Как улучшить качество работы трейдера?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение VNIK » 19 июн 2015, 20:06

Nord писал(а):Если трейдер просто снимает деньги, заработанные роботом, то, наверное. Нет работы, нет и качества. На все сто это справедливо, если робота создал и настроил другой человек.

Если робота создал и настроил другой человек, то это уже не Трейдер, а Инвестор, который вложил свои средства в торговую стратегию Настоящего Трейдера.
Но разговор идет не о качестве работы Инвестора, а об оценке труда Трейдера?..., поэтому подразумевается, что торгующего робота создал сам Трейдер.
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Инквизитор » 19 июн 2015, 21:48

VNIK писал(а):
Nord писал(а):Если трейдер просто снимает деньги, заработанные роботом, то, наверное. Нет работы, нет и качества. На все сто это справедливо, если робота создал и настроил другой человек.

Если робота создал и настроил другой человек, то это уже не Трейдер, а Инвестор, который вложил свои средства в торговую стратегию Настоящего Трейдера.
Но разговор идет не о качестве работы Инвестора, а об оценке труда Трейдера?..., поэтому подразумевается, что торгующего робота создал сам Трейдер.

Ну трейдер это инвестор в любом случае, так что неважно, написал человек робота сам или ему помогли. Часто роботов заказывают платно и проггеры делают все на высоком уровне, а трейдеру остается только оптимизировать настройки и поставить советника работать на своем счете, не думаю, что в этом есть что-то презирающее для человека, который писал робота не сам. Трейдер есть трейдер.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Kongo » 20 июн 2015, 04:06

VNIK писал(а):Если робота создал и настроил другой человек, то это уже не Трейдер, а Инвестор, который вложил свои средства в торговую стратегию Настоящего Трейдера.

Те кто активно используют советников прекрасно знают, что нет настроек которые будут приносить прибыль вечно и нет советника торгующего на любом рынке. Поэтому трейдер который используя чужого советника просто вынужден научиться его использовать, а значит это именно трейдер.
Kongo

Средств на руках: 266.45 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение VNIK » 20 июн 2015, 04:40

Kongo писал(а):
VNIK писал(а):Если робота создал и настроил другой человек, то это уже не Трейдер, а Инвестор, который вложил свои средства в торговую стратегию Настоящего Трейдера.

Те кто активно используют советников прекрасно знают, что нет настроек которые будут приносить прибыль вечно и нет советника торгующего на любом рынке. Поэтому трейдер который используя чужого советника просто вынужден научиться его использовать, а значит это именно трейдер.

Красивые теоретические рассуждения. А на практике - все по другому: торговля на одной паре, и если советник перестает приносить прибыль, то быстренько меняют его на другой... И где Вы здесь увидели Трейдера?
VNIK

Ветеран I (1)
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение VNIK » 20 июн 2015, 05:07

Инквизитор писал(а): не думаю, что в этом есть что-то презирающее для человека, который писал робота не сам.

Причем здесь эти эмоции?... Просто я считаю определение: "Трейдер - это компьютерный пользователь, который отличает кнопку SELL от кнопки BUY..." - не правильным. Так же, как и определение: "Качественная работа Трейдера - это диета, витамины и крепкий сон..."

Ну да ладно, каждый сходит с ума по своему...
VNIK

Ветеран I (1)

Re: Как улучшить качество работы трейдера?

Сообщение Nord » 20 июн 2015, 06:55

Ну так, дайте свои определения и рекомендации подробные. Никто ж не против.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Инквизитор » 20 июн 2015, 08:14

VNIK писал(а):
Инквизитор писал(а): не думаю, что в этом есть что-то презирающее для человека, который писал робота не сам.

Причем здесь эти эмоции?... Просто я считаю определение: "Трейдер - это компьютерный пользователь, который отличает кнопку SELL от кнопки BUY..." - не правильным. Так же, как и определение: "Качественная работа Трейдера - это диета, витамины и крепкий сон..."

Ну да ладно, каждый сходит с ума по своему...

Диета, витамины и сон даже полезнее, чем ты думаешь. Я что-то упоминал об эмоциях? Не нужно делать с бактерии слона. Трейдер анализирует рынок и потом открывает сделки. Если ты начал говорить о здоровье, то я продолжу:
-минимум 3 раза физические упражнения
-45 минут посидеть за компом - 15 минут перерыв. Если перерывы не делать, то густая кровь хлынет к ногам, там образуются тромбы и на обратке они могут мягко говоря навредить.
-принимать янтарную кислоту по 2г в день (инструкцию хоть прочтите, чтобы язву не получить), витаминный комплекс, рыбий жир по 2г.
-лежать минимум час в день на игольчатом коврике
-принимать как можно меньше психотропных веществ
-не зацикливаться на торговле и минимум 1 час в день проводить на свежем воздухе
-выпивать минимум 3 литра воды в день (обезвоживание всего на 2% от массы тела это -20% к умственным и физическим способностям)
-пару раз в день разгонять пульс ударов до 130, чтобы сердце не превратилось в тряпочку от вашего сидения (правда можно принимать кардиостимулирующие препараты, но у них побочки и смысла в этом нет.
Инквизитор

Сообщение wvak » 20 июн 2015, 08:17

Не нужно начинать со сложных торговых методов которые вам в начале не под силу ,нужно начать с простой системы ,потому что многие считают чем больше всего на графике тем лучше торговля ,но это не так ,такая система больше навредит чем поможет ,все нужно начинать с малого и простого .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 20 июн 2015, 08:28

wvak писал(а):Не нужно начинать со сложных торговых методов которые вам в начале не под силу ,нужно начать с простой системы ,потому что многие считают чем больше всего на графике тем лучше торговля ,но это не так ,такая система больше навредит чем поможет ,все нужно начинать с малого и простого .

Где я на пост выше писал о "сложных" торговых методах? Я описал базовый подход к сохранению энергии и здоровья. Если здоровья нет - хрен что заработаешь.
Инквизитор

Сообщение VNIK » 20 июн 2015, 10:38

Инквизитор писал(а): Я описал базовый подход к сохранению энергии и здоровья. Если здоровья нет - хрен что заработаешь.

Я так понял, что Вы считаете, что инвалиды от рождения не могут стать хорошими Трейдерами? Ну и заодно и все пенсионеры? Однако, какой же Вы "сукин сын" ....
VNIK

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга