naprikole писал(а):Толпа сливает потому,что покупает когда падает и продает когда растет,а кредитное плечо просто ускоряет этот процесс.
nikolja писал(а):naprikole писал(а):Толпа сливает потому,что покупает когда падает и продает когда растет,а кредитное плечо просто ускоряет этот процесс.
А Вы попробуйте покупать когда падает и продавать когда растет. При этом не используйте кредитного плеча и фиксируйте итог когда захотите)))) Уверен, что никакого процесса у Вас не будет даже по итогу нескольких лет))) Депозит будет на месте, на нем не будет ни прибыли, ни убытка. Я проверял.
nikolja писал(а):А Вы попробуйте покупать когда падает и продавать когда растет. При этом не используйте кредитного плеча и фиксируйте итог когда захотите)))) Уверен, что никакого процесса у Вас не будет даже по итогу нескольких лет))) Депозит будет на месте, на нем не будет ни прибыли, ни убытка. Я проверял.
naprikole писал(а):Приходится пипсовкой отбивать свопы иначе боюсь смысла вообще не будет.На рынке нужно не только иметь свою стратегию но и учитывать интересы брокера,не зря же у него такой хитрый регламент.
Ольга Васильева писал(а): Ну как рассмотреть толпу на форексе??? Там не видно толпу. Ее определить можно тогда, когда цена уже бежит, как сумасшедшая. И тогда понимаешь только - вот там толпа. Но поздно. Приходится сдерживаться, чтоб не заскочить в вагон. Потому что он может быть последним, пойдет откат и все, либо стоп, либо просадка.
naprikole писал(а):Убытки пересиживаем,а тейков дождаться не в силах потому,что лучше маленькая прибыль чем убыток и так далее.
nikolja писал(а):Именно так и происходит, многими управляет страх. Но избежать этого очень просто. Нужно отвлекаться от трейдинга, а не сидеть весь день у монитора. Я давно заметил, что наибольшая прибыль у меня получается когда я вне монитора. На меня в этот момент вообще нет никакого влияния.
nikolja писал(а):naprikole писал(а):Толпа сливает потому,что покупает когда падает и продает когда растет,а кредитное плечо просто ускоряет этот процесс.
А Вы попробуйте покупать когда падает и продавать когда растет. При этом не используйте кредитного плеча и фиксируйте итог когда захотите)))) Уверен, что никакого процесса у Вас не будет даже по итогу нескольких лет))) Депозит будет на месте, на нем не будет ни прибыли, ни убытка. Я проверял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 555