h1tm2n писал(а):Каждый конечно сам подбирает себе валютную пару. может несколько пар.Я вот не хочу торговать австралийцем, он основное движение часто делает ночью, а в это время я сплю.Нравится евро йена, ее можно смотреть, она очень часто идет за евро долларом,и ходит четко по уровням.
wvak писал(а):h1tm2n писал(а):Каждый конечно сам подбирает себе валютную пару. может несколько пар.Я вот не хочу торговать австралийцем, он основное движение часто делает ночью, а в это время я сплю.Нравится евро йена, ее можно смотреть, она очень часто идет за евро долларом,и ходит четко по уровням.
Да у каждого своя стратегии ,и свой режим и естественно и пару нужно то же выбирать под свой режим ,и многое зависит от часового пояса в котором вы проживает ,так же от вашей суммы ,к тому же у некоторых валютных пар очень большие спреды и залоги ,и это то же нужно учитывать ,чтоб потом не было разных неприятностей ,как я один раз попал ,открылся лотом 0.03 но не по паре евро дола а по другой ,так как покрутил роликом ,и все закончилось сливом ,потому что открыл не туда ,а по той паре и так спред большой да еще и залог то же .
Митяй писал(а):Все зависит от торговой стратегии.Если ТФ основана на сеточной методике,т.е. лимитными отложниками,с усреднением,то в принципе тут любая пара подойдет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 211