wvak писал(а):Да когда капитал большой ,и соблюдается мани менеджмент ,то и убытки будут очень маленькими и все равно они будут покрыты прибылью ,а вот когда капитал не большой ,а прибыль нужно много ,то тогда сложно ограничить убытки ,и приходится выбирать между прибылью и риском ,и многие конечно выбирают риск ,так как надеяться что он будет оправдан .
BlacKTrade писал(а):Когда работал с маленькими депозитами, лимит убытков на день или неделю вообще не строил, так как работал полностью на весь депозит. Ну они правда тогда и сливались с неплохой скоростьюНо потом вроде голова просветлела
и стал соблюдать риски,ну и больше 10% в убыток депо не уходит потому как риски не дают. А в случае прибыли на счете я не даю просесть счету на ту прибыль которую получил в предыдущий день.
Haos писал(а):BlacKTrade писал(а):Когда работал с маленькими депозитами, лимит убытков на день или неделю вообще не строил, так как работал полностью на весь депозит. Ну они правда тогда и сливались с неплохой скоростьюНо потом вроде голова просветлела
и стал соблюдать риски,ну и больше 10% в убыток депо не уходит потому как риски не дают. А в случае прибыли на счете я не даю просесть счету на ту прибыль которую получил в предыдущий день.
И как это можно? Убытки же могут продолжаться! Хотя одно решение есть: если все время соблюдать ММ в виде фиксированного процента риска, например, 1%. Тогда если депо будет снижаться то и торговые объемы снизятся и общее падание средств на депозите уменьшится.
BlacKTrade писал(а):Когда работал с маленькими депозитами, лимит убытков на день или неделю вообще не строил, так как работал полностью на весь депозит. Ну они правда тогда и сливались с неплохой скоростьюНо потом вроде голова просветлела
stejk писал(а):А я и сейчас временами такой себе пополню торговый счет небольшой сумой денег и ставлю все в одну сделку, ведь рисе=к то есть потерять все, но ведь это совсем небольшие деньги и не нанесут вреда семейному бюджету. Но если на торговом счету крупные деньги то такие риски не будут оправданные, и потеря такого депозита нанесет огромный вред трейдеру.
ivis писал(а):stejk писал(а):А я и сейчас временами такой себе пополню торговый счет небольшой сумой денег и ставлю все в одну сделку, ведь рисе=к то есть потерять все, но ведь это совсем небольшие деньги и не нанесут вреда семейному бюджету. Но если на торговом счету крупные деньги то такие риски не будут оправданные, и потеря такого депозита нанесет огромный вред трейдеру.
А зачем так поступать? Разве не проще поставить этот же риск и при номальном депо? А так получается, что у трейдера развивается боязнь как работы с возможным убытком, так и работы с нормальным депозитом. имхо
Super636 писал(а):Такие методы торговли не позволяют развить чувство меры при торговле, всегда будет соблазн поставить все или половину не задумываясь о возможной потере. Это происходит на автомате, в сознании есть установка что это позволено и она будет срабатывать постоянно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 523