Дробление первого депозита

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение stejk » 30 янв 2017, 14:13

Ольга Васильева писал(а):Тебе , Димуль,могу в противовес привести пример Юры. Он круто торгует и выводит профит. При чем у него там такие суммы были в конце того года, что у нас с Костей чуть челюсть не отвисла.
А торгует он на откатах.И у него правило: не класть свои деньги и не жалеть о слитых счетах. Потому что все выводит прежде чем счет сольется.
Поэтому убеждена: все по разному торгуют. Главное: профит!Остальное не важно: 10 мелких или 1 крупный счет. Каждому своё.:)

Как бы он не торговал а лишь на бонусных счетах будет не совсем и легко делать крупные результаты, и если он вообще не кладет своих денег то он профессионал. Но каждому свое, и если один может стартануть с первого депозита и уже дальше не останавливаться и наращивать его постоянно, то другие тут же его сольют такими агрессивными методами, все же не помешает и часть первого депозита оставить на потом.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Alekskm27 » 30 янв 2017, 14:21

Ольга Васильева писал(а): Главное: профит!Остальное не важно: 10 мелких или 1 крупный счет. Каждому своё.:)

По началу не понятно- сколько это -крупный счет:) у одного крупы в супе не хватает, а другому бриллианты маленькие :hi_hi_hi: Но как бы там не быдло -диверсификацию рисков никто не отменял и верное решение иметь несколько счетов в разных компаниях - они тоже могут быть крупными. Я думаю. у некоторых тут был опыт потери денег из-за скама брокера или же рядом стоящие теряли.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение spartak » 31 янв 2017, 12:27

stejk писал(а):
spartak писал(а):Чего только не сделаешь по глупому не зная всех нюансов, я себя вогнал в не лучший старт, по этому пришлось проходить не так сладко, и потерять не мало, а ведь знал бы то конечно, дробил бы на 4 по 500, и было бы не плохо, но все в прошлом, сейчас по любому все распределяется.

У меня одно время был очень даже приличный разгон небольшого депозита и я догнал его до пяти тысяч долларов, как по мне так это уже был очень солидный капитал для торговли. И как правило нужно было бы его разбить на те же депозиты по 500 долларов, и можно было спокойно продолжать торговтаь и не бояться потерять один с таких депозитов, но как и ы мне захотелось дальнейшего роста депозита. и как результат у меня бы потерянный такой депозит, очень было жалко такой потери.

Разгон увлекает, в итоге, остановится сложно, как то предложил товарищу закинуть денег, что бы поторговать, тот согласился, закинул 1485 долларов. Через 8 дней он смотрел на свой счет с отвисшей челюстью, было 12 000, правда в тот же день немного спустил до 10500, но потом по глупости, даже не знаю сам как так мог допустить, но вошел крупным лотом, учитывая что не на свои торговал, поджилки тряслись, но это и не удивительно, потому что открыв на зерне позицию в бай, слил почти все. Вот это было конечно не приятно, после этого окончательно зарекся завышать риски, это круто и можно много заработать, но и теряешь не слабо, да и нервы дороже.С товарищем почти год были натянуты отношения из за этого, потом ка кто все устаканилось.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение stejk » 31 янв 2017, 12:57

spartak писал(а):Разгон увлекает, в итоге, остановится сложно, как то предложил товарищу закинуть денег, что бы поторговать, тот согласился, закинул 1485 долларов. Через 8 дней он смотрел на свой счет с отвисшей челюстью, было 12 000, правда в тот же день немного спустил до 10500, но потом по глупости, даже не знаю сам как так мог допустить, но вошел крупным лотом, учитывая что не на свои торговал, поджилки тряслись, но это и не удивительно, потому что открыв на зерне позицию в бай, слил почти все. Вот это было конечно не приятно, после этого окончательно зарекся завышать риски, это круто и можно много заработать, но и теряешь не слабо, да и нервы дороже.С товарищем почти год были натянуты отношения из за этого, потом ка кто все устаканилось.

Потому и иногда можно не весь свой депозит вкладывать.а вот поделил его например на три части и пробуешь разгонять каждую часть отдельно остальных, ка коп мне так такая система тоже может иметь место в трейдера. просто можно не удержаться и все равно залить на торговый счет и все остальные деньги, а рискованная торговля кончено привлекает своей возможностью вот так как бы просто давать более ста процентов прибыли в день.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение spartak » 31 янв 2017, 13:06

stejk писал(а):Потому и иногда можно не весь свой депозит вкладывать.а вот поделил его например на три части и пробуешь разгонять каждую часть отдельно остальных, ка коп мне так такая система тоже может иметь место в трейдера. просто можно не удержаться и все равно залить на торговый счет и все остальные деньги, а рискованная торговля кончено привлекает своей возможностью вот так как бы просто давать более ста процентов прибыли в день.

Это можно было спокойно выводить вложения, и часть прибыли, а 5000 вот ка краз и распределить по счетам. на некоторые советники поставить, денег с головой хватило бы, ну а какой то счет можно было под свою ТС выделить, в итоге, торгуй и не парься, но к сожалению у рынка свои взгляды на тех, кому все мало.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение stejk » 12 фев 2017, 21:01

spartak писал(а):Это можно было спокойно выводить вложения, и часть прибыли, а 5000 вот ка краз и распределить по счетам. на некоторые советники поставить, денег с головой хватило бы, ну а какой то счет можно было под свою ТС выделить, в итоге, торгуй и не парься, но к сожалению у рынка свои взгляды на тех, кому все мало.

Так 5000 долларов это очень даже приличный депозит и если не заниматься разгонами то при консервативной торговле можно его и не дробить, а стараться постепенно наращивать его или просто выводить всю заработанную прибыль. Ну и если есть делание то часть небольшую, ну как по мне не больше тысячи разделить на несколько депозитов и уже пробовать каждый с них отдельно наращивать своими любимыми разгонами и не только.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Злото » 13 фев 2017, 04:03

serg_panther писал(а):Надеюсь под дроблением можно подразумевать не обязательно буквальное-типа пол тысячи у этого дилинга, а остальное-у другого. Можно также просто часть денег положить на счет, а часть держать дома в запасе. Также можно на самом депозите работать поменьше лотами, хотя депозит позволяет побольше. И саму сделку можно дробить. Как видно вариантов много. Лично я считаю трудноватым. когда куча депозитов и за каждым нужно следить.

Вполне нормально когда 2-3 депозита у брокера и не обязательно у нескольких брокеров держать так депозиты. Удобно в плане того что все таки бывают тс по разным парам и что бы не загружать весь депозит можно на отдельных работать счетах, тут конечно кому как удобно, можно на одном работать а на других например процент идет если есть у брокера да и просто как страховочный депозит для быстрого пополнения другова депозита в случае чего.
Злото

Средств на руках: 47.55 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Мечты — это планы в уме, а планы — мечты на бумаге.

Сообщение naprikole » 13 фев 2017, 09:37

Злото писал(а):Вполне нормально когда 2-3 депозита у брокера и не обязательно у нескольких брокеров держать так депозиты. Удобно в плане того что все таки бывают тс по разным парам и что бы не загружать весь депозит можно на отдельных работать счетах, тут конечно кому как удобно, можно на одном работать а на других например процент идет если есть у брокера да и просто как страховочный депозит для быстрого пополнения другова депозита в случае чего.

Так же удобно дробление депозита в плане управления капиталом но и конечно лучше держать счета не у одного брокера,а у нескольких для снижения риска потери денег по вине самого брокера.Можно торговать по одной системе но на нескольких счета таким образом снижая вероятность превышения рисков большими лотами.Как бы там ни было но трейдер всегда поглядывает на маржу и это является сдерживающим фактором в торговле,а сливают все как раз из-за превышения рисков.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение stejk » 13 фев 2017, 18:21

Злото писал(а):Вполне нормально когда 2-3 депозита у брокера и не обязательно у нескольких брокеров держать так депозиты. Удобно в плане того что все таки бывают тс по разным парам и что бы не загружать весь депозит можно на отдельных работать счетах, тут конечно кому как удобно, можно на одном работать а на других например процент идет если есть у брокера да и просто как страховочный депозит для быстрого пополнения другова депозита в случае чего.

Как для безопасности то как раз и стоит держать депозиты в разных брокеров. так как при скаме одного всегда останется еще депозит в другого брокера, а когда деньги будут на счетах торговых в одного брокера, то так можно сращу остаться без всех денег и депозитов. Дробить прежде всего нужно для того, что бы можно было на каждом торговом счету испытывать свои системы торговли, на одном можно разгонять, на другом будет работать советник и дальше.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение m555 » 26 фев 2017, 10:22

Здесь как бы вообще стоит на первом месте такая, что у новичка как опыта торговли еще нет, но имеется огромное желание заработать сразу и много и если не миллион взять, то уж точно с десяток тысяч. Этому еще и менеджеры брокеров сильно помогают, надев вам розовые очки. Уж точно в первый депозит не стоит вкладывать все средства, это для любого бизнеса применимо.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Вернуться в Школа трейдинга