вот Перфект очень хорош тем, что защита двойная. А восстановление пароли по паспортным данным только. И вывести можно быстро через обменник на тот же Киви быстро.
-
Ольга Васильева
-
- Средств на руках: 3,481.15
-
Платежные системы
NEV72 » 08 июл 2018, 09:38
Еще пользовался платежной системой "Neteller" Для вывода карточку у них заказывал . Но сейчас они ввели ограничения , и карточки работают только на территории ЕС . Так что, если надо будет вывести ,то надо ехать в Литву. Поэтому я ее почти не использую, если нужно что то оплатить в интернет магазинах
-
NEV72
-
- Средств на руках: 5.90
Платежные системы
Tit4 » 08 июл 2018, 11:57
NEV72 писал(а):Еще пользовался платежной системой "Neteller" Для вывода карточку у них заказывал . Но сейчас они ввели ограничения , и карточки работают только на территории ЕС . Так что, если надо будет вывести ,то надо ехать в Литву. Поэтому я ее почти не использую, если нужно что то оплатить в интернет магазинах
Тоже пытался с ними работать. но проблема в том, что у них довольно высокий порог вывода, и кроме того, еще и ограничений куча. не понравилось.
-
Tit4
- Главный модератор
-
-