Чтение аналитики

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Чтение аналитики

Сообщение Tit4 » 24 май 2017, 19:45

nikolja писал(а):
Tit4 писал(а):У всех знания разные и опыт так же. Однако, когда трейдер изо дня в день открывает сделки и показывает их, научно популярно объясняя, зачем и почему- и не скрывает своих потерь, в случае их появления - заслуживает должного уважения на мой взгляд. А фундамент он был и останется фундаментом - не всегда точно, но если уж есть - то есть!

Когда не скрывается цель писанины, вот это заслуживает должного уважения. По аналитике о которой Вы пишите нужно только смотреть самому, чтобы сделать выводы. А потери не скрывают когда прямо в теме по анализу публично номер счет и инвест пароль опубликован. Есть такое ?

Не запрашивал, если честно, там и так все видно и открыто. Цель писанины так же не скрывается- открытая реклама брокера, набор групп в обучение, набор рефералов. Чел реально смышленый и зарабатывает на всем))
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Чтение аналитики

Сообщение nikolja » 24 май 2017, 20:59

Tit4 писал(а):Не запрашивал, если честно, там и так все видно и открыто. Цель писанины так же не скрывается- открытая реклама брокера, набор групп в обучение, набор рефералов. Чел реально смышленый и зарабатывает на всем))

Ясно. когда с торговлей не ладится, то такой вариант оптимальный. Чтение аналитики пользы мало кому принесет, даже если она толковая, но вот ее писанина 100% приносит трейдеру финансовую выгоду. Даже если в минус поторговал, то за счет рекламы в плюсе остался))))
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Tit4 » 24 май 2017, 21:12

nikolja писал(а):
Tit4 писал(а):Не запрашивал, если честно, там и так все видно и открыто. Цель писанины так же не скрывается- открытая реклама брокера, набор групп в обучение, набор рефералов. Чел реально смышленый и зарабатывает на всем))

Ясно. когда с торговлей не ладится, то такой вариант оптимальный. Чтение аналитики пользы мало кому принесет, даже если она толковая, но вот ее писанина 100% приносит трейдеру финансовую выгоду. Даже если в минус поторговал, то за счет рекламы в плюсе остался))))

До чего ж вы упрямый. Человек 4-5 лет на моих глазах торгует на одном и том же счете, ведет аналитику каждый день. В прошлом году прибыльность счета была впечатляющая. С 3 к до 49 поднято... для меня это показатель. Сколько он зарабатывает за рефку привлечение и курсы- хз. в позапрошлом году в группу 10 чел к нему не пробиться было. 2 торговые недели- 19 к руб стоили.. щас не знаю..
Tit4
Главный модератор

Чтение аналитики

Сообщение nikolja » 24 май 2017, 22:09

Tit4 писал(а):До чего ж вы упрямый. Человек 4-5 лет на моих глазах торгует на одном и том же счете, ведет аналитику каждый день. В прошлом году прибыльность счета была впечатляющая. С 3 к до 49 поднято... для меня это показатель. Сколько он зарабатывает за рефку привлечение и курсы- хз. в позапрошлом году в группу 10 чел к нему не пробиться было. 2 торговые недели- 19 к руб стоили.. щас не знаю..

Так я спросил в посте выше про статистику, инвест пароль и номер счета снимает все вопросы к аналитику. Ну или мониторинг должен быть. Если такое есть, то какие вопросы могут быть по качеству выкладываемого материала... верно, никаких вопросов ни у кого не возникнет.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение Ольга Васильева » 25 май 2017, 00:24

nikolja писал(а):Много брокеров предлагают помимо аналитики еще и торговые сигналы, но вопрос по мониторингу вводит их в ступор. На своем счете как-то не очень хочется проверять работоспособность каждых сигналов. :hi_hi_hi:

Можно проверить на демо-счете.
Ну не могут же все говорить, мягко скажу, неправду?! :-): Я попадалась на ловушку такую несколько раз. Даже слушала знакомых трейдеров со стажем. И потом поняла : лучше сама по своему анализу открываться буду.
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Чтение аналитики

Сообщение nikolja » 25 май 2017, 06:29

Ольга Васильева писал(а):
nikolja писал(а):Много брокеров предлагают помимо аналитики еще и торговые сигналы, но вопрос по мониторингу вводит их в ступор. На своем счете как-то не очень хочется проверять работоспособность каждых сигналов. :hi_hi_hi:

Можно проверить на демо-счете.
Ну не могут же все говорить, мягко скажу, неправду?! :-): Я попадалась на ловушку такую несколько раз. Даже слушала знакомых трейдеров со стажем. И потом поняла : лучше сама по своему анализу открываться буду.

На демке проверять работоспособность сигналов, аналитических обзоров, стратегий, советников - это путь никуда. Точнее у Вас всей жизни не хватит. чтобы проверить скажем 50 различных алгоритмов. Проверять минимум нужно 6-12 месяцев, чтобы сделать вывод.
nikolja

Чтение аналитики

Сообщение m555 » 25 май 2017, 19:13

Не могу сказать, что серьезно отношусь ко всем этим аналитикам в данный момент, хотя вот в начале пути на нее посматривал довольно часто и даже некоторых аналитиков для себя определил. Сам уже более менее могу что-то и определить наверное.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Tit4 » 25 май 2017, 19:25

m555 писал(а):Не могу сказать, что серьезно отношусь ко всем этим аналитикам в данный момент, хотя вот в начале пути на нее посматривал довольно часто и даже некоторых аналитиков для себя определил. Сам уже более менее могу что-то и определить наверное.

На самом деле на рынке присутствуют трейдеры - все, кто находится в рынке либо в терминале. Так вот, те трейдеры, которые торгуют неудачно - становятся аналитиками ( в большинстве своем). :-):
Tit4
Главный модератор

Чтение аналитики

Сообщение Sannyshka » 26 май 2017, 01:35

Tit4 писал(а):На самом деле на рынке присутствуют трейдеры - все, кто находится в рынке либо в терминале. Так вот, те трейдеры, которые торгуют неудачно - становятся аналитиками ( в большинстве своем). :-):

Вот парадокс) А ведь так оно и случается. А еще такие там сказки напишут. Я вот вообще не знаю что можно на страницу написать. Смотрю график, определяю уровни и в бой. Причем даже по собственной торговле никогда нельзя быть уверенным в прогнозе. Рынок очень непредсказуемый.
Sannyshka

Средств на руках: 74.70 Доллар
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Ольга Васильева » 26 май 2017, 04:33

Аналитика знаю одного, который сам торгует. Вот его прогнозы читаю и смотрю регулярно. Но лишь потому, что он торгует по вилам Эндрюса. :-):
Ольга Васильева

Средств на руках: 3,481.15 Доллар
Благодарил (а): 8293 раз.
Регистрируйся и получай бонусы за посты. index.php?r=12409

Вернуться в Школа трейдинга