Новички и информация

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Новички и информация

Сообщение kvn » 17 ноя 2016, 11:59

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а):Я думаю что каждый человек кто торгует уже на валютном рынке больше года прекрасно может вспомнить что происходило с ним в первый месяц торговли и знакомства с трейдингом. Человек не знал какая правильная информация в интернете а какая просто свалка мусора. Вот этот тупик надо преодолевать я думаю что неспеша, взят к примеру этот вот форум - здесь очень много хорошей информации которая поможет новичку правильно расставить свои акценты в учебе.

Новичку много информации не нужно,чтобы не запутаться , Лучше всего пройти какие нибуть ознакомительные курсы но не при ДЦ. Кстати, на сайте спонсора форума есть отличная подбрка уроков в видеоформате - с самых азов до довольно сложных вопросов.

В том то и дело что в интернете о торговле на валютном рынке Форекс очень много не нужного мусора. Поэтому надо хотя бы для начала посмотреть вебинары от тех же ДЦ о первоначальной торговле и вообще о понятии что это такое Форекс. Ну а потом уже стремиться как раз к тому чтобы информацию использовать во благо себе. Ну и демо счет надо тоже нагружать. Там потерь точно не будет.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Re: Новички и информация

Сообщение Ольга Васильева » 24 июн 2017, 10:47

Откуда трейдеры берут информацию? :du_ma_et:
Я лично начала с распросов опытного трейдера что по чём и с чем едят на форексе. :hi_hi_hi:
Позже нашла вебинар бесплатный от ДЦ и было 5 бесплатных уроков по Скайпу. Затем на форуме нашла ссылки и начала читать темы самые интересные. Потом нашла видео на "Ю-Тубе" и смотрела каждый день уроки по японским свечам, так как они мне сразу понравились на графиках. И в течение полугода была вот такая учеба у меня : торговля, вебинар, просмотр видео, чтение. Торговля каждый день велась на бонусном счету и почувствовала зато КАК оно бывает при сливах, при уменьшении депозита и при профитах. Последнее вызывало бурю восторга и радости.
В интернете много всего, но нужно отсеивать ненужное. А для этого необходим человек, у которого уже есть опыт в торговле. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Новички и информация

Сообщение stejk » 24 июн 2017, 20:41

А я начал с демо счета и как помню после пары дней и получения половины депозита в прибыли решил перейти на реальные деньги, потери были очень даже крупные, так как желание получать по максимуму заставляло открывать крупные ордера, помню по несколько раз за день пополнял торговый счет и также удачно все быстренько сливал.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Новички и информация

Сообщение DIMICH » 25 июн 2017, 10:49

У людей ведь разные способности к самообучению. Кто-то всего достигает методом научного тыка и не прибегает к помощи различных учебных пособий. Но это ни в коей мере не говорит о том, что они не нужны. Не обязательно читать различные книжки. намного больше полезного для себя материала новичок почерпнет на тех же Форумах. На них ему все популярно объяснят.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Новички и информация

Сообщение kvn » 25 июн 2017, 11:48

Ольга Васильева писал(а):Откуда трейдеры берут информацию? :du_ma_et:
Я лично начала с распросов опытного трейдера что по чём и с чем едят на форексе. :hi_hi_hi:
Позже нашла вебинар бесплатный от ДЦ и было 5 бесплатных уроков по Скайпу. Затем на форуме нашла ссылки и начала читать темы самые интересные. Потом нашла видео на "Ю-Тубе" и смотрела каждый день уроки по японским свечам, так как они мне сразу понравились на графиках. И в течение полугода была вот такая учеба у меня : торговля, вебинар, просмотр видео, чтение. Торговля каждый день велась на бонусном счету и почувствовала зато КАК оно бывает при сливах, при уменьшении депозита и при профитах. Последнее вызывало бурю восторга и радости.
В интернете много всего, но нужно отсеивать ненужное. А для этого необходим человек, у которого уже есть опыт в торговле. :-):

Оля хороший подход....такой я бы сказал "по взрослому". Ведь в подавляющем большинстве народ все равно стремиться начать все с реала...а тут полгода учеба. Сколько денег сэкономлено! Да еще и по всей видимости рядом находился человек который подсказывал...
А в подавляющем большинстве мы все равно стремимся заняться самообразованием...а по поводу поиска истинной информации - это всегда проблема. Все надо перепроверять....мусора очень много в интернете.
kvn

Ветеран I (1)

Новички и информация

Сообщение m555 » 25 июн 2017, 12:33

Помнится когда только начинал, то здесь еще кабельного интернета не провели, а мобильный интернет тянул видео довольно слабо и потому особо видео по трейдингу смотреть не приходилось. Но вот на трейдерских форумах и сайтах тогда был основной источник информации. Конечно многие наверное так и начинали. Смотреть видео конечно более просто, чем читать много.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Новички и информация

Сообщение stejk » 25 июн 2017, 14:31

DIMICH писал(а):У людей ведь разные способности к самообучению. Кто-то всего достигает методом научного тыка и не прибегает к помощи различных учебных пособий. Но это ни в коей мере не говорит о том, что они не нужны. Не обязательно читать различные книжки. намного больше полезного для себя материала новичок почерпнет на тех же Форумах. На них ему все популярно объяснят.

Вот есть на книжном рынке очень даже такие весомые как на килограммы книги, где написано что и как нужно делать на рынке форекс что бы заработать денег, они и стоят то же прилично денег, ну а как почитать то там особо и нету ничего. Потому как по мне так на форумах можно получить значительно больше информации полезной.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Новички и информация

Сообщение Serjay » 25 июн 2017, 17:29

Ольга Васильева писал(а):Откуда трейдеры берут информацию? :du_ma_et:

А я начал с того, что у друга увидел и мне понравилась программа МТ4, там разные чёрточки. Он рассказал что это торговый терминал и поделился обучающимся видео. Потом сам искал на просторах сетии изучал массу информации, как на форекс получать прибыль. Было не просто. Написано много, но друг говорит не всё же правда. Было несколько бесплатных уроков по скайпу, о торговых паттернах. Освоил демо, участвовал в конкурсах, от выигрышей был счастлив. Начал торговлю на реале. И не мало слилось, пока хорошо не освоил материал о ММ.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Новички и информация

Сообщение Анаэль » 26 июн 2017, 06:57

У нас лет 7-8 назад по городу на громадных стендах были развешаны баннеры одной известной ДЦ. Я посмотрела, посмотрела, решила сходить на пробную лекцию. Там нам сразу подарили 1 учебник. Вот прочитала я его, все показалось таким простым и ясным, и я пошла на платные 3-недельные курсы. Там мне дали еще кучу учебником и дисков.
Но как выяснилось на форексе, чем дальше в лес, тем больше дров.
Анаэль

Средств на руках: 226.34 Доллар
Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 569 раз.

Новички и информация

Сообщение kvn » 26 июн 2017, 13:55

Анаэль писал(а):У нас лет 7-8 назад по городу на громадных стендах были развешаны баннеры одной известной ДЦ. Я посмотрела, посмотрела, решила сходить на пробную лекцию. Там нам сразу подарили 1 учебник. Вот прочитала я его, все показалось таким простым и ясным, и я пошла на платные 3-недельные курсы. Там мне дали еще кучу учебником и дисков.
Но как выяснилось на форексе, чем дальше в лес, тем больше дров.

После многолетней торговли все же сделал вывод - что в начале не нужно всю информацию загонять себе в голову. Достаточно где то в интернете найти одну торговую стратегию и прогнать ее хотя бы месяц. Если идет положительный результат - то надо пользоваться ею. И только потом пытаться расширять свой кругозор.
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга