Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1, 2, 3, 4, 5 ... 24
Re: Как улучшить качество работы трейдера?
Inga » 22 янв 2015, 23:25
Инквизитор писал(а): употребляю фрукты прямо за компом, очень удобно и полезно и рядом стоит 3л воды или сока/крови (шутка)

которые я должен выпить.
И как это влияет на качество работы? )
Честно скажу я иногда тоже рядом с компом ставлю тарелку с чем-нибудь вкусненьким. Но вообще это неправильно. Еду нельзя с чем-то совмещать. Это должен быть типа ритуал, тогда пользы будет значительно больше.
-

Inga
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 17.25

Как улучшить качество работы трейдера?
Инквизитор » 23 янв 2015, 03:41
Inga писал(а):Инквизитор писал(а): употребляю фрукты прямо за компом, очень удобно и полезно и рядом стоит 3л воды или сока/крови (шутка)

которые я должен выпить.
Честно скажу я иногда тоже рядом с компом ставлю тарелку с чем-нибудь вкусненьким. Но вообще это неправильно. Еду нельзя с чем-то совмещать. Это должен быть типа ритуал, тогда пользы будет значительно больше.
Ну по меньшей мере отвлекает. Витамины хорошо влияют на организм в целом, в т.ч и на мозг. А то, что тоже иногда едите за компом... так это не новость, почти все так делают

Есть много способов улучшить работу мозга, но лучше всего витаминами и сменой вида деятельности. Я сразу делаю несколько дел и это отвлекает от форекса так, что для того, чтобы не забыть глянуть результат, я ставлю аллерт на стоп лосс и тейк профит.

-

Инквизитор
-
- Средств на руках: 83.70

Mr.Web » 28 янв 2015, 02:18
Инквизитор писал(а):Inga писал(а):Инквизитор писал(а): употребляю фрукты прямо за компом, очень удобно и полезно и рядом стоит 3л воды или сока/крови (шутка)

которые я должен выпить.
Ну по меньшей мере отвлекает. Витамины хорошо влияют на организм в целом, в т.ч и на мозг. А то, что тоже иногда едите за компом... так это не новость, почти все так делают

Есть много способов улучшить работу мозга, но лучше всего витаминами и сменой вида деятельности. Я сразу делаю несколько дел и это отвлекает от форекса так, что для того, чтобы не забыть глянуть результат, я ставлю аллерт на стоп лосс и тейк профит.

Кстати, очень хорошая штука, этот алерт. Помогает действительно отвлечься от монитора! Но все равно тянет таки заглянуть и проконтролировать ход событий)) А на счет витаминов - это дело очень щепетильное. По современным исследованиям синтетика вообще слабо усваивается, да и комплекс должен быть! Мою работу улучшает физическая нагрузка! Очень хорошо отвлекает, да и мозг очищает от ненужных мыслей, а иногда и прозрение наступает

-

Mr.Web
-
- Средств на руках: 35.40

- Награды: 1
-
Все сложное - ложное!
wvak » 12 апр 2015, 09:00
Ну чтоб улучшить качество работы ,нужно сначала выспаться трейдеру ,потому что если я не выспался ,то торговать сложно ,потому что еще немного сплю ,толком график не видно ,плохо соображаю и открываю сделки в неправильную сторону ,и потом об этом жалею .
-

wvak
-
- Средств на руках: 11.10

Haos » 12 апр 2015, 09:40
Inga писал(а):Инквизитор писал(а): употребляю фрукты прямо за компом, очень удобно и полезно и рядом стоит 3л воды или сока/крови (шутка)

которые я должен выпить.
Я раз чуть не облил ноутбук чаем и после этого к нему с едой не подхожу, а если надо таки посмотреть что-то, то ставлю стул за метр до ноутбука. На работу трейдера это никак не влияет. Жуй, пей или не жуй не пей - без разницы. Только одно может быть улучшение - это алгоритмизировать торговлю. В этом убедился в очередной раз, когда последний месяц решил добавить к торговле ручную. Ничего кроме усталости, злости, эмоц. напряжения и потраченного времени это не принесло. Хорошо хоть прибыль вывел, но усилия, затраченные на ее достижения, несоизмеримы с отрицат. влиянием. Ненавижу тратить время впустую, а оно тратится всегда при ручной торговле.
-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

wvak » 13 апр 2015, 10:09
Haos писал(а):Inga писал(а):Инквизитор писал(а): употребляю фрукты прямо за компом, очень удобно и полезно и рядом стоит 3л воды или сока/крови (шутка)

которые я должен выпить.
Я раз чуть не облил ноутбук чаем и после этого к нему с едой не подхожу, а если надо таки посмотреть что-то, то ставлю стул за метр до ноутбука. На работу трейдера это никак не влияет. Жуй, пей или не жуй не пей - без разницы. Только одно может быть улучшение - это алгоритмизировать торговлю. В этом убедился в очередной раз, когда последний месяц решил добавить к торговле ручную. Ничего кроме усталости, злости, эмоц. напряжения и потраченного времени это не принесло. Хорошо хоть прибыль вывел, но усилия, затраченные на ее достижения, несоизмеримы с отрицат. влиянием. Ненавижу тратить время впустую, а оно тратится всегда при ручной торговле.
Да лучше не кушать возле ноутбука ,потому что так можно остаться без него ,и без форекса ,потому что часто много случаев когда ,нечаянно развивается что то и потом заканчивается ремонтом ,вы представьте торгуете ну естественно что то едите и пьете ,открыли пару сделок ,вы в плюсе но стопы еще не поставили вышли новости вы еще в большем плюсе и тут разливаете что то на ноут ,и он умирает ,и все ,потом ремонт и надежда на то что пара не развернулась и вы хоть в каком то плюсе .
-

wvak
-
- Средств на руках: 11.10

stejk » 13 апр 2015, 15:15
Инквизитор писал(а): употребляю фрукты прямо за компом, очень удобно и полезно и рядом стоит 3л воды или сока/крови (шутка)

которые я должен выпить.
Да все так делают, я тоже постоянно перекусываю за компьютером, и рядом с компом у мня и вода и соки тоже присутствуют.
Все зависит от того, как трейдер привык кушать, и ему наоборот будет в пользу не отвлекаться от торговли, а наблюдать за ней во время питания. А если и попадет вода или чай на клавиатуру то это не беда, клавиатура сейчас вообще копейки стоит.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-
Haos » 13 апр 2015, 17:14
stejk писал(а):Инквизитор писал(а): употребляю фрукты прямо за компом, очень удобно и полезно и рядом стоит 3л воды или сока/крови (шутка)

которые я должен выпить.
Да все так делают, я тоже постоянно перекусываю за компьютером, и рядом с компом у мня и вода и соки тоже присутствуют.
Все зависит от того, как трейдер привык кушать, и ему наоборот будет в пользу не отвлекаться от торговли, а наблюдать за ней во время питания. А если и попадет вода или чай на клавиатуру то это не беда, клавиатура сейчас вообще копейки стоит.
Еще унитаз надо поставить и тазик для омовений! Ну не бред ли это?! Ну разве нормально для трейдера даже когда ест следить за ценой? И что там можно выследить?

Ясно одно: человек сойдет с ума очень быстро. Никто из успешных трейдеров не сидит больше трех часов, а вообще сидеть надо только когда эксперт разрабатываешь. Остальное - лепет новичков!
- Вложения
-

-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

Sova767 » 13 апр 2015, 19:05
Я считаю, что от такой практики осуществления торгового процесса, кроме "заворотка" всего что подлежит в организме человека заворачиванию, ничего не добиться! Лично я считаю, что на оголодавшее сознание лучше всего ложиться восприятие вечного сражения быков с медведями. Кроме того, я не знаю, как у других, но лично мне после питания не то, что работать мне просто хочется уснуть в сладких грезах. То есть ни о каких наполеоновских планах даже и думать не хочется.

-

Sova767
-
- Средств на руках: 180.00

- Награды: 2
-
-
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene
Sova767 » 13 апр 2015, 19:12
Haos писал(а):Inga писал(а):Инквизитор писал(а): употребляю фрукты прямо за компом, очень удобно и полезно и рядом стоит 3л воды или сока/крови (шутка)

которые я должен выпить.
Алгоритмизировать торговлю НЕПРЕМЕННО СЛЕДУЕТ! Только ни при каком соблазне ее нельзя АЛКОЛИЗИРОВАТЬ! А то я знаю некоторых любителей, которые являясь вполне серьезными специалистами, считая что они самые умные, входят в позиции приняв на грудь допинги, после которых море становится им по-колено и в итоге в большинстве случаев все заканчивается утоплением депозита в банальном тазике, потому, что будучи с несовсем адекватным восприятием, человек просто перестает логично мыслит.
Я это упомянула только по-том, что наличие у рабочего места вообще любых отвлекающих съестных моментов, ничего, кроме помех торговому процессу создать не могут.

-

Sova767
-
- Средств на руках: 180.00

- Награды: 2
-
-
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene