Alekskm27 писал(а):kvn писал(а):Я думаю что каждый человек кто торгует уже на валютном рынке больше года прекрасно может вспомнить что происходило с ним в первый месяц торговли и знакомства с трейдингом. Человек не знал какая правильная информация в интернете а какая просто свалка мусора. Вот этот тупик надо преодолевать я думаю что неспеша, взят к примеру этот вот форум - здесь очень много хорошей информации которая поможет новичку правильно расставить свои акценты в учебе.
Новичку много информации не нужно,чтобы не запутаться , Лучше всего пройти какие нибуть ознакомительные курсы но не при ДЦ. Кстати, на сайте спонсора форума есть отличная подбрка уроков в видеоформате - с самых азов до довольно сложных вопросов.
В том то и дело что в интернете о торговле на валютном рынке Форекс очень много не нужного мусора. Поэтому надо хотя бы для начала посмотреть вебинары от тех же ДЦ о первоначальной торговле и вообще о понятии что это такое Форекс. Ну а потом уже стремиться как раз к тому чтобы информацию использовать во благо себе. Ну и демо счет надо тоже нагружать. Там потерь точно не будет.