Nord писал(а):Нет, Инга. Движок форума не заточен под это. Где просмотреть, кто какую тему смотрит, ты знаешь.
странно только, что по ссылке Кто сейчас онлайн? по пользователям отражается только одна тема, а по ботам по две бывает..
Nord писал(а):Нет, Инга. Движок форума не заточен под это. Где просмотреть, кто какую тему смотрит, ты знаешь.
Sapta писал(а):Вам же объяснили в посте про советник еще раньше что заказчик забанен, тема закрыта. Зачем ныть в каждой теме теперь?
Sapta писал(а):Когда общаются не забивают одинаковыми постами "какой я обиженный" все возможные темы. Надоедает это читать, потому так и написал. Видать специалист тутошний был не в курсе бана вот и продолжал писать советник. Судя по ответу админов, эту сову делать не будут вообще. Их право кстати говоря.
Alex писал(а):Sapta писал(а):Когда общаются не забивают одинаковыми постами "какой я обиженный" все возможные темы. Надоедает это читать, потому так и написал. Видать специалист тутошний был не в курсе бана вот и продолжал писать советник. Судя по ответу админов, эту сову делать не будут вообще. Их право кстати говоря.
Право на основании чего? Тут же не беспредел на форуме и все действуют согласно установленных и прописанных правил Форума. Я правильно понимаю?
Я сначала задал вопрос в теме "Вопросы по форуму", мне там почему-то очень долго отвечают, потом еще в какой-то теме спросил, там тоже не ответили, спросил в теме "Заказов", там ответили необоснованным отказом! Поэтому я решил оставить свой негативный отзыв тут. Мне не объяснили вообще ничего, ни о "тутошнем специалисте", ни о том что он знал или не знал "о бане", мне просто сказали что мол, заказанный сов писаться не будет и тема закрыта! Разве это нормально? Ведь я ждал и надеялся. И повторюсь: про заказы забаненых пользователей я ничего в правилах не увидел! Может вы видите где-то этот пункт в правилах?
Хотел сов пустить в конкурс. Получается что я зря ждал и мне теперь нужно искать новый советник, а это всё время!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87