spartak писал(а):stejk писал(а):Да а по мне так не сильно то и удобно будет торговать сразу на нескольких торговых счетах да еще и с разными торговыми инструментами, тут можно просто запутаться даже профессионалу. а как для новичка то это будет скорее вредно, чем полезно. ведь новичку нужно научиться хотя бы на одном инструменте зарабатывать прибыль,а потом уже и разнообразить свою торговлю, потому новичку лучше дробить первый депозит на части, что бы с самого начала не слить весь существующий для торговли депозит.
Дело в том, что речь заводить о нескольких депозитах на стартовом уровне будет рано, потому что с одним еще не разобрался и результата нету. да и скорее всего знаний в авто торговли еще не будет таких, что бы счета открывать для этого.По этому на первом этапе и одного хватит.
Это верно. На начальном этапе лучше не думать о торговли на нескольких депозитах. Но разве новичок, начина, думает о знаниях, автоторговле и т.д. Я помню думал, что чем больше у меня депозитов, тем больше я заработаю. И разделил на два депозита. На первом торговал по паре евро/доллар, а на втором по паре шв. франк/доллар. Но знаний и опыта не было, да и психологич. был не готов. Было рассеянное внимание, постоянно "кидался" то на один, то на другой депо. И стремился, чтоб прибыль на одном счету была не меньше, чем на другом. В итоге завысил риски, влез в большие просадки и всё слил.