Впечатления от форума. Замечания и предложения.

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Re: Впечатления от форума. Замечания и предложения.

Сообщение mfcoder » 24 окт 2013, 18:20

Nord писал(а):Нет, Инга. Движок форума не заточен под это. Где просмотреть, кто какую тему смотрит, ты знаешь.

странно только, что по ссылке Кто сейчас онлайн? по пользователям отражается только одна тема, а по ботам по две бывает..
mfcoder

Средств на руках: 26.85 Доллар
Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение serg_panther » 22 ноя 2013, 04:18

Хотелось бы добавить кнопку, перенаправляющую меня на тот новый пост темы, который был написал после моего последнего посещения темы. А то непрочитанные дабы прочитать, приходится всю тему листать, или на последнюю страницу нажимать. А когда народу больше будет, то могут и пару страницы напостить и придется точно листать.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение admin » 22 ноя 2013, 04:28

Для этого нужен мод. Я искал подобный мод, не нашел.
admin
Администратор

Средств на руках: 1.70 Доллар
Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Alex » 18 мар 2014, 09:45

Мне пообещали дописать советник по чужому заказу, но потом без причин и объяснений отказали. Хотя сначала обнадежили и говорили что советник в процессе написания. Впечатления от этого только негативные.
(думаю что этот пост почистят, поэтому заскриню)
Спасибо за безнадежные обещания и потраченное время и мое и ваше.
Alex

Средств на руках: 3.25 Доллар
Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Sapta » 18 мар 2014, 09:55

Вам же объяснили в посте про советник еще раньше что заказчик забанен, тема закрыта. Зачем ныть в каждой теме теперь?
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Alex » 18 мар 2014, 10:11

Sapta писал(а):Вам же объяснили в посте про советник еще раньше что заказчик забанен, тема закрыта. Зачем ныть в каждой теме теперь?

Я не ною, а общаюсь. Попрошу без этих провоцирующих слов. В правилах заказа ничего не сказано о забаненых пользователях и их заказах. Тем более я уточнил, как заказать данный сов и мне сказали что он в процессе написания, читайте внимательно: (viewtopic.php?f=10&t=437&start=20), вот я и ждал.
Как мне теперь заказать этот советник? Сначала начинать новую тему с заказом?
Alex

Сообщение Sapta » 18 мар 2014, 10:19

Когда общаются не забивают одинаковыми постами "какой я обиженный" все возможные темы. Надоедает это читать, потому так и написал. Видать специалист тутошний был не в курсе бана вот и продолжал писать советник. Судя по ответу админов, эту сову делать не будут вообще. Их право кстати говоря.
Sapta

Средств на руках: 158.50 Доллар
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение Alex » 18 мар 2014, 10:43

Sapta писал(а):Когда общаются не забивают одинаковыми постами "какой я обиженный" все возможные темы. Надоедает это читать, потому так и написал. Видать специалист тутошний был не в курсе бана вот и продолжал писать советник. Судя по ответу админов, эту сову делать не будут вообще. Их право кстати говоря.

Право на основании чего? Тут же не беспредел на форуме и все действуют согласно установленных и прописанных правил Форума. Я правильно понимаю?

Я сначала задал вопрос в теме "Вопросы по форуму", мне там почему-то очень долго отвечают, потом еще в какой-то теме спросил, там тоже не ответили, спросил в теме "Заказов", там ответили необоснованным отказом! Поэтому я решил оставить свой негативный отзыв тут. Мне не объяснили вообще ничего, ни о "тутошнем специалисте", ни о том что он знал или не знал "о бане", мне просто сказали что мол, заказанный сов писаться не будет и тема закрыта! Разве это нормально? Ведь я ждал и надеялся. И повторюсь: про заказы забаненых пользователей я ничего в правилах не увидел! Может вы видите где-то этот пункт в правилах?
Хотел сов пустить в конкурс. Получается что я зря ждал и мне теперь нужно искать новый советник, а это всё время!
Alex

Сообщение Nord » 18 мар 2014, 12:56

Alex писал(а):
Sapta писал(а):Когда общаются не забивают одинаковыми постами "какой я обиженный" все возможные темы. Надоедает это читать, потому так и написал. Видать специалист тутошний был не в курсе бана вот и продолжал писать советник. Судя по ответу админов, эту сову делать не будут вообще. Их право кстати говоря.

Право на основании чего? Тут же не беспредел на форуме и все действуют согласно установленных и прописанных правил Форума. Я правильно понимаю?

Я сначала задал вопрос в теме "Вопросы по форуму", мне там почему-то очень долго отвечают, потом еще в какой-то теме спросил, там тоже не ответили, спросил в теме "Заказов", там ответили необоснованным отказом! Поэтому я решил оставить свой негативный отзыв тут. Мне не объяснили вообще ничего, ни о "тутошнем специалисте", ни о том что он знал или не знал "о бане", мне просто сказали что мол, заказанный сов писаться не будет и тема закрыта! Разве это нормально? Ведь я ждал и надеялся. И повторюсь: про заказы забаненых пользователей я ничего в правилах не увидел! Может вы видите где-то этот пункт в правилах?
Хотел сов пустить в конкурс. Получается что я зря ждал и мне теперь нужно искать новый советник, а это всё время!

Право на основании того, что форумные программисты помогают форумчанам на добровольных основах и не обязаны выполнять те или иные просьбы.

Вам все доходчиво объяснили: viewtopic.php?f=10&t=437&start=10#p7652 Вы продолжили настаивать. То, что один из программистов не знал о бане топикстартера, не меняет дела. Вам Модератор все пояснил. В конце-концов тему закрыли, что опять же является правом и функцией админ-группы. В ответ Вы начали постить одинаковые гневные сообщения в разных темах форума, чем нарушили правило форума: 3.10 Дублировать сообщения с одинаковым содержанием или создавать бессмысленные сообщения. Затем Вы перешли к грубой критике и неуместному обсуждению действий админ-группы, чем нарушили правило форума: 3.3 Препятствовать нормальной работе модераторов и администрации форума, в грубой форме обсуждая их решения и систематически провоцируя конфликты.

В качестве предупреждения участнику форума под ником Alex вынесен бан на срок 30 дней. Впрочем, господин Alex здесь не новичок, как он пытался показать это в своих постах. Второй шанс, данный ему по доброте душевной Администрацией, адекватно использовать он, судя по всему, не желает и продолжает вести себя конфликтно. Если и этот урок не пойдет на пользу, оный господин будет вновь забанен.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение nikolja » 26 мар 2014, 06:29

Не очень удобно каждый раз просматривать есть ли ответ на вопрос который мной задан в той или иной теме. Неплохо было сделать внутренние уведомления о том , что мое сообщение кем то процитировано. Так в целом форум неплохой, есть возможность своими знаниями заработать как реальные деньги участвую в конкурсах так и бонусные дают если просто общаться. Каких либо ограничений не заметил. администрация лояльная, бонус за пост снять может, но не более.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Вернуться в Работа форума