naprikole писал(а):Столкнулся с проблемой на ровном месте в платежной системе вебмани.Сначала кошелек не принял пароль,естественно обратился в поддержку и оказалось,что онлайн поддержки нет - происходит переписка не понятно с кем.Дают ссылки которые работают не адекватно,то есть на картинках нарисовано одно,а в реальности все работает не так.Сделал скрины и послал поддержке- робот ответил,что все в порядке.Я немного в шоке так как когда речь идет о деньгах клиентов фирма должна сделать все возможное,а в вебмани отношение противоположное - тебе надо значит это твои проблемы.

Ольга Васильева писал(а):naprikole писал(а):Столкнулся с проблемой на ровном месте в платежной системе вебмани.Сначала кошелек не принял пароль,естественно обратился в поддержку и оказалось,что онлайн поддержки нет - происходит переписка не понятно с кем.Дают ссылки которые работают не адекватно,то есть на картинках нарисовано одно,а в реальности все работает не так.Сделал скрины и послал поддержке- робот ответил,что все в порядке.Я немного в шоке так как когда речь идет о деньгах клиентов фирма должна сделать все возможное,а в вебмани отношение противоположное - тебе надо значит это твои проблемы.
Странно. Веб Мани у меня давно и там аттестат есть. Может нужно документы Вам отослать? На днях я вот высылала им скрины паспорта. Ну типа проверка снова была, надо было подтвердить телефон и паспортные данные.

Я только что вошел в кошель - все нормально. Вы меня напугали. Так как у меня 2 недели при выводе денег также была проблема. При подтверждении кода по смс меня не перекидовало на сайт вебмани. Когда подключил VPN стало работать.naprikole писал(а):Столкнулся с проблемой на ровном месте в платежной системе вебмани.Сначала кошелек не принял пароль,естественно обратился в поддержку и оказалось,что онлайн поддержки нет - происходит переписка не понятно с кем.Дают ссылки которые работают не адекватно,то есть на картинках нарисовано одно,а в реальности все работает не так.Сделал скрины и послал поддержке- робот ответил,что все в порядке.Я немного в шоке так как когда речь идет о деньгах клиентов фирма должна сделать все возможное,а в вебмани отношение противоположное - тебе надо значит это твои проблемы.

Но их не было. Стоит смс авторизация , пришла смска , ввел код и все... Раньше постоянно пользовался e-nam авторизацией .Тоже удобно , но если телефон заглючит -то будут проблемы входа

Tit4 писал(а):Я только Смс авторизацией пользуюсь на ВМ. Все остальное глючило ужасно. В целом, с ВМ я уже перешел на другие системы, как то проще и удобнее работать с теми же киви.

NEV72 писал(а):Еще пользовался платежной системой "Neteller" Для вывода карточку у них заказывал . Но сейчас они ввели ограничения , и карточки работают только на территории ЕС . Так что, если надо будет вывести ,то надо ехать в Литву. Поэтому я ее почти не использую, если нужно что то оплатить в интернет магазинах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 456