Инквизитор писал(а):Sova767 писал(а):Уважаемый Хаос! Вы мне пожалуйста уточните, если знаете, можно ли тут на форуме куда-то загрузить свои стейтментинги, чтобы я их загружала в свои посты не из системы своего компьютера, а непосредственно из раздела на сайте форума, если конечно он имеет тут место быть по плану создателей этого замечательного форума...
Заочное спасибо за любой ответ С уважением Сова Джу
1. Нажать под окном ответа "Добавить влжения"
2. Кликнуть на обзор чтобы выбрать нужный файл
3. Добавить файл
4. Отправить

Спасибо большое за пояснение, но, при этом, я имела в виду другое. То есть я просто знаю, что в некоторых системах сайта форуцма, есть возможность создавать альбомы и, потом, из этих альбомов можно прямо внутри системы сайта брать однажды загруженные картинки, а не закачивать их каждый раз, конкретно напрягая винчестер своего компьютера.
ПРАВДА, при ЭТОМ, последнее время, сама загрузка на наш форум, стала очень хорошей и, практически совсем , даже не чувствуется, что система компьютера напрягается.
Я не стану уточнять, что у меня было пару лет назад, чтобы не портить себе настроение, скажу только, что, пока, я совсем не вижу даже признаков влияния загрузок на систему компьютера, начиная с качества работы видео карты.
Я в профиле видела функцию, которая вроде бы позволяет создавать что то вроде альбома, только, ОНА, у меня, совсем не функционирует.
Я вот прямо сейчас еще раз ее посмотрю, так как мало ли что и, может быть, я что-то не додумала.