Фастовец Николай писал(а):Здравствуйте. На прошлой неделе Норд анонсировал торговый конкурс. Я ищу его на форуме и не могу найти. Данный конкурс сняли или я не могу найти его чтобы прочитать еще раз условия?
Рэндом писал(а):Для перехода в другую группу нужно качество постов плюс активность. Но качество все-таки на первом месте.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Можно сделать сделку на базе чужого прогноза или аналитического материала ?Аналитический конкурс "Лучшая сделка"! (Апрель 2019) Там с авторством прогноза не совсем ясно.Если это конкурс аналитиков то прогноз должен быть свой. Если трейдеров то не обязательно. Трейдер может объяснить сделку чужим прогнозом.
Tit4 писал(а):Я не совсем понял сути вопроса. Сделка делается в виде отложки. Стоп и тейк выставляются трейдером. Тут же, на графике и в пояснении к сделке описывается досконально, почему отложка стоит тут, тейк вот тут, а стоп здесь.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Tit4 писал(а):Я не совсем понял сути вопроса. Сделка делается в виде отложки. Стоп и тейк выставляются трейдером. Тут же, на графике и в пояснении к сделке описывается досконально, почему отложка стоит тут, тейк вот тут, а стоп здесь.
Да вы не совсем поняли суть вопроса.
Я трейдер не аналитик. Беру прогноз аналитика пишу его имя это не плагиат стандартная работа трейдера. Выставлю отложку, Стоп и тейк. Точка входа стоп и тейк не обязательно формируются прогнозом они могут формироваться и трейдером на базе риск менеджмента. Прогнозы бывают размытыми. Вопрос могу я воспользоваться чужим прогнозом с указанием имени аналитика и по прогнозу сформировать сделку.
Nord писал(а):Понятно, что аналитическое обоснование сделки должно быть авторским. Иначе, в чем смысл конкурса? Но понятно так же и то, что мы не сможем прошерстить весь Интернет, дабы проверить - не использована ли чья-то торговая идея конкурсантом. Потому писать в правилах подобное ограничение глупо. Использование в аналитическом конкурсе собственных расчетов (и их подробное объяснение) - это вопрос элементарного уважения к своим коллегам и Админ-группе проекта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22