argument7 писал(а):Спасибо за очень качественную предоставленную информацию. Реально ваши посты и рекомендации могут помочь новичку хоть что-то заработать на данном рынке. Может модераторы заметят ваши труды и отблагодарят вас назвав лучшим аналитиком или трейдером. Вот по вашему сигналу пока в прибыли.
Скачайте себе банковский терминал МТБанка и будут у вас реальные проторгованные объемы. Вот так он выглядит. Объемы внизу видны.Анаэль писал(а):Итак, возвращаемся к клиньям.
Мы уже говорили об объемах.Проблема в том, где взять реальные объемы. И нужно ли при работе с фигурами обращать внимание на объемы?
У меня в наличии только тиковые объемы, которые есть в каждом терминале. Я на них, конечно, посматриваю, но не могу сказать, что всегда беру их в расчет.
Итак, это ваше дело, будете ли вы обращать внимание на объёмы. Однако, раз в классическом преподнесении фигур на объемы обращают внимание, то я не могу не сказать о них.
Итак, на восходящем клине самый большой объем на первой впадине.
На нисходящем клине - соответственно, на первом пике.
Ну затем , по мере развития клина объемы снижаются. И при пробитии клина снова возрастают.
Фастовец Николай писал(а):Скачайте себе банковский терминал МТБанка и будут у вас реальные проторгованные объемы. Вот так он выглядит. Объемы внизу видны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 582