Впечатления от форума. Замечания и предложения.

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Сообщение stejk » 11 июн 2016, 16:05

Корней писал(а):
stejk писал(а): при желании ведь повысить статус можно внесением денег на торговый счет.

Откуда такая информация ?

Вот как снимать посты с оплаты то все умеют, а читать привила никто не хочет.
Вот с правил бонусной программы форума - пункт 2.а7 "Чтобы оказать посильную поддержку нашему постоянному спонсору, брокерской компании MaxiMarkets, вводится возможность купить себе на 2 полных календарных месяца группу вне зависимости от качества размещаемых на форуме материалов. При внесении на счет у спонсора суммы не менее 100 долларов пользователь переводится в группу «Элита», при внесении суммы не менее 200 долларов, в группу «VIP»".
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение nikolja » 11 июн 2016, 17:04

stejk писал(а):
Корней писал(а):
stejk писал(а): при желании ведь повысить статус можно внесением денег на торговый счет.

Откуда такая информация ?

Вот как снимать посты с оплаты то все умеют, а читать привила никто не хочет.
Вот с правил бонусной программы форума - пункт 2.а7 "Чтобы оказать посильную поддержку нашему постоянному спонсору, брокерской компании MaxiMarkets, вводится возможность купить себе на 2 полных календарных месяца группу вне зависимости от качества размещаемых на форуме материалов. При внесении на счет у спонсора суммы не менее 100 долларов пользователь переводится в группу «Элита», при внесении суммы не менее 200 долларов, в группу «VIP»".

Есть такое дело, только там и штрафануть могут на пару сотен сотен долларов если начнешь выводить деньги, которыми пополнил счет. Получается они там пожизненно должны остаться. Статус дается на два месяца, но снять деньги уже нельзя без штрафа в 100-200 долларов. Для поддержания статуса Вам придется каждые 2 месяца пополнять счет на 200 долларов и назад эти деньги Вы уже снять без штрафа не сможете некогда.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Re: Впечатления от форума. Замечания и предложения.

Сообщение Корней » 11 июн 2016, 18:35

nikolja писал(а):Есть такое дело, только там и штрафануть могут на пару сотен сотен долларов если начнешь выводить деньги, которыми пополнил счет. Получается они там пожизненно должны остаться. Статус дается на два месяца, но снять деньги уже нельзя без штрафа в 100-200 долларов. Для поддержания статуса Вам придется каждые 2 месяца пополнять счет на 200 долларов и назад эти деньги Вы уже снять без штрафа не сможете некогда.

Вы делаете неправильные выводы. В правилах указано что штрафные санкции будут применены в том случае если деньги будут выведены ранее двух месяцев. После двух месяцев можно спокойно выводить и никакого штрафа не будет.
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение nikolja » 11 июн 2016, 21:29

Корней писал(а):
nikolja писал(а):Есть такое дело, только там и штрафануть могут на пару сотен сотен долларов если начнешь выводить деньги, которыми пополнил счет. Получается они там пожизненно должны остаться. Статус дается на два месяца, но снять деньги уже нельзя без штрафа в 100-200 долларов. Для поддержания статуса Вам придется каждые 2 месяца пополнять счет на 200 долларов и назад эти деньги Вы уже снять без штрафа не сможете некогда.

Вы делаете неправильные выводы. В правилах указано что штрафные санкции будут применены в том случае если деньги будут выведены ранее двух месяцев. После двух месяцев можно спокойно выводить и никакого штрафа не будет.

Хорошо. Я завожу 100 уе на счет и вывожу их через 2 месяца и один день. У меня будет статус на эти два месяца и потом никаких штрафов? Про торговлю в правилах нечего не сказанно, то есть торговать не обязательно? Есть на форуме хоть один человек, который завел к брокеру деньги и получил статус?
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение stejk » 12 июн 2016, 14:31

Нету никаких данных про то, что нужно на эти деньги торговать, так что через два месяца можно вывести деньги,а потом снова ввести для получения повышенного статуса на очередные пару месяцев.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение nikolja » 12 июн 2016, 15:40

stejk писал(а):Нету никаких данных про то, что нужно на эти деньги торговать, так что через два месяца можно вывести деньги,а потом снова ввести для получения повышенного статуса на очередные пару месяцев.

Схема нормальная, осталось только уточнить рабочая или нет. Насколько я понимаю не кто ее еще не проверял из форумчан.
nikolja

Сообщение Tit4 » 19 июн 2016, 15:21

nikolja писал(а):
stejk писал(а):Нету никаких данных про то, что нужно на эти деньги торговать, так что через два месяца можно вывести деньги,а потом снова ввести для получения повышенного статуса на очередные пару месяцев.

Схема нормальная, осталось только уточнить рабочая или нет. Насколько я понимаю не кто ее еще не проверял из форумчан.

Не провиеряли- все боятся))) Николай, ты ж вроде у нас уже выводил с бонусника- может попробуешь быть первопроходцем?
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение nikolja » 19 июн 2016, 21:47

Tit4 писал(а):
nikolja писал(а):

Не провиеряли- все боятся))) Николай, ты ж вроде у нас уже выводил с бонусника- может попробуешь быть первопроходцем?

Так а смысл в чем? Я кидаю 100 уе на баланс и не торгую там 2 месяца, потом вывожу эту сотку и обратно завожу. Таким образом у меня будет высший статус на данном форуме ?????? Люди его зарабатывают кровью и потом, а мне дадут чисто из-за того, что у меня есть сотня долларов?
Очень странно получать высший статус на данном форуме когда просто 100 долларов держишь на депозите и не торгуешь и не получать статус когда есть способности сделать 8 лотов оборота на 100 долларов депозита и при этом его не слить, а заработать.
Обратите внимание, что в первом случае брокер не получает прибыль, а во втором случае на спреде как минимум баксов 300-500 поимеет. Где логика ? Объясните мне кто может.
nikolja

Сообщение Tit4 » 20 июн 2016, 20:52

nikolja писал(а):Так а смысл в чем? Я кидаю 100 уе на баланс и не торгую там 2 месяца, потом вывожу эту сотку и обратно завожу. Таким образом у меня будет высший статус на данном форуме ?????? Люди его зарабатывают кровью и потом, а мне дадут чисто из-за того, что у меня есть сотня долларов?
Очень странно получать высший статус на данном форуме когда просто 100 долларов держишь на депозите и не торгуешь и не получать статус когда есть способности сделать 8 лотов оборота на 100 долларов депозита и при этом его не слить, а заработать.
Обратите внимание, что в первом случае брокер не получает прибыль, а во втором случае на спреде как минимум баксов 300-500 поимеет. Где логика ? Объясните мне кто может.

Видимо смысл в том, что ты закинешь 100 $ брокеру. И как не крути- начнешь торговать. С другой стороны- ты мне поясни другое- смысл для тебя лично в высшем статусе на форуме? Будь активен, пиши прогнозы, делай для форума что то полезное на регулярной основе- и будет тебе статус- не вижу проблемы)) Руководство тут адекватное, все видит и поощряет!
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Sova767 » 20 июн 2016, 21:28

Инквизитор писал(а):
Sova767 писал(а):Уважаемый Хаос! Вы мне пожалуйста уточните, если знаете, можно ли тут на форуме куда-то загрузить свои стейтментинги, чтобы я их загружала в свои посты не из системы своего компьютера, а непосредственно из раздела на сайте форума, если конечно он имеет тут место быть по плану создателей этого замечательного форума...
Заочное спасибо за любой ответ С уважением Сова Джу

1. Нажать под окном ответа "Добавить влжения"
2. Кликнуть на обзор чтобы выбрать нужный файл
3. Добавить файл
4. Отправить :ti_pa:

Спасибо большое за пояснение, но, при этом, я имела в виду другое. То есть я просто знаю, что в некоторых системах сайта форуцма, есть возможность создавать альбомы и, потом, из этих альбомов можно прямо внутри системы сайта брать однажды загруженные картинки, а не закачивать их каждый раз, конкретно напрягая винчестер своего компьютера.

ПРАВДА, при ЭТОМ, последнее время, сама загрузка на наш форум, стала очень хорошей и, практически совсем , даже не чувствуется, что система компьютера напрягается.
Я не стану уточнять, что у меня было пару лет назад, чтобы не портить себе настроение, скажу только, что, пока, я совсем не вижу даже признаков влияния загрузок на систему компьютера, начиная с качества работы видео карты.

Я в профиле видела функцию, которая вроде бы позволяет создавать что то вроде альбома, только, ОНА, у меня, совсем не функционирует.

Я вот прямо сейчас еще раз ее посмотрю, так как мало ли что и, может быть, я что-то не додумала.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Вернуться в Работа форума