Дробление первого депозита

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Serjay » 24 янв 2017, 17:50

spartak писал(а):
stejk писал(а):Да а по мне так не сильно то и удобно будет торговать сразу на нескольких торговых счетах да еще и с разными торговыми инструментами, тут можно просто запутаться даже профессионалу. а как для новичка то это будет скорее вредно, чем полезно. ведь новичку нужно научиться хотя бы на одном инструменте зарабатывать прибыль,а потом уже и разнообразить свою торговлю, потому новичку лучше дробить первый депозит на части, что бы с самого начала не слить весь существующий для торговли депозит.

Дело в том, что речь заводить о нескольких депозитах на стартовом уровне будет рано, потому что с одним еще не разобрался и результата нету. да и скорее всего знаний в авто торговли еще не будет таких, что бы счета открывать для этого.По этому на первом этапе и одного хватит.

Это верно. На начальном этапе лучше не думать о торговли на нескольких депозитах. Но разве новичок, начина, думает о знаниях, автоторговле и т.д. Я помню думал, что чем больше у меня депозитов, тем больше я заработаю. И разделил на два депозита. На первом торговал по паре евро/доллар, а на втором по паре шв. франк/доллар. Но знаний и опыта не было, да и психологич. был не готов. Было рассеянное внимание, постоянно "кидался" то на один, то на другой депо. И стремился, чтоб прибыль на одном счету была не меньше, чем на другом. В итоге завысил риски, влез в большие просадки и всё слил.
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение stejk » 24 янв 2017, 19:34

Serjay писал(а):Это верно. На начальном этапе лучше не думать о торговли на нескольких депозитах. Но разве новичок, начина, думает о знаниях, автоторговле и т.д. Я помню думал, что чем больше у меня депозитов, тем больше я заработаю. И разделил на два депозита. На первом торговал по паре евро/доллар, а на втором по паре шв. франк/доллар. Но знаний и опыта не было, да и психологич. был не готов. Было рассеянное внимание, постоянно "кидался" то на один, то на другой депо. И стремился, чтоб прибыль на одном счету была не меньше, чем на другом. В итоге завысил риски, влез в большие просадки и всё слил.

Знаний то вообще нету никаких, конечно новичку и так будет сложно торговать на том же демо счете, а когда вообще то переходит на реальный то здесь уже невозможно ему будет торговать на нескольких счетах одновременно. Уже только профессионалы могут заниматься таким сеансами одновременной игры, а новички должны открывать один торговый счет и не загружать его особо крупными деньгами, ведь все понимают, что первые депозиты чаще всего становятся последними.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение spartak » 25 янв 2017, 09:58

stejk писал(а):450 долларов так как для первого слива очень даже прилично было, во у меня сначало торговля была в на демо счету и я там нормально поднял демо счет, и после этого сразу же перешел на реальный торговый счет. Естественно что и закинул то же не одну сотню денег. Ну и результата такой же как и у всех новичков, эмоций было очень много. а все потому, что просто в начале торговли переоценил свои возможности и способности.

На демо я с 5000 за неделю поднял до 10 500, мне менеджер одной компании в которой я тогда начинал изучать рынок сказал, что вполне можешь на реале торговать, ну и начали расхваливать, все это тянулось пока через месяц я не открыл все же реал.Но морально к такому не был готов, вот собственно и получил такие убытки.
Serjay писал(а):Это верно. На начальном этапе лучше не думать о торговли на нескольких депозитах. Но разве новичок, начина, думает о знаниях, автоторговле и т.д. Я помню думал, что чем больше у меня депозитов, тем больше я заработаю. И разделил на два депозита. На первом торговал по паре евро/доллар, а на втором по паре шв. франк/доллар. Но знаний и опыта не было, да и психологич. был не готов. Было рассеянное внимание, постоянно "кидался" то на один, то на другой депо. И стремился, чтоб прибыль на одном счету была не меньше, чем на другом. В итоге завысил риски, влез в большие просадки и всё слил.

Та же по сути картина и у меня была, когда начал пробовать несколько счетов,совтеников не ставил, пробовал с разными ручными работать ТС, но это было накладно, сам не знаю зачем такую рассеянность создавать самому, но почему то это делал.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение stejk » 25 янв 2017, 10:12

spartak писал(а):На демо я с 5000 за неделю поднял до 10 500, мне менеджер одной компании в которой я тогда начинал изучать рынок сказал, что вполне можешь на реале торговать, ну и начали расхваливать, все это тянулось пока через месяц я не открыл все же реал.Но морально к такому не был готов, вот собственно и получил такие убытки.

Ну так для менеджера компании самое главное так это привлечь как можно больше клиентов и их денег, и после демо счет совсем не нужно сразу начинать торговать на реальном счету с такими же крупными объемами. Первый депозит просто должен быть таким, что бы можно было и торговать, но и не должен трейдер перегружать его большими деньгами, так что будет не лишним припрятать немного денег и на следующий депозит.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение spartak » 27 янв 2017, 18:18

stejk писал(а):
spartak писал(а):На демо я с 5000 за неделю поднял до 10 500, мне менеджер одной компании в которой я тогда начинал изучать рынок сказал, что вполне можешь на реале торговать, ну и начали расхваливать, все это тянулось пока через месяц я не открыл все же реал.Но морально к такому не был готов, вот собственно и получил такие убытки.

Ну так для менеджера компании самое главное так это привлечь как можно больше клиентов и их денег, и после демо счет совсем не нужно сразу начинать торговать на реальном счету с такими же крупными объемами. Первый депозит просто должен быть таким, что бы можно было и торговать, но и не должен трейдер перегружать его большими деньгами, так что будет не лишним припрятать немного денег и на следующий депозит.

Чего только не сделаешь по глупому не зная всех нюансов, я себя вогнал в не лучший старт, по этому пришлось проходить не так сладко, и потерять не мало, а ведь знал бы то конечно, дробил бы на 4 по 500, и было бы не плохо, но все в прошлом, сейчас по любому все распределяется.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение stejk » 27 янв 2017, 18:55

spartak писал(а):Чего только не сделаешь по глупому не зная всех нюансов, я себя вогнал в не лучший старт, по этому пришлось проходить не так сладко, и потерять не мало, а ведь знал бы то конечно, дробил бы на 4 по 500, и было бы не плохо, но все в прошлом, сейчас по любому все распределяется.

У меня одно время был очень даже приличный разгон небольшого депозита и я догнал его до пяти тысяч долларов, как по мне так это уже был очень солидный капитал для торговли. И как правило нужно было бы его разбить на те же депозиты по 500 долларов, и можно было спокойно продолжать торговтаь и не бояться потерять один с таких депозитов, но как и ы мне захотелось дальнейшего роста депозита. и как результат у меня бы потерянный такой депозит, очень было жалко такой потери.
stejk

Ветеран I (1)

Сообщение Ольга Васильева » 28 янв 2017, 10:44

stejk писал(а):У меня одно время был очень даже приличный разгон небольшого депозита и я догнал его до пяти тысяч долларов, как по мне так это уже был очень солидный капитал для торговли. И как правило нужно было бы его разбить на те же депозиты по 500 долларов, и можно было спокойно продолжать торговтаь и не бояться потерять один с таких депозитов, но как и ы мне захотелось дальнейшего роста депозита. и как результат у меня бы потерянный такой депозит, очень было жалко такой потери.

Когда у меня встал вопрос:заводить новый бонусный счет или доливаться бонусами на один и с просадкой, то трейдер со стажем сказал: "Сливать большой депозит и маленький-какой выберешь?" Поэтому я снова и снова завожу новый счет,т.к. торгую нестабильно. Третий счет под угрозой. Завела новый, 4-ый.
А другой трейдер со стажем написал, что к бонусам надо так и относиться:взяла с него, слила, завела новый. И не надо заморачиваться над тем, чтобы его один постоянно пополнять.Поэтому я склоняюсь к дроблению депозита на мелкие.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Дмитрий01 » 28 янв 2017, 15:55

Ольга Васильева писал(а):
stejk писал(а):У меня одно время был очень даже приличный разгон небольшого депозита и я догнал его до пяти тысяч долларов, как по мне так это уже был очень солидный капитал для торговли. И как правило нужно было бы его разбить на те же депозиты по 500 долларов, и можно было спокойно продолжать торговтаь и не бояться потерять один с таких депозитов, но как и ы мне захотелось дальнейшего роста депозита. и как результат у меня бы потерянный такой депозит, очень было жалко такой потери.

Когда у меня встал вопрос:заводить новый бонусный счет или доливаться бонусами на один и с просадкой, то трейдер со стажем сказал: "Сливать большой депозит и маленький-какой выберешь?" Поэтому я снова и снова завожу новый счет,т.к. торгую нестабильно. Третий счет под угрозой. Завела новый, 4-ый.
А другой трейдер со стажем написал, что к бонусам надо так и относиться:взяла с него, слила, завела новый. И не надо заморачиваться над тем, чтобы его один постоянно пополнять.Поэтому я склоняюсь к дроблению депозита на мелкие.

А по мне это плохая идея, не будет чувства ответственности, гораздо легче слить 10 счетов по 10К рублей, чем один счет но в 100К! И это не только мое мнение, это мнение многих трейдеров. Да, я сам сливал и большие депозиты, но когда я сливал то у меня не было ни наставников, ни учителей, которые бы подсказали что и как делать, сейчас же все гораздо проще и легче, трейдеры с опытом подскажут. Вопрос немного личный и в какой-то мере корыстный, эти трейдеры которые тебе давали советы дробить депозиты, они профессионалы, у них есть стабильная торговля со стабильным профитом, когда они последний раз сами сливали свои депозиты? Эти ответы просто определят то, что у кого ты учишься тем и будешь в будущем ;) Если эти трейдеры теряют депозиты, или сидят в просадках и дают тебе свои советы, то и ты будешь терять депозиты и сидеть в просадках так же...
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 28 янв 2017, 18:50

Дмитрий01 писал(а):А по мне это плохая идея, не будет чувства ответственности, гораздо легче слить 10 счетов по 10К рублей, чем один счет но в 100К! И это не только мое мнение, это мнение многих трейдеров. Да, я сам сливал и большие депозиты, но когда я сливал то у меня не было ни наставников, ни учителей, которые бы подсказали что и как делать, сейчас же все гораздо проще и легче, трейдеры с опытом подскажут. Вопрос немного личный и в какой-то мере корыстный, эти трейдеры которые тебе давали советы дробить депозиты, они профессионалы, у них есть стабильная торговля со стабильным профитом, когда они последний раз сами сливали свои депозиты? Эти ответы просто определят то, что у кого ты учишься тем и будешь в будущем ;) Если эти трейдеры теряют депозиты, или сидят в просадках и дают тебе свои советы, то и ты будешь терять депозиты и сидеть в просадках так же...

Тебе , Димуль,могу в противовес привести пример Юры. Он круто торгует и выводит профит. При чем у него там такие суммы были в конце того года, что у нас с Костей чуть челюсть не отвисла.
А торгует он на откатах.И у него правило: не класть свои деньги и не жалеть о слитых счетах. Потому что все выводит прежде чем счет сольется.
Поэтому убеждена: все по разному торгуют. Главное: профит!Остальное не важно: 10 мелких или 1 крупный счет. Каждому своё.:)
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Сообщение Дмитрий01 » 28 янв 2017, 19:04

Ольга Васильева писал(а):Тебе , Димуль,могу в противовес привести пример Юры. Он круто торгует и выводит профит. При чем у него там такие суммы были в конце того года, что у нас с Костей чуть челюсть не отвисла.
А торгует он на откатах.И у него правило: не класть свои деньги и не жалеть о слитых счетах. Потому что все выводит прежде чем счет сольется.
Поэтому убеждена: все по разному торгуют. Главное: профит!Остальное не важно: 10 мелких или 1 крупный счет. Каждому своё.:)

Прошу прощения, но у Юры совсем другая торговля, он агрессор! Ты забыла наверное это, он это и не отрицает, когда Юра последний раз слил все счета? В декабре если не ошибаюсь и пропал с форума на месяц, впав в депрессию! Оля, каждый торгует как хочет, кто-то бережет депозит и не рискует, кто-то (как Юра) рискует, снимает - сливает - вносит новый... Я же не ругаю его и его торговлю, только я так не хочу и не буду торговать, и приводить для меня его в пример не надо, не тот тип торговли на который я бы хотел равняться. Поэтому у него и есть куча счетов, и сливает сразу несколько их. Хочешь так же как он торговать? Я с ним общался, суммы не большие, но за счет разгонов поднимает профит, выводит, сливает, и где-то раз в полгода как я понял начинает с чистого листа, т.е. опять ходит по форумам, собирает бонусы, участвует в демо-конкурсах жахеров :-):
Дмитрий01

Средств на руках: 50.90 Доллар
Благодарил (а): 165 раз.

Вернуться в Школа трейдинга