m555 писал(а):Я вот смотрел на один счет на котором сейчас очень много миллионов, то он в начале пути и по 100% в месяц пробовал делать, а 25% это так вообще были плохинькие проценты. В общем такие небольшие проценты может показывать в принципе любой трейдер и думать, что это талант трейдинга думаю будет не совсем правильным. Зачем трейдеру уменьшать свой профит, который реально он может взять чтобы вписаться в эти глупые рамки 10-20% прибыльности? Никак не понимаю.
Можно и по 300% в месяц поднимать, только вот вряд ли серьезные инвесторы захотят вкладываться в такую торговлю и рисковать своими деньгами. Разве что начинающие, которые хотят все, сразу и побольше. Лично я не желаю свои средства подвергать неоправданному риску, поэтому предпочитаю стабильный прирост, но без нервотрепки. Согласен, идеальная торговля не в среднестатистических процентах прибыльности, но вот почему-то больше доверия вызывают трейдеры, торгующие с консервативными показателями. Ну, это мое, субъективное мнение...