Nord писал(а):Есть спрос, есть и предложение. Люди хотят заранее знать - куда пойдет цена. Аналитики и высказывают свое мнение, всегда напоминая, что это всего лишь ИМХО, а не руководство к действию) Не будет спроса на такую услугу, не будет и услуги. Да что там аналитические рекомендации, я постоянно вижу на брокеров жалобы в духе: "Менеджер сказал открыться максимальным лотом для покупки того-то, я открылся, и через 5 пунктов счет ушел в ноль... памагиитяяя!" Всегда поражает, как можно прийти торговать на спекулятивный рынок, а мозги собственные забыть дома на тумбочке.
А Вы не знаете как приходят? Менеджеры цепляют людей без мозгов путем холодных звонков и других методов. Тем кому менеджер сигнал навешивает, то они сами не приходят. Их приводят, а глупых людей очень много было и будет. Неужели вы этого не понимаете?
У меня за 7 лет записи всех звонков набрался солидный архив о том как приводят на рынок форекс, как навешивают лапшу, как они бросают трубку когда их лапша наружу выходит))). Мой номер в черном списке у многих любителей навешать лапшу, а мой черный список пустой.