VNIK писал(а):Инквизитор писал(а): не думаю, что в этом есть что-то презирающее для человека, который писал робота не сам.
Причем здесь эти эмоции?... Просто я считаю определение: "Трейдер - это компьютерный пользователь, который отличает кнопку SELL от кнопки BUY..." - не правильным. Так же, как и определение: "Качественная работа Трейдера - это диета, витамины и крепкий сон..."
Ну да ладно, каждый сходит с ума по своему...
Диета, витамины и сон даже полезнее, чем ты думаешь. Я что-то упоминал об эмоциях? Не нужно делать с бактерии слона. Трейдер анализирует рынок и потом открывает сделки. Если ты начал говорить о здоровье, то я продолжу:
-минимум 3 раза физические упражнения
-45 минут посидеть за компом - 15 минут перерыв. Если перерывы не делать, то густая кровь хлынет к ногам, там образуются тромбы и на обратке они могут мягко говоря навредить.
-принимать янтарную кислоту по 2г в день (инструкцию хоть прочтите, чтобы язву не получить), витаминный комплекс, рыбий жир по 2г.
-лежать минимум час в день на игольчатом коврике
-принимать как можно меньше психотропных веществ
-не зацикливаться на торговле и минимум 1 час в день проводить на свежем воздухе
-выпивать минимум 3 литра воды в день (обезвоживание всего на 2% от массы тела это -20% к умственным и физическим способностям)
-пару раз в день разгонять пульс ударов до 130, чтобы сердце не превратилось в тряпочку от вашего сидения (правда можно принимать кардиостимулирующие препараты, но у них побочки и смысла в этом нет.