Grumbler писал(а):spartak писал(а):В любом случае план не будет лишним, он упрощает трейдеру решения в возникшей ситуации.В итоге, получил прибыль и ты не теряешься на что ее потратить, ведь есть процент который нужно по распределять, таким образом сумма не будет потрачена зря.И у трейдера уже есть и запас и новые вливания в другие источники инвестирования.
Если план хороший то лишним он конечно не будет. Но для торговли нужен исключительно хороший план. Плохой план может не просто помочь слить депозит но и всю жизнь покалечить.
Довольно-таки интересное утверждение, на счет того что с плохим планом можно что-то в жизни перевернуть... Как мне кажется, торговлю и планирование торговли нужно делать так, чтобы это ни в коем случае не отражалось на здоровье трейдера, его родных и окружающих. Для начала нужно научиться стабильно торговать в прибыль, а уж потом планировать как и куда тратить заработанные деньги. К тому времени, я думаю что вопрос диверсификации, инвестирования-реинвестирования или траты заработанных средств не будет стоять остро.