Анаэль писал(а):Я не ставлю стоп-лоссы, поэтому временами сижу на заборе. И для меня ограничить убытки - это просто не перегружать депозит и ждать, когда цена развернется в мою сторону.
Анаэль писал(а):Я не ставлю стоп-лоссы, поэтому временами сижу на заборе. И для меня ограничить убытки - это просто не перегружать депозит и ждать, когда цена развернется в мою сторону.
Haos писал(а):Возможно когда распределение сделок похоже на много прибыльных но с малым объемом и мало убыточных но с большим объемом, тогда 10 сделок по 5% прибыли компенсируют убыток в 25%. Да, есть торговые системы с таким распределением прибыли. Это обычно когда СЛ больше ТП, причем не менее чем в 2 раза и, как обычно, "очень много удачных входов", а вот будет ли так и дальше, естественно, вопрос.
kvn писал(а):Хороший расчет - мне понравился. Знаете что еще могу посоветовать новичкам, да и не только им - в интернете можно найти скрипты которые как раз показывают состояние того же безубытка при открытии различных поз. Таким образом можно быстро лавировать и ограничивать убытки.
Ольга Васильева писал(а):Анаэль писал(а):Я не ставлю стоп-лоссы, поэтому временами сижу на заборе. И для меня ограничить убытки - это просто не перегружать депозит и ждать, когда цена развернется в мою сторону.
А как рассчитываешь риски? И какой лот? А если ждать придется пол года?Вон 7 октября 2016г. рухнул фунт и спустя 7 месяцев только поднялся к 30 фигуре.
Можно даже подсчитать сумму недополученной прибыли за все это время.
Ольга Васильева писал(а):А как рассчитываешь риски? И какой лот? А если ждать придется пол года?Вон 7 октября 2016г. рухнул фунт и спустя 7 месяцев только поднялся к 30 фигуре.
Можно даже подсчитать сумму недополученной прибыли за все это время.
Sannyshka писал(а):Мне кажется, все-таки иногда нужно ограничивать убытки, потому что вот ты торгуешь и имеешь процентов 20-30 в месяц и для тебя зарезать большого лося в четверть депозита на том же фунте или евро совершенно не проблема. Ведь ты его отработаешь за месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 263