Haos писал(а):Это да. Поэтому можно и нужно протестировать стороннюю аналитика на предмет прибыльности. Если она такова, то можно и попробовать. У меня был положительный опыт (хотя я и пользовался недолго). Так что этим может быть и объясняются мои положительные отзывы. В любом случае, каждому нужно самостоятельно определяться как поступать.
Haos писал(а):Это да. Поэтому можно и нужно протестировать стороннюю аналитика на предмет прибыльности. Если она такова, то можно и попробовать. У меня был положительный опыт (хотя я и пользовался недолго). Так что этим может быть и объясняются мои положительные отзывы. В любом случае, каждому нужно самостоятельно определяться как поступать.
Kongo писал(а):Haos писал(а):Это да. Поэтому можно и нужно протестировать стороннюю аналитика на предмет прибыльности. Если она такова, то можно и попробовать. У меня был положительный опыт (хотя я и пользовался недолго). Так что этим может быть и объясняются мои положительные отзывы. В любом случае, каждому нужно самостоятельно определяться как поступать.
Совершенно верно, аналитику конечно читать можно и некоторые трейдеры строят свою торговлю именно на аналитике, но в конечном итоге каждый сам принимает решение на вход в рынок и сам, своим кошельком отвечает за эту сделку. Поэтому читая аналитику нужно как минимум иметь и свое мнение.
Tit4 писал(а):Где то слышал фразу, что аналитиками становятся неудавшиеся трейдеры. Поэтому если это аналитика от человека, который не занимается практическим трейдингом- я лично даже читать такую не буду
Tit4 писал(а):Где то слышал фразу, что аналитиками становятся неудавшиеся трейдеры. Поэтому если это аналитика от человека, который не занимается практическим трейдингом- я лично даже читать такую не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1138