Инквизитор писал(а):wvak писал(а):Я вот бывает частенько ловлюсь на ложные пробои ,потому что торгую в основном без стопов ,и вот открылся пара подходит к уровню ,и просадка уже большая ,и пара начинает как бы пробивать и я открываюсь ,иначе через 15 пунктов слив ,и пара ложно пробила на 5-7 пунктов и разворачивается ,и хочет пробить уровень сопротивления ,и открываю сделку опять и получается к примеру 2 сделки на покупку ,по низкой цене и 1 на продажу по высокой цене ,и начинается флет то подойдет к одному уровня и надеешься вот пробъет и выйду в плюс .
5-7 пт это пыль, на такие движения можно не обращать внимания, они в пределах погрешностей. Ложный пробой это более мощный рывок, в основном на новостях, на 40-60 пт и более, что зависит от выбранной пары. Через 15 пт слив?! Кто заставляет работать с плечом в 1:1000? Проще уже отдать эти деньги бедным, чем богатому брокеру. Локирования и перевороты это вообще игра какая-то, а не торговля.
А где я писал что меня кто то заставляет брать большое плечо ,да 5-7 пунктов это очень мало но для м5 нормально ,и иногда бывало что меня эти 5-6 пунктов и спасали от слива ,А насчет пробоя я возможно неправильно объяснил сейчас скрин покажу .
Инквизитор писал(а):А где я писал что меня кто то заставляет брать большое плечо ,да 5-7 пунктов это очень мало но для м5 нормально ,и иногда бывало что меня эти 5-6 пунктов и спасали от слива ,А насчет пробоя я возможно неправильно объяснил сейчас скрин покажу .
Часто такие свечи ложного пробоя гораздо больше, чем нарисованы на скрине. Стоп лосс нужно было бы ставить и там, но не под саму свечу, а под экстремум, тогда будет видно, как себя будет вести цена, если пробьет стоп лосс. Если она это сделает, то пробой будет уже истинным, не факт, но вероятность этого события очень высокая. А то, что торговать нужно от шпилей в противоложную сторону, так это не новость, правда если торгуешь без стопа, то надо уметь выдержать шпильку и в 150 пунктов.
kvn писал(а):Инквизитор писал(а):А где я писал что меня кто то заставляет брать большое плечо ,да 5-7 пунктов это очень мало но для м5 нормально ,и иногда бывало что меня эти 5-6 пунктов и спасали от слива ,А насчет пробоя я возможно неправильно объяснил сейчас скрин покажу .
Часто такие свечи ложного пробоя гораздо больше, чем нарисованы на скрине. Стоп лосс нужно было бы ставить и там, но не под саму свечу, а под экстремум, тогда будет видно, как себя будет вести цена, если пробьет стоп лосс. Если она это сделает, то пробой будет уже истинным, не факт, но вероятность этого события очень высокая. А то, что торговать нужно от шпилей в противоложную сторону, так это не новость, правда если торгуешь без стопа, то надо уметь выдержать шпильку и в 150 пунктов.
Реальный пример то что касается 150 пунктов....надо посмотреть 2 валютные пары евробакс и фунтбакс. Вчера такое движение состоялось и сегодня цена как видим выросла еще выше. Так что про это не забываем. Сегодня я в предыдущем посте как раз указывал возможный пробой...посмотрим ложный ли он будет?
kvn писал(а):Реальный пример то что касается 150 пунктов....надо посмотреть 2 валютные пары евробакс и фунтбакс. Вчера такое движение состоялось и сегодня цена как видим выросла еще выше. Так что про это не забываем. Сегодня я в предыдущем посте как раз указывал возможный пробой...посмотрим ложный ли он будет?
Инквизитор писал(а):kvn писал(а):Реальный пример то что касается 150 пунктов....надо посмотреть 2 валютные пары евробакс и фунтбакс. Вчера такое движение состоялось и сегодня цена как видим выросла еще выше. Так что про это не забываем. Сегодня я в предыдущем посте как раз указывал возможный пробой...посмотрим ложный ли он будет?
Собственно мне на данный момент все ясно. ГИП отработаем, потом вниз, стоп выше плеча и вперед вниз с песней. Никаких пробоев сегодня не было, лишь немного мэйкеры прочистили стоп-лоссы от 1.14 и выше.
kvn писал(а):Хорошо говорить когда видно как произошло закрытие Дневной свечи. До пробоя предыдущего хая не дотянули ну совсем не много пунктов. Сейчас после образования пинбара идет откат. ГиПа по евробаксу не вижу. Хотя надо учитывать то что тело самой свечи закрылось выше предыдущего хая. Берем на заметку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 823