Tit4 писал(а):Я сам учавствовал в этом конкурсе пару лет назад и что такое попасть в яблочко- прекрасно знаю! Но ведь был же у нас случай! Кроме того, число участников нашего конкурса не регламентированно - я во всяком случае такого не знаю. Может буть сколь угодно много - но попасть все равно будет не так просто, даже если из будет 200!!!
Как раз число участников этого конкурса ограничено. Например сейчас не участвуют форумчане имеющие лишь Базовую квалификацию и потому форумчан с более высокой не так и много, потом могут иногда просто пропустить участие в конкурсе.
А насчет чтения аналитики, то она врядли сможет сильно помочь выигрывать в этом конкурсе и бывает новости могут многое поменять.
Повторюсь- число участников не ограничено. Но допускаются только те, кто имеет группу магистратура и выше. А то, что их не так много - это уже другой вопрос. Но вы правы- мы ушли от основной темы- так вот, я не говорю, что чтение аналитики в этом поможет- я говорю о том, что изучение других методов анализа и чтение самой аналитики может помочь в понимании рынка. Пользоваться, точнее использовать чужой анализ- дело неправильное, а вот понимать и разбираться- уметь надо!
Последний раз редактировалось
Inga 28 фев 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .